Автор |
Сообщение |
CYRAX Форумчанин
|
|
palezhaikin
всяко это ему потом даром не пройдет...активное курение и т.д. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
CYRAX писал(а): |
На его здоровье отразится, а на России то как? |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
ScarletWind писал(а): |
Ждать вам осталось уже недолго, готовьтесь к виликим переменам, мои смертные друзья. |
Я бы, наверное, порадовался, если бы это стало правдой. Но ты, всего лишь, пустобрёх, поэтому буду грустить дальше ...
По теме. С Россией будет конец... окончательный и бесповоротный... По крайней мере с той Россией, что есть сейчас... И я этому буду несказанно рад - просто невыносимо думать, что "эта ваша" Раша будет влачить своё нынешнее существование годов, этак, до тридцатых, пока нефть с газом не закончатся, или до двадцатых-пятнадцатых, пока ядерные ракеты не сгниют до такой степени, что никому страшны не будут.
|
Что по-твоему другая Россия? Может она нам и нужна?
palezhaikin писал(а): |
CYRAX писал(а): |
На его здоровье отразится, а на России то как? |
То что с себя начинать надо, разобраться у себя в голове, сделать хотя бы себя лучше.
Ещё мне кажется что проблема в размерах страны. Надо или как-то гос строй менять или что-то ещё. Поотомучто ситуация в разных регионах, разная, и проблемы тоже разные. Сложновато контролировать такую большую страну. |
|
 |
|
 |
Siberius Форумчанин
|
|
Что будет с Россией? Мне кажиться будет небольшая резервация в европейской части какоенибудь "Золотое кольцо" или просто моссковская+ несколько близ лежащих областей. С доживающими свой век "Россиянами" (щедрая душа и всё такое за ваши деньги . Сколько было за историю человечества великих цивилизаций? Майя и прочие и где они сейчас? А всякие убогие выкрики типа "Россия и не такие проблемы переживала" переживала за счёт людских,природных ресурсов и огромадной территории что небезконечно. имхо. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Siberius писал(а): |
Сколько было за историю человечества великих цивилизаций? Майя и прочие и где они сейчас? |
Эти же слова в той же степени, относятся и к развитым западным цивелизациям. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Помоему запад тоже в упапдке, не в плане финансовом, а в плане авторитарности. Раньше они всех, а теперь всеми штаты рулят, и европой тоже. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
России будет капец. Вопрос стоит только: когда? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Maximum писал(а): |
Я сказал то что мне расказывала сестра, не более. |
И на мнении одной сестры, живущей в Англии (Европа побольше будет) ты делаешь такие выводы.
Кого везде не любят - так это пиндосов. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Maximum писал(а): |
Я сказал то что мне расказывала сестра, не более. |
И на мнении одной сестры, живущей в Англии (Европа побольше будет) ты делаешь такие выводы.
Кого везде не любят - так это пиндосов. |
Ладно, соглашусь. Это было глупо с моей стороны) |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
этой стране не хватает героев
|
|
 |
|
 |
eponez Продвинутый форумчанин
|
|
crazy70 писал(а): |
А может просто стоит жить в другой стране? |
Не выход,надо жить в своей.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
eponez писал(а): |
 |
Помянем...
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 24-07-09 : 17-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
К чертям. Скоро слизни будут в каждой заднице. |
|
 |
|
 |
eponez Продвинутый форумчанин
|
|
AlexRock
Уже начал поминать....  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
да пофигу, что там с ней будет, пусть хоть раздербанят ее на части, и сраные поцреоты будут срать кирпичами в резевациях... кто надо, тот и со слизнем в жопе будет процветать |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
eponez писал(а): |
Уже начал поминать.... |
Я не имел ввиду напьёмся.
Urg
А ты почему пол сменила?Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 24-07-09 : 23-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
ты ж вроде уже спрашивал? или это Солнечный был...или блин короче не помню)) Скучно стало)) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Urg писал(а): |
Скучно стало)) |
И ты подумала, что это тебя развеселит? |
|
 |