adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что будет с Россией?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
всяко это ему потом даром не пройдет...активное курение и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):

На его здоровье отразится, а на России то как?
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ScarletWind писал(а):
Ждать вам осталось уже недолго, готовьтесь к виликим переменам, мои смертные друзья.

Я бы, наверное, порадовался, если бы это стало правдой. Но ты, всего лишь, пустобрёх, поэтому буду грустить дальше Sad ...

По теме. С Россией будет конец... окончательный и бесповоротный... По крайней мере с той Россией, что есть сейчас... И я этому буду несказанно рад - просто невыносимо думать, что "эта ваша" Раша будет влачить своё нынешнее существование годов, этак, до тридцатых, пока нефть с газом не закончатся, или до двадцатых-пятнадцатых, пока ядерные ракеты не сгниют до такой степени, что никому страшны не будут.

Что по-твоему другая Россия? Может она нам и нужна?

palezhaikin писал(а):
CYRAX писал(а):

На его здоровье отразится, а на России то как?

То что с себя начинать надо, разобраться у себя в голове, сделать хотя бы себя лучше.

Ещё мне кажется что проблема в размерах страны. Надо или как-то гос строй менять или что-то ещё. Поотомучто ситуация в разных регионах, разная, и проблемы тоже разные. Сложновато контролировать такую большую страну.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Siberius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что будет с Россией? Мне кажиться будет небольшая резервация в европейской части какоенибудь "Золотое кольцо" или просто моссковская+ несколько близ лежащих областей. С доживающими свой век "Россиянами" (щедрая душа и всё такое за ваши деньгиSmile. Сколько было за историю человечества великих цивилизаций? Майя и прочие и где они сейчас? А всякие убогие выкрики типа "Россия и не такие проблемы переживала" переживала за счёт людских,природных ресурсов и огромадной территории что небезконечно. имхо.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberius писал(а):
Сколько было за историю человечества великих цивилизаций? Майя и прочие и где они сейчас?

Эти же слова в той же степени, относятся и к развитым западным цивелизациям.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему запад тоже в упапдке, не в плане финансовом, а в плане авторитарности. Раньше они всех, а теперь всеми штаты рулят, и европой тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

России будет капец. Вопрос стоит только: когда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Я сказал то что мне расказывала сестра, не более.

И на мнении одной сестры, живущей в Англии (Европа побольше будет) ты делаешь такие выводы.
Кого везде не любят - так это пиндосов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Maximum писал(а):
Я сказал то что мне расказывала сестра, не более.

И на мнении одной сестры, живущей в Англии (Европа побольше будет) ты делаешь такие выводы.
Кого везде не любят - так это пиндосов.

Ладно, соглашусь. Это было глупо с моей стороны)
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этой стране не хватает героев

Наверх
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
А может просто стоит жить в другой стране?

Не выход,надо жить в своей. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eponez писал(а):

Помянем...

Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 24-07-09 : 17-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чертям. Скоро слизни будут в каждой заднице.
 Наверх
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Уже начал поминать.... Зажигаем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пофигу, что там с ней будет, пусть хоть раздербанят ее на части, и сраные поцреоты будут срать кирпичами в резевациях... кто надо, тот и со слизнем в жопе будет процветать
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eponez писал(а):
Уже начал поминать....

Я не имел ввиду напьёмся.

Urg
А ты почему пол сменила?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 24-07-09 : 23-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ты ж вроде уже спрашивал? или это Солнечный был...или блин короче не помню)) Скучно стало))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Скучно стало))

И ты подумала, что это тебя развеселит?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 24-07-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конееечно! правда слабо развеселило. да и давно дело было.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-07-09 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный метод увеселения.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 6 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: