adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что будет с Россией?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
п.с. не помню как звали мужыка, он лекцию в фсб читал, ну вобщем говорится про то что против России давно война идёт, имхо, это так и есть.

Херня. Россия сама себя рушит, в основном - её жители. Ну и правительство.
Правильнее сказать, Россия ещё не доросла до мирового уровня - и не дорастёт никогда Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Ты претворяешься?
В глобальном смысле, блин.

Ну мало ли. Через шесть миллионов лет или через сотню годиков?
Просто вопрос задан широко слишком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Maximum писал(а):
п.с. не помню как звали мужыка, он лекцию в фсб читал, ну вобщем говорится про то что против России давно война идёт, имхо, это так и есть.

Херня. Россия сама себя рушит, в основном - её жители. Ну и правительство.
Правильнее сказать, Россия ещё не доросла до мирового уровня - и не дорастёт никогда Very Happy

Война не посредсвам военных действий. Завозятся некачественный табак, ещё много разных продуктов. Психологическое воздействие. и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Maximum писал(а):
Ты претворяешься?
В глобальном смысле, блин.

Ну мало ли. Через шесть миллионов лет или через сотню годиков?
Просто вопрос задан широко слишком.

В ближайшем. Я имею ввиду, что будет со страной, с обществом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОССИЯ всегда была, есть и будет, а падения и взлеты у нас всю историю, прорвемся))) главное для этого что то делать, русский авось он на то и авось, что не факт, что сработает)) так, что пашем ребята, пашем Wink
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
валяй.

А почему нет? Чехия например.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
РОССИЯ всегда была, есть и будет, а падения и взлеты у нас всю историю, прорвемся))) главное для этого что то делать, русский авось он на то и авось, что не факт, что сработает)) так, что пашем ребята, пашем Wink

Хотелось бы верить что так всё просто. Враги нас окружают) Да и капитализм и россия, по-моему вещи не совместимые, хотя нет, очень даже совместимые. Тоже самое что дать пистолет самоубийце.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Maximum писал(а):
валяй.

А почему нет? Чехия например.

Предательством пахнет) Как крысы с тонущего коробля. Да и в европе русских не любят.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Покажи мне хоть одного человека который стремясь улучшить судьбу страны умер естественной смертью? Или хотя бы добился того, к чему так стремился?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Война не посредсвам военных действий.

Не, ну это ясно, но я ничего такого не вижу. А вот как сами граждане разрушают страну я очень хорошо вижу.
Мне порой просто отвратительно вхыодить на улицу. Меня просто выворачивает, когда я вижу родителей, идущих погулять со своими детьми, которые садятся на лавку и жрут пиво ,а в это времядети шастают вокруг, а когда подбегают за чем-нибудь их по-быстрее спроваживают с отмазками типа - иди играй, не мешай взрослым.
И такое я вижу каждый день. Без исключений.
Я ещё много чего привести могу в пример, но уверен, что тут таких же полно, про кого я говорить буду и меня попросту пошлют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Казалось бы простой вопрос.

Кто что думает? Загнётся страна?

Ппц...
Maximum писал(а):

Тогда понятно.
Maximum писал(а):
сухой закон например

Это уже было и не только у нас. Зачем наступать на грабли еще раз?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Maximum писал(а):

жданов. помню, тоже где-то лет в 15-16 его почитал и очень проникся. сейчас понимаю, что все это - бред шизанутого.

неа, не он вроде)

sham писал(а):

а что касается вот этого:

Цитата:
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России...

кстати, авторство этого текста принадлежит даже не даллесу, а одному советскому писателю

Я думал это америкос сказал, по тв расказывали. Это где-то было в 50-ые. А кто тогда?

Maximum писал(а):
Предательством пахнет) Как крысы с тонущего коробля.

sham писал(а):

%анекдот про червяков и яблоко%

Осведоми)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Да и в европе русских не любят.

Бред.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Доля правды тут есть.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-32    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
более простой пример.
Автобусная остановка, стоят люди разных возрастов и практически каждый (в основнов мужского пола) плюет свои слюни на тротуар. Все в харчках, стоять противно. Неуважение к окружающим, ставшее нормой жизни для большинства.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Ппц...

Сам в шоке.
EnZo писал(а):

Maximum писал(а):

Тогда понятно.

Цитата:

Мне тоже
EnZo писал(а):

Maximum писал(а):
сухой закон например

Это уже было и не только у нас. Зачем наступать на грабли еще раз?

Это был лишь пример, я не говорил о его плюсах и минусах.
Последний раз редактировалось: Maximum (Пн 20-07-09 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
В ближайшем. Я имею ввиду, что будет со страной, с обществом.

Прогнозировать сложно. Зависит от множества случайных факторов и внешнеполитических явлений.
Может на нашу территорию упадёт огромный метеорит, а может под Мухосранском найдут небывалые алмазные залежи, и об этом узнают люди (чтоб своровать всё не удалось).
Может развяжется какая-нибудь война, может не развжется... Пока этим не пахнет.

Ну и пока что мы очень зависимы от других стран, от своего нефтяного экспорта и проч....
Мне кажется, что если пресловутый кризис усилится, рашка канет в девяностые.
И когда закончится нефть с газом - тоже будет не ок.
Осовременивать экономику у нас не любят.
Ещё может революция какая-нить грянет цветная.

С народонаселением проблемы, с образованием, с наркоманией, алкоголизмом, с прочей заболеваемостью, со смертностью...
Если всё будет протекать в прежнем русле и подвижек не будет - рашка сгниёт. И никакие увеличения ввп ежегодные не помогут.

ИМХО
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-09 : 23-36    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 2 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: