adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Проголосуйте пожалуйста
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-02-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

++ Vote,Магнитофон- идея хорошая но наврятли реализуема(тем более без БП и видюхи ,да и охлажднение соответствуещее понадобится!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-02-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотый!! Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой гневный пост в коменты не добавился(((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

119!народ помогите человеку занять 1 место а то магнитофон (ПОЛНОЕ Г.ВНО) его обгоняет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

120
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну ка все поднажали! Проспамили по знакомым. Вырвем первое место.
P.S.: Магнитафон вообще нерабочий походу. Taunt
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Магнитафон вообще нерабочий поход

Да смешно даже. Ладно видюхи нет (я не разглядывал материнку), но что нет БП видно даже из космоса (гуглEarth рулит Под столом! ).
Всем гадящим малолеткам бы по лицу настучать не мешало. Засрали все, какая там реклама, у меня наоборот отношение к ДНС изменилось в худшую сторону. Банили бы всех срущих по ip и коменты чистили. Неужели сложно?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
у меня наоборот отношение к ДНС изменилось в худшую сторону

Тоже ухудшилось...
Организовали конкурс, но пустили его как-то самотёком...
Сами себя в говне купают....
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Мой гневный пост в коменты не добавился

я тоже там в игноре Smile Три раза попытался запостить - хрен
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
EnZo писал(а):Мой гневный пост в коменты не добавился

я тоже там в игноре Три раза попытался запостить - хрен

А вы говорили "модераторов нееету, модераторов нееету..." - вон как они оперативно работают - не успел запостить, как уже удалили. Наверное, цензуру не прошёл.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-т отстаем от "видика" Mad
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
че-т отстаем от "видика"

Если Профессор не начнёт спамить, как тот участник, то он и не выиграет. Более того, Профессора ещё и другие могут обогнать.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас меня закидают помидорами но все же спрошу: а должен ли Профессор победить? те является ли его мод самым лучшим из всех предложенных?
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
а я поддерживаю.. это все не честно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
а я поддерживаю.. это все не честно

А что в жизни честно?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
те является ли его мод самым лучшим из всех предложенных?

Частично соглашусь. А "мод" видика должен победить?
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если он покажет что девайс реально работает и к нему не требуется выносной бп и тд, то он в любом случае лучше. или профессор понесет свой стол в днс?
я говорю про дейст-но интересные работы у авторов которых нет возможности или желания спамить свое детище.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
А "мод" видика должен победить?

должен победить системник ..похожий на коробки от бытовой техники.. обернутые обратной стороной подарочной бумаги Под столом!
ДобрыйФей
фей ты ж за справедливость... на сколько я помню..а накрутка явная ей противоположность
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мод и не самый лучший, но если подумать сколько он труда вложил в него, то это полюбому стоит победы!!!
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
если подумать сколько он труда вложил в него, то это полюбому стоит победы!!!

а другие учатники что ли труд свой не вложили?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: