Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 8-02-09 : 22-53 Заголовок сообщения: |
|
|
единственное что он мог бы получить это приз за оригинальность. или за постоянное участие в конкурсах днс  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
|
nuit_tendre писал(а): |
а другие учатники что ли труд свой не вложили? |
Вложили, но я не думаю что, видик сделать труднее чем стол.
З.Ы. Я прям щас могу положить мамку в видик и все готов мод.Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 8-02-09 : 22-54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
|
nuit_tendre писал(а): |
фей ты ж за справедливость... на сколько я помню..а накрутка явная ей противоположность |
Справедливость бывает разная.
В правилах это не запрещено, так что...Если кто-то не накручивает голоса, то это его проблемы, не так ли? Выигрывает в конечном счете тот, кто хитрее. Да и работа Профессора в принципе имеет право на победу.
Хотя вообще я считаю конкурсы с интернет-голосованием фуфлом. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вс 8-02-09 : 22-58 Заголовок сообщения: |
|
|
OPRST1986 писал(а): |
З.Ы. Я прям щас могу положить мамку в видик и все готов мод. |
да там половину моддом назвать нельзя..это уже проблемы организаторов.. ( пустили кого с видаком) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
Добавлено: Вс 8-02-09 : 23-05 Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть профессор делал не мод системника а мод стола?  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вс 8-02-09 : 23-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а я поддерживаю.. это все не честно |
а что такое - честно? Я так понимаю что честно, это когда по правилам. А судя по http://www.dns-modding.ru/news.php?action=show&id=46 мои действия абсолютно честны.
Тем более что 10 из 13 призов даст жюри, а не интернет-голосование.
P.S. Да уж, видик жжет. Автор написал, мол БП снаружи подключается. А я мать поразглядывал, выхода видяхи не увидел. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 00-03 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а что такое - честно? |
скажем для меня это связанно с моральной оценкой собственных действий..я бы не могла( на твоем месте) считать себя победителем.. но не в коем случае не осуждаю.. и даже плюсанула.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 00-12 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 00-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
формально - да, так как правилами не запрещается |
ну это несколько другой случай все же. Т.к. самореклама не просто не запрещается, а разрешается. Ну а насчет взлома - это просто глупо, т.к. работа-то снимется с конкурса. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 00-23 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 02-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для победы все средства хороши. Но только в том случае, если человеку жизненно необходим приз. А для проверки своих умений\талантов, накрутка - это лишь самообман. Если Профессору так нужен приз, чтобы продать и рассчитаться с долгами - то голос отдать можно.
Но, говоря по-правде, его моддинг сливает многим конкурсантам. И по дизайну, и по сложности исполнения. Эстетика отсутствует. Не красиво, в общем. Выпилить проём и прибить пару досок может даже человек, о моддинге никогда не слышавший. Даже аэрографию сделать в разы сложнее. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 03-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я узрел видик. В первый раз.
Ушёл паццтол на долго  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 21-01 Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем я на 100 голосов уже отстал. Вот интересно, где автор видака нашел столько голосующих? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 21-27 Заголовок сообщения: |
|
|
первое место i720+mb, 2-е mb и 3-е q8200. ты все еще в деле  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 21-57 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 22-02 Заголовок сообщения: |
|
|
sham
это самый лютый мод...ты ничо не понимаешь... |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 22-31 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr пора рассылать ссылку на голосование по соцсетям  |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 22-50 Заголовок сообщения: |
|
|
ScarletWind писал(а): |
Не красиво, в общем. Выпилить проём и прибить пару досок может даже человек, о моддинге никогда не слышавший. |
И чо? Многие могут, пилить доски и прибивать их потом, но немногие владеют необходимым девайсом и (главное) умением, необходимым для аэрографии... Вот я умею пилить-колотить, наверняка ты умеешь, но мне неохота (или нет времени) делать что-либо! А человек, нашел время (оторвался от компа), начертил проект, разметил, выпилил, зачистил, скрутил, покрыл лаком и т.д. Несомненно, человеку привыкшему к аэрографу, труднее выпиливать и строгать и наоборот, тому, у кого нет склонности к рисованию, архитрудно выполнять подобную работу.
Как правило: поэту тяжело укладывать асфальт, а охраннику сложно размышлять о теории относительности, а танцоры балета не имеют дела с отбойными молотками, так что, мил человек, что доступно Юпитеру, недоступно быку и нечего на Профессора тянуть)
З.Ы. Кстати,
Хочешь выложить - выкладывай. К творчеству здесь относятся нежно. Не нравится - просто ничего не пишут. |
Получается ты понял, что к твоему творчеству относятся нежно и поэтому считаешь себя вправе критиковать творчество других или
не хватило ума удержаться от бессмысленного комментария. |
? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|