adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Проголосуйте пожалуйста
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное что он мог бы получить это приз за оригинальность. или за постоянное участие в конкурсах днс Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
а другие учатники что ли труд свой не вложили?

Вложили, но я не думаю что, видик сделать труднее чем стол.
З.Ы. Я прям щас могу положить мамку в видик и все lol готов мод.
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 8-02-09 : 22-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5

nuit_tendre писал(а):
фей ты ж за справедливость... на сколько я помню..а накрутка явная ей противоположность

Справедливость бывает разная.
В правилах это не запрещено, так что...Если кто-то не накручивает голоса, то это его проблемы, не так ли? Выигрывает в конечном счете тот, кто хитрее. Да и работа Профессора в принципе имеет право на победу.
Хотя вообще я считаю конкурсы с интернет-голосованием фуфлом.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
З.Ы. Я прям щас могу положить мамку в видик и все готов мод.

да там половину моддом назвать нельзя..это уже проблемы организаторов.. ( пустили кого с видаком)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может быть профессор делал не мод системника а мод стола? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я поддерживаю.. это все не честно
а что такое - честно? Я так понимаю что честно, это когда по правилам. А судя по http://www.dns-modding.ru/news.php?action=show&id=46 мои действия абсолютно честны.
Тем более что 10 из 13 призов даст жюри, а не интернет-голосование.

P.S. Да уж, видик жжет. Автор написал, мол БП снаружи подключается. А я мать поразглядывал, выхода видяхи не увидел.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а что такое - честно?

скажем для меня это связанно с моральной оценкой собственных действий..я бы не могла( на твоем месте) считать себя победителем.. но не в коем случае не осуждаю.. и даже плюсанула..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я бы не могла( на твоем месте) считать себя победителем
если честно, я тебя не понимаю. Если бы правила запрещали такую накрутку, я бы усиленно добивался снятия с конкурса участников, так поступающих, и сам бы так не делал. Но ДНСовцам ведь нужны заходы на сайт, нужно все это. Так что все честно.

Цитата:
и даже плюсанула
спасибо Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 00-12    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
формально - да, так как правилами не запрещается
ну это несколько другой случай все же. Т.к. самореклама не просто не запрещается, а разрешается. Ну а насчет взлома - это просто глупо, т.к. работа-то снимется с конкурса.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 00-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для победы все средства хороши. Но только в том случае, если человеку жизненно необходим приз. А для проверки своих умений\талантов, накрутка - это лишь самообман. Если Профессору так нужен приз, чтобы продать и рассчитаться с долгами - то голос отдать можно.
Но, говоря по-правде, его моддинг сливает многим конкурсантам. И по дизайну, и по сложности исполнения. Эстетика отсутствует. Не красиво, в общем. Выпилить проём и прибить пару досок может даже человек, о моддинге никогда не слышавший. Даже аэрографию сделать в разы сложнее.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я узрел видик. В первый раз.
Ушёл паццтол на долго Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем я на 100 голосов уже отстал. Вот интересно, где автор видака нашел столько голосующих?
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое место i720+mb, 2-е mb и 3-е q8200. ты все еще в деле Smile
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 21-57    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
это самый лютый мод...ты ничо не понимаешь...
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr пора рассылать ссылку на голосование по соцсетям Smile
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Не красиво, в общем. Выпилить проём и прибить пару досок может даже человек, о моддинге никогда не слышавший.

И чо? Многие могут, пилить доски и прибивать их потом, но немногие владеют необходимым девайсом и (главное) умением, необходимым для аэрографии... Вот я умею пилить-колотить, наверняка ты умеешь, но мне неохота (или нет времени) делать что-либо! А человек, нашел время (оторвался от компа), начертил проект, разметил, выпилил, зачистил, скрутил, покрыл лаком и т.д. Несомненно, человеку привыкшему к аэрографу, труднее выпиливать и строгать и наоборот, тому, у кого нет склонности к рисованию, архитрудно выполнять подобную работу.
Как правило: поэту тяжело укладывать асфальт, а охраннику сложно размышлять о теории относительности, а танцоры балета не имеют дела с отбойными молотками, так что, мил человек, что доступно Юпитеру, недоступно быку и нечего на Профессора тянуть)
З.Ы. Кстати,
ScarletWind писал(а):
Хочешь выложить - выкладывай. К творчеству здесь относятся нежно. Не нравится - просто ничего не пишут.

Получается ты понял, что к твоему творчеству относятся нежно и поэтому считаешь себя вправе критиковать творчество других или
ScarletWind писал(а):
не хватило ума удержаться от бессмысленного комментария.
?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пора рассылать ссылку на голосование по соцсетям
это я сделал сразу же, как началось голосование. И сразу после этого создал тему тут. Но видать надо еще проспамить. Хотя как-то это уже не гуд, один раз людей попросил - не страшно, а просить еще раз - уже назойливость. Ну попробую, чувствую к утру разрыв будет голосов в 150.

P.S. Я так прикинул, что надо иметь человек 30-40, которые бы каждый день, регулярно, голосовали, иначе победить сложно. Где б только этих 30-40 взять-то... Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: