Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Кто-нибудь назовёт хоть одну причину, по которой люди проголосовали за видик? Чисто для лулзов? |
Я думаю - да, и, отчасти, из-за того, что голосуют не подумав. Ну, я, например, далеко не сразу понял, что видик не рабочий - думал, что там просто не всё представлено, или ещё не готово. Короче, я бы, получив спам и имея желание пройти по ссылке, просто быстро поставил бы свой голос и ушёл бы. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Кто-нибудь назовёт хоть одну причину, по которой люди проголосовали за видик? Чисто для лулзов? |
да все просто - сайлор и демон раздают ссылку, которая по кнопке "голосовать". То есть человек попадает на страничку, вбивает мыло и голосует. Он даже не видит ни комментов, ни самой работы!
Мне вот что интересно: какими способами и как можно вычислить накрутки рейтинга? У меня создается впечатление, что без друзей в органах (которые бы дали бумажку, разрешающую взять логи у провайдера) это практически нереально с их системой. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
..
Хм.., вот он "истинно добрый" народ, показатель нашего общества, стоит-то всего-то почитать комменты к голосованию.. быдляк вобщем один/галимый.
P.S.
Стол и правда неплох, постарался. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
стоит-то всего-то почитать комменты к голосованию |
да реально коменты пишет 2-3 человека всего, практически все ругательные комменты один человек пишет, он спалился тем, что на сибнет в личку начал мне тоже писать. Не знаю правда кто он, зато четко видно, что это один и тот же. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ProFfeSsoRr
не говори,я и то могу лучше сделать. Взял вставил все в коробку от магнитофона))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну в общем тут у меня 3 место - и я рад. Спасибо ДНСу за приз. Но теперь я знаю, как надо побеждать в последующих их конкурсах  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
DNS'овцы |
И не говорите уже, а ещё присутствуют бараны и козлы. |
|
 |