Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
Ну нифига ты замутил!!! Молодец!
Я проголосовал! |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Во!
Вот это уже фотки получше!
(хотя конечно можно было бы сделать еще лучше, например ночную снимать со штатива, чтобы резкой была, ну и плюс все-равно лишних вещей в кадрах наоставлял, белая хрень какая-то справа на ночной фотке, кресло, тетрадки, диски, наушники...)
Нужен просто комп и стол, ну колонки и сканер тоже смотрятся гармонично.
Провода висят соплями, подвязывать нужно и прятать их с фоток, провод к БП тоже как-то неэстетично подводится, но с этим наверное сложнее, развернуть бы бп, чтобы стоял другим боком, хотя бы для фоток.
Вот эту ночную фотку поставь главной, по ней сразу всем становится понятно, что это именно моддинг, а не столярный кружок, да и привлекать будет больше.
даты тоже с фоток сотри. Фотошоп/patch |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
например ночную снимать со штатива |
да где ж штатив-то я добуду?! (
кресло, тетрадки, диски, наушники... |
это специально, типа "как оно выглядит ежедневно, в эксплуатации".
Вот эту ночную фотку поставь главной, по ней сразу всем становится понятно, что это именно моддинг, а не столярный кружок, да и привлекать будет больше.
даты тоже с фоток сотри. Фотошоп/patch |
ок, сделаю, но видать уже только завтра фоты тогда обновятся. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
это специально, типа "как оно выглядит ежедневно, в эксплуатации". |
Фотомоделей тебе интересно тоже разглядывать как они выглядят ежедневно, в эксплуатации? В халате у плиты или в обычной одежде в супермаркете? Или ты думаешь у них вся жизнь - сплошная нарядная эксплуатация
С презентационными фотами тоже самое, никому не интересно как ты его эксплуатируешь, интересен только красивый внешний вид.
Ну это так, к слову, а вообще действительно лучше смотреться стало. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
ProFfeSsoRr Чёт слабовато счётчик крутится... Тут все голосуют или половина поболтать приходит? Не забывайте, блин, за хлопца педаль нажимать где "проголосовать" написано. Делов то - минута, а то и меньше... Однако!
ПыСы: Голосовать можно каждый день по разу. Сто дней - сто голосов! Это только от одного юзера! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Aprelle писал(а): |
Фотомоделей тебе интересно тоже разглядывать как они выглядят ежедневно, в эксплуатации? |
смотря что хочешь получить от этой фотомодели Одно дело - голяк заценить (что собственно ты и предлагаешь) и совсем другое - заценить шмотку на ней (она же все таки фотомодель)
Посему фразу
никому не интересно как ты его эксплуатируешь |
можно очень даже легко поставить под сомнение.
Лично я бы поступил также как и Проф, будь у меня подобная работа - голый стол не стал бы фотать |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Wizenya писал(а): |
Делов то - минута, а то и меньше... |
значит мне одному письмо с подтверждением доходит каждый раз минут по 10-15??
зы но я все равно голосую каждый день  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Блин каменты там почитаешь и понимаешь, солько же ублюдков ходит по этой земле. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
У нас в Кемерово тоже айпишники динамика, они белые, но динамика. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
kc_duke Белый - это не динамический, динамический - это серый  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Genbor
Лично я бы поступил также как и Проф, будь у меня подобная работа - голый стол не стал бы фотать |
и совершил бы такую же ошибку как и Проф
Конечно было бы неплохо получить хорошую фотку стола в рабочей обстановке, но:
1)Такую фотку гораздо труднее качественно сделать, чем просто "почти голый" стол
2)Потому что, чтобы она смотрелась, нужно, чтобы "рабочие элементы" подчеркивали достоинства стола, например удобные ящички, подсветка помогает работать в темноте, сделана специальная вешалка для наушников и т.п.
3)В данном же случае "рабочие элементы" выглядят не как подчеркиватели достоинств стола, а как хлам, распыляющий внимание и размывающий общую картину.
Наподобие фоток внутренностей, сейчас ночная фотка, где подсветка подчеркивает эстетичность крнцепции с прозрачными внутренностями, до этого была дневная с мутными бликами на стене, которые смазывали все впечатление от картинки.
Про провода - необязательно для этого делать дополнительное дно, провода достаточно подвязать в единую шину и прикрепить к скрытой поверхности стола при помощи липучек с зажимами. |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Давай, Проф, мы за тебя болеем
если б я выкладывал фотки, то выкладывал бы как минимум такие
fotki.rar |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
fotki.rar |
Размер файла: |
1.22 MB |
Скачано: |
172 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Еще про ДНС и моддинг.
Очередной тест на дальтонизм
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Очередной тест на дальтонизм |
Сколько такое чудо стоит? А то я смотрю, они рекламируют кучу товара, которого у них не продается на самом деле, цена не указана за такой
Насчет фоток пустого и "рабочего стола". Во-первых - на нем же не груды хлама! Во-вторых - вот разъем под наушники практически не видно, а тут я наушники в разъем вставил, и сами уши рядом лежат, так что кто захочет убедится - увидит разъем легко. Ну и в-третьих - фотик у меня веселый, сфотал совсем пустой стол - цвета завалились жутко в желтый, прям ппц. Знаю, что фотожопой можно отредактировать, но если честно - уже влом. Пытаться мутить че-то еще с фотками уже не даст такого эффекта, как разосланный спам, да простят меня его получающие  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Еще про ДНС и моддинг.
Очередной тест на дальтонизм |
А это... можно же прогнать через какой-нибудь фильтр и синий сделать зелёным на фотке? Это быстро, наверное.
Или это невозможно, если изначально зелёного канала нету? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
AlexRock Можно-можно, фотошоп любой цвет в любой другой может переделать, работы на полчасика (мне, как особо там несведущему, а профи за пару минут бы сделал). |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|