adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проголосуйте пожалуйста
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

Ну нифига ты замутил!!! Молодец!
Я проголосовал!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во!
Вот это уже фотки получше!
(хотя конечно можно было бы сделать еще лучше, например ночную снимать со штатива, чтобы резкой была, ну и плюс все-равно лишних вещей в кадрах наоставлял, белая хрень какая-то справа на ночной фотке, кресло, тетрадки, диски, наушники...)
Нужен просто комп и стол, ну колонки и сканер тоже смотрятся гармонично.

Провода висят соплями, подвязывать нужно и прятать их с фоток, провод к БП тоже как-то неэстетично подводится, но с этим наверное сложнее, развернуть бы бп, чтобы стоял другим боком, хотя бы для фоток.

Вот эту ночную фотку поставь главной, по ней сразу всем становится понятно, что это именно моддинг, а не столярный кружок, да и привлекать будет больше.
даты тоже с фоток сотри. Фотошоп/patch
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
например ночную снимать со штатива
да где ж штатив-то я добуду?! Sad(
Цитата:
кресло, тетрадки, диски, наушники...
это специально, типа "как оно выглядит ежедневно, в эксплуатации".
Цитата:
Вот эту ночную фотку поставь главной, по ней сразу всем становится понятно, что это именно моддинг, а не столярный кружок, да и привлекать будет больше.
даты тоже с фоток сотри. Фотошоп/patch
ок, сделаю, но видать уже только завтра фоты тогда обновятся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это специально, типа "как оно выглядит ежедневно, в эксплуатации".

Фотомоделей тебе интересно тоже разглядывать как они выглядят ежедневно, в эксплуатации? В халате у плиты или в обычной одежде в супермаркете? Или ты думаешь у них вся жизнь - сплошная нарядная эксплуатация Very Happy

С презентационными фотами тоже самое, никому не интересно как ты его эксплуатируешь, интересен только красивый внешний вид.
Ну это так, к слову, а вообще действительно лучше смотреться стало.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr Чёт слабовато счётчик крутится... Тут все голосуют или половина поболтать приходит? Не забывайте, блин, за хлопца педаль нажимать где "проголосовать" написано. Делов то - минута, а то и меньше... Однако!
ПыСы: Голосовать можно каждый день по разу. Сто дней - сто голосов! Это только от одного юзера!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Фотомоделей тебе интересно тоже разглядывать как они выглядят ежедневно, в эксплуатации?

смотря что хочешь получить от этой фотомодели Wink Одно дело - голяк заценить (что собственно ты и предлагаешь) и совсем другое - заценить шмотку на ней (она же все таки фотомодель)
Посему фразу
Aprelle писал(а):
никому не интересно как ты его эксплуатируешь

можно очень даже легко поставить под сомнение.
Лично я бы поступил также как и Проф, будь у меня подобная работа - голый стол не стал бы фотать
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Делов то - минута, а то и меньше...

значит мне одному письмо с подтверждением доходит каждый раз минут по 10-15?? Sad

зы но я все равно голосую каждый день Cool
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сразу приходит.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин каменты там почитаешь и понимаешь, солько же ублюдков ходит по этой земле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
значит мне одному письмо с подтверждением доходит каждый раз минут по 10-15?
не только тебе. Одному товарищу вообще 6 часов или около того письмо шло, мыло вбил вечером, а голосовал уже утром.
kc_duke Я вот думаю выложить попозже свою переписку с остальными участниками... Если еще че-нибудь отожгут - выложу точно Smile Вчера мне пытались доказать, что я накручиваю голоса, потому что я вроде как с 4х вебстримовских IPшников подряд на сайт заходил. Интересно, откуда у меня денег на 4 модема и 4 договора с СТК? Smile Похоже в Барнауле на вебстриме серые IPшники, в отличие от нас, только господа конкуренты это не учитывают Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У нас в Кемерово тоже айпишники динамика, они белые, но динамика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke Белый - это не динамический, динамический - это серый Wink
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Цитата:
Лично я бы поступил также как и Проф, будь у меня подобная работа - голый стол не стал бы фотать

и совершил бы такую же ошибку как и Проф Smile
Конечно было бы неплохо получить хорошую фотку стола в рабочей обстановке, но:
1)Такую фотку гораздо труднее качественно сделать, чем просто "почти голый" стол
2)Потому что, чтобы она смотрелась, нужно, чтобы "рабочие элементы" подчеркивали достоинства стола, например удобные ящички, подсветка помогает работать в темноте, сделана специальная вешалка для наушников и т.п.
3)В данном же случае "рабочие элементы" выглядят не как подчеркиватели достоинств стола, а как хлам, распыляющий внимание и размывающий общую картину.
Наподобие фоток внутренностей, сейчас ночная фотка, где подсветка подчеркивает эстетичность крнцепции с прозрачными внутренностями, до этого была дневная с мутными бликами на стене, которые смазывали все впечатление от картинки.

Про провода - необязательно для этого делать дополнительное дно, провода достаточно подвязать в единую шину и прикрепить к скрытой поверхности стола при помощи липучек с зажимами.
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думая профессор не обидется ! помогите и мне тоже ..... http://video.sibnet.ru/konkurs/modding/video55519/
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, Проф, мы за тебя болеем Smile
если б я выкладывал фотки, то выкладывал бы как минимум такие blum

fotki.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  fotki.rar
 Размер файла:  1.22 MB
 Скачано:  172 раз(а)
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще про ДНС и моддинг.
Очередной тест на дальтонизм Very Happy

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очередной тест на дальтонизм
Под столом! Сколько такое чудо стоит? А то я смотрю, они рекламируют кучу товара, которого у них не продается на самом деле, цена не указана за такой Под столом!
Насчет фоток пустого и "рабочего стола". Во-первых - на нем же не груды хлама! Во-вторых - вот разъем под наушники практически не видно, а тут я наушники в разъем вставил, и сами уши рядом лежат, так что кто захочет убедится - увидит разъем легко. Ну и в-третьих - фотик у меня веселый, сфотал совсем пустой стол - цвета завалились жутко в желтый, прям ппц. Знаю, что фотожопой можно отредактировать, но если честно - уже влом. Пытаться мутить че-то еще с фотками уже не даст такого эффекта, как разосланный спам, да простят меня его получающие Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Еще про ДНС и моддинг.

Очередной тест на дальтонизм

А это... можно же прогнать через какой-нибудь фильтр и синий сделать зелёным на фотке? Это быстро, наверное.
Или это невозможно, если изначально зелёного канала нету?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Можно.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Можно-можно, фотошоп любой цвет в любой другой может переделать, работы на полчасика (мне, как особо там несведущему, а профи за пару минут бы сделал).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11
Страница 9 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: