Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин
|
|
igor1533, надо будет найти свою мобилу попробовать=) |
|
 |
|
 |
|
|
у мну получилось, только 7 рублей ушло что бы проголосовать=) |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Никит
а если картинки отключить? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Уважаемая администрация ДНС, а особенно - конкуренты, которые наверняка читают этот форум! Заметьте, что я просто попросил голосовать за себя, дальше только писал "спасибки". Все остальные действия участников форума - их личная инициатива, вызванная, как мне кажется, уважением ко мне, к моим делам и поступкам.
P.S. Спасибо всем за ваши прошлые, и надеюсь будущие, голоса  |
|
 |
|
 |
frido Начинающий
|
|
Проголосовал за тебя пока 7 раз до вечера думаю еще раз 15 успею
У тебя же тоже динамический IP рег почту и вперед) |
|
 |
|
 |
|
|
Nemo-93, редко захожу с мобильной оперы поэтому не знаю как, сейчас в настройках посмотрю |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Можно наголосовать за противников с одного айпи и их снимут  |
|
 |
|
 |
valera100 Форумчанин
|
|
с разных IP и email +2 голоса УСПЕХОВ! |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Можно наголосовать за противников с одного айпи и их снимут  |
угу -- жаль только с одного ип нельзя больше раза в сутки голосовать |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
У тебя же тоже динамический IP рег почту и вперед) |
откуда это интересно у меня динамический? На вебстриме у всех белые вообще-то Так что ты палишся чувак, ой как палишся Теперь я знаю, кто здесь: http://www.dns-modding.ru/news.php?action=show&id=46 написал:
Администрация почитайте этот форум topic32436?start=140
Мне этот парень в личку писал, чтобы я за него голосовал,цитата «проголосуйте за меня чем больше тем лучше  "
это и есть накручивание голосов!!! Если вы себя уважаете начинайте проверять IP голосующих!
АНОНИМНО БУДУ ПИСАТЬ – А ТО МЕНЯ УДАЛЯТ С ФОРУМА, 10 февраля, 22:44 |
Если ты с Вебстрима/ЭГ/Морга, то твой IPшник считай уже улетел в DNS
Вообще, такие вот конкурсы очень показательны. Сайлор на сибнете в личку мне уже угрозы пишет, тут неизвестно кто тоже пытается подставить, якобы я его просил голоса себе накрутить (хотя админам ничего не стоит проверить личку этого человека, как и мою). И все ради максимум 18 тысяч рублей! А я-то думал, на такие поступки толкают значительно большие суммы денег  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
И все ради максимум 18 тысяч рублей! А я-то думал, на такие поступки толкают значительно большие суммы денег |
Мдя, народ очень низко пал. Читать коменты под работами просто противно. Детский сад
Кое где даже проглядывает расизм.
а ДНСу за наплевательское отношение и допущение всего этого огромный незачот  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
EnZo писал(а): |
Мдя, народ очень низко пал. Читать коменты под работами просто противно. Детский сад
Кое где даже проглядывает расизм. |
А кое где камменты вполне адекватны, например к говно-видику. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Лидеров явно проредят за накрутки, хотя...
проредят - какбы скандальчик
не проредят - тоже какбы скандальчик
и то и другое днс-у не нужно, и то и другое можно грамотно обосновать и замять.
какой путь выберет днс - неизвестно.
Но советую Профу предостеречь остальных от накруток.
Все ж логи пишутся |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
Кое где даже проглядывает расизм.
а ДНСу за наплевательское отношение и допущение всего этого огромный незачот |
Просто модераторов не набрали, а народ пустили. А нынче сами знаете, какой у нас народ. Обосрут (извиняюсь) все за милую душу! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
кое где камменты вполне адекватны, например к говно-видику. |
да и у меня есть адекватные комменты, и у видика, везде! Потому что действительно есть что критиковать. Другое дело - у меня критикуют реализацию. А там - сам смысл работы и целесообразность её выкладывания.
Но советую Профу предостеречь остальных от накруток. |
ну я как бы написал, что количество голосов и вообще - голосование за меня есть инициатива самих голосующих. Я лишь обращаю ваше внимание, что мол есть тут моя работа на конкурсе, и что был бы рад занять там место путем интернет-голосования.
Вообще, надо попросить юриста так составить текст, чтобы никто не мог придраться
проредят - какбы скандальчик |
ну вон одного уже товарища исключили за ругательства, в частности ругательства на ДНС и организаторов. Так что умение находить повод ои показали.
не проредят - тоже какбы скандальчик |
ну опять же - показывание собственного пофигизма => реклама неудачна. Заметили, что на сайте ДНСа новостей-то нет почти о конкурсе? То-то - наверняка и не будет, пока не решат, что делать с неработающим видаком как минимум. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А кое где камменты вполне адекватны, например к говно-видику. |
ProFfeSsoRr писал(а): |
да и у меня есть адекватные комменты, и у видика, везде! |
Я имел ввиду малолетних уе...в, у которых их скудного мозга хватает только на то, чтобы оскорбить. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
2 Demon [MeG@ ryleZZZ]
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=176771 — побираться не стыдно? То что ты выставил на конкурс, моддингом не является по определению. Заводской акриловый корпус, неоновые лампы, вентиляторы и решетки. А что творческого от себя?! Желанию урвать приз не прилагая никаких усилий?! Да, креативно, нет слов. У других хоть мамка в корпус от видака положена (хоть и не работает ничего), стол со встроеннным компом, или фольга намотанная на системник (LOL)! А в твоей работе?
Комментатор, 11 февраля, 2:53 |
Ругать ночной огонь и при этом хвалить видик...
Очень похоже на работу троллей, причем от самого ДНС.
Равно как девушка, которая подстегивала лидеров и др.
Да та же ситуация и с комментами, пошел срач - прикрыли комменты от анонимов, стоило прикрыть комменты от анонимов - посещаемость сайта резко упала, в итоге вернули все взад, срач продолжается -- посещаемость важнее. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да та же ситуация и с комментами, пошел срач - прикрыли комменты от анонимов, стоило прикрыть комменты от анонимов - посещаемость сайта резко упала |
по-моему, все еще проще. Пока прикрывали возможность писать от анонимов, писать не мог вообще никто, кроме зареганных как комментаторы. Мы, участники, тоже комментить тогда не могли. |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
199 я тож приобщился, стол зачотный! так держать! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
уже второй день получается из сетки СС проголосовать. Думаю - какой я молодец, что успеваю.
А мне оказывается белый ip дали  |
|
 |
|
 |
|