adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
INTEL vs AMD
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут много чего не по теме.Smile).
Вообще сейчас кризис и железо надо брать срочно.Потому,Что бененный темп роста доллара,не дас это сделать уже скоро большинстве юзеров.
У самого Интел.Но АМД по-дешевле вроде бы.Берите АМД.Токо срочно Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 писал(а):
Мишаня писал(а):
Isc
Олень Под столом!

Люди высказывают свое мнения, ни кого при этом не к чему не принуждая .
Не в тему ты Ап стену друже!
offtop

интел делает унылое ненадежное гавно. амд рулит
амд делает унылое ненадежное гавно. интел рулит
мнение никого ни к чему не принуждает.

о чем я ?
в таком виде это "мнение" и есть унылое гавно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prosto ya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, как говорил один мой знакомый чел: интел это как кеды, бегать то удобно, а вот если в гряз то уже не пройдешь, а амд это керзачи: хоть и бегать не слишком удобно но везде пролезешь. у меня самого на старом компе атлон 3200+ но новом феном х4, и меня все устраивает. я работал и на интелах, но когда у меня есть выбор интел или амд - я выбиру амд.
 Наверх
Prosto ya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь за грамматические ошибки) просто быстро набирал)
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prosto ya писал(а):
Знаете, как говорил один мой знакомый чел: интел это как кеды, бегать то удобно, а вот если в гряз то уже не пройдешь, а амд это керзачи: хоть и бегать не слишком удобно но везде пролезешь. у меня самого на старом компе атлон 3200+ но новом феном х4, и меня все устраивает. я работал и на интелах, но когда у меня есть выбор интел или амд - я выбиру амд.

Ну, мысль то правильная гуд
И еще - берите АМД. Ведь в зимнее время лучше него никто не греет! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ф топку.
я выбираю dsPIC33FJ128GP706
микрочип рулит. интел и амд сосут.
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
я выбираю dsPIC33FJ128GP706

микрочип рулит. интел и амд сосут.

Ага еще Z80 вспомните Very Happy
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не раскрыта Wink . Автор хотел бы услышать сравнительное мнение о производительности процессоров от интел и амд одной ценовой категории (E8400) для конкретной задачи(обработка видео)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За цену Е8400,для обработки видео. надо его и брать
можно только подумать боксовый или нет.
стоимость боксового кулера явно завышена.
а 3 года гарантии box, вместо одного в oem, для процессоров ихмо неважно.
сам купил оем.на момент покупки бокс стоил на 500-600 руб дороже.
дистрофанский боксовый кулер ихмо стоит руб 200 не более.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222
это он про себя)
 Наверх
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/
ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/
присоединяйся!
скока людей стока мнений!
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 000 лемингов не могут ошибаться !
 Наверх
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cthutq писал(а):
AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/ AMD/

ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/ATi/

кулер подбери по шуму и всё.....
боксы шумные.....
но дешовку не бери...
заклинит....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня АМД только потому, что денег на интел не хватило Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему ф топку.
кто сравнивал не производительность AMD vs Intel , а срок службы . Для меня важен критерий долгой работоспособности Yes
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222
ты видимо из тех, кто считает, что микросхемы изнашиваются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про максимальные нагрузки каждый день или кулер перестал работать и т.д. в этих условия.

sog

ты видимо из тех, кто считает , что копм передается из покаления в покаления и нечего ему не делается
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 писал(а):
я про максимальные нагрузки каждый день или кулер перестал работать и т.д. в этих условия.

sog

ты видимо из тех, кто считает , что копм передается из поколения в поколения и нечего ему не делается

Лично у меня есть комп XT, в гараже лежит, рабочий

Амд и интел делают разные по надежности стационарные кулеры? Или вообще их не делают?
Я вовсе не ярый приверженец амд, просто вероятность отказа через некоторое время эксплуатации у амд и интела будет одинаковой, имхо.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще говоря срок службы полупроводников много от чего зависит.
от технологии изготовления, корпусировки.
при заведомо правильной технологии производства от режимов эксплуатации.
более значимое - рабочая температура. зависимость квадратичная. рост температуры сокращает срок службы в квадрате.

кому важен критерий долгой работоспособности - проц. не один в компьютере - гораздо раньше сдохнут электролиты на платах. механика. износится флеш. сдохнет от солнечной радиации память -) проц (любой фирмы) будет один из самых последних кто выйдет из строя. при работе на штатном напряжении и частоте естественно.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-01-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
jon222
ты видимо из тех, кто считает, что микросхемы изнашиваются

вообще то да. -)
флеш яркий пример.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: