Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
$vetlii писал(а): |
В Англии раньше так перед народом нового короля назначали. |
Прям ТАК!? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
RawRalf писал(а): |
Мы ведь не все эгоисты. |
Не все, к счастью. Но многие, к сожалению. Иначе бы не было так приятно видеть таких людей, как ты  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
"вряд ли" пишут, когда сомневаются, значит ты ещё думаешь, что у меня может что в этом и выйдет? |
я думаю, что у тебя может быть такая возможность (у всех может быть такая возможность).
ОТТУДА кто-то вернулся? Тогда по-подробней, где ТАМ находится и КТО эти, и что они, наконец, рассказывали про это ТО. |
читай эзотерическую литературу, ходи на йогу, открвый третий глаз, развивай среднее ухо, чувствуй вторым сердцем, стань героем. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Цитата: |
вот, например:
topic30797?start=178 |
Я почитал все по маленьку. Задело там, про отмирающие клетки и т.п. Что, якобы, после смерти от человека никакая душа не улетает. А вы можете представить состояние, когда вас полностью нет? Я сейчас попробовал, чуть с ума не сошел. Уж очень это странно было бы. У меня сейчас пойдет простой набор слов, т.к. по этому поводу я отписывался ранее. Все - таки нечто необъяснимое остаётся... А может мы вообще компьютерная игра на подобии.. Даже не знаю, на подобии чего.. На подобии Spore что ли Друг у меня иногда вот такую демагогию начинает разводить  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
сразу пропадает память, мыслительные процессы, ..да и самосознание вобщем-то тоже |
Как это понять? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Не, не верь в это, это бред. Проверено ниоднократно, что как ты ни думай, а врезультате только эффект плацеба (в медицине есть такой, т.е. ты сам себя убеждаешь в чём-то и это тебе помогает на психологическом уровне... т.е. если эффект и есть, то только из-за твоей психологии, твоих нервных окончаний, кстати, влияние на которые приводит к улучшению функционирования работы организма проверено неоднократно). Короче про мысли, которые имеют материльное свойство, это тоже, что и переселение душ, загромная жизнь, Бог (который православный/иудейский/исламский/кришна/ра/осирис/дионис и т.д) такая же хрень собачья, в которую испокон веков искренне верит человечество. Поздравляю тебя в этом. |
Когда о чем-то думаешь, невольно начинаешь к этому стремиться... мож поэтому сбывается, хз... на подсознании просто добиваешся, одержимость та же
а фильм секрет - чушь собачья, я ржал ваще  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Вот и я о том же. Это не представить!
RawRalf писал(а): |
Я сейчас попробовал, чуть с ума не сошел. Уж очень это странно было бы. |
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
RawRalf
Несмотря ни на что - верю в лучшее. До последнего. Пока человек не докажет обратного. И это оправдывает себя в 99% |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Может душа и есть, но что тогда она делает и зачем нужна? Как считаешь? |
Может, она несет в себе ряд определенных личностных характеристик? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Так, да здравствует новый король. Это и правда стоящие мысли, я тебя поддерживаю, ма ла дец! Давай по-порядку:
Про душу: простой пример - интеллект связан с мозгом, так? Повреждают мозг - повреждается интеллект (ещё при Гитлере это активно исследовали на евреях). Так вот, значит, душе НЕ интеллект, НЕ память, НЕ самосознание.. Может душа и есть, но что тогда она делает и зачем нужна? Как считаешь? |
Мозг, интелект...
Попробую описать мою теорию по "компьютерному".
Предположим, мозг - это оперативная память Во время нашей жизни на него записывается информация об окружающем мире. Как и в оперативной памяти, часть данных стирается, заменяется новой. Когда человек умирает, мозг скидывает всю информацию на жесткий диск - душу.
Затем душа спокойно летает и тут её вызывают на задание - собрать еще информации. А что бы ничего не случилось, блокирует всю информацию и предоставляет новую оперативную память. И так в бесконечном цикле. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
По теме души. Объясните мне связь между головным мозгом и, например, стремлениями человека, его чувствами, его характером? |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
В яблочко. Полностью согласен. |
Вот видите, мы же можем найти общий язык |
|
 |