adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
В Англии раньше так перед народом нового короля назначали.

Прям ТАК!?
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Мы ведь не все эгоисты.

Не все, к счастью. Но многие, к сожалению. Иначе бы не было так приятно видеть таких людей, как ты Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-38), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
"вряд ли" пишут, когда сомневаются, значит ты ещё думаешь, что у меня может что в этом и выйдет?

я думаю, что у тебя может быть такая возможность (у всех может быть такая возможность).

$vetlii писал(а):
ОТТУДА кто-то вернулся? Тогда по-подробней, где ТАМ находится и КТО эти, и что они, наконец, рассказывали про это ТО.

читай эзотерическую литературу, ходи на йогу, открвый третий глаз, развивай среднее ухо, чувствуй вторым сердцем, стань героем.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот, например:
topic30797?start=178

Я почитал все по маленьку. Задело там, про отмирающие клетки и т.п. Что, якобы, после смерти от человека никакая душа не улетает. А вы можете представить состояние, когда вас полностью нет? Я сейчас попробовал, чуть с ума не сошел. Уж очень это странно было бы. У меня сейчас пойдет простой набор слов, т.к. по этому поводу я отписывался ранее. Все - таки нечто необъяснимое остаётся... А может мы вообще компьютерная игра на подобии.. Даже не знаю, на подобии чего.. На подобии Spore что ли Very Happy Друг у меня иногда вот такую демагогию начинает разводить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
сразу пропадает память, мыслительные процессы, ..да и самосознание вобщем-то тоже

Как это понять?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не все, к счастью. Но многие, к сожалению. Иначе бы не было так приятно видеть таких людей, как ты Smile

Ну вы же меня не знаете, а вдруг это моя, так называемая Perfect Mask? Wink А может я как раз и есть настоящий эгоист Smile
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не, не верь в это, это бред. Проверено ниоднократно, что как ты ни думай, а врезультате только эффект плацеба (в медицине есть такой, т.е. ты сам себя убеждаешь в чём-то и это тебе помогает на психологическом уровне... т.е. если эффект и есть, то только из-за твоей психологии, твоих нервных окончаний, кстати, влияние на которые приводит к улучшению функционирования работы организма проверено неоднократно). Короче про мысли, которые имеют материльное свойство, это тоже, что и переселение душ, загромная жизнь, Бог (который православный/иудейский/исламский/кришна/ра/осирис/дионис и т.д) такая же хрень собачья, в которую испокон веков искренне верит человечество. Поздравляю тебя в этом.

Когда о чем-то думаешь, невольно начинаешь к этому стремиться... мож поэтому сбывается, хз... на подсознании просто добиваешся, одержимость та же
а фильм секрет - чушь собачья, я ржал ваще Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RawRalf
Эксперт

Цитата:
Как это понять?

Вот и я о том же. Это не представить!
RawRalf писал(а):
Я сейчас попробовал, чуть с ума не сошел. Уж очень это странно было бы.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Несмотря ни на что - верю в лучшее. До последнего. Пока человек не докажет обратного. И это оправдывает себя в 99%
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Может душа и есть, но что тогда она делает и зачем нужна? Как считаешь?

Может, она несет в себе ряд определенных личностных характеристик?
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-41), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так, да здравствует новый король. Это и правда стоящие мысли, я тебя поддерживаю, ма ла дец! Давай по-порядку:
Про душу: простой пример - интеллект связан с мозгом, так? Повреждают мозг - повреждается интеллект (ещё при Гитлере это активно исследовали на евреях). Так вот, значит, душе НЕ интеллект, НЕ память, НЕ самосознание.. Может душа и есть, но что тогда она делает и зачем нужна? Как считаешь?

Мозг, интелект...
Попробую описать мою теорию по "компьютерному". Smile
Предположим, мозг - это оперативная память Smile Во время нашей жизни на него записывается информация об окружающем мире. Как и в оперативной памяти, часть данных стирается, заменяется новой. Когда человек умирает, мозг скидывает всю информацию на жесткий диск - душу.
Затем душа спокойно летает и тут её вызывают на задание - собрать еще информации. А что бы ничего не случилось, блокирует всю информацию и предоставляет новую оперативную память. И так в бесконечном цикле.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме души. Объясните мне связь между головным мозгом и, например, стремлениями человека, его чувствами, его характером?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
В яблочко. Полностью согласен.

Вот видите, мы же можем найти общий язык
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Страница 12 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: