adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Зайчинька писал(а):
Плача что-то не слышно.
навскидку, смотри:
sham писал(а):
Рока бы сюда
... писал(а):
личность, которая, ... была близка к истине ... и логичными аргументами опонировала
Солнечный писал(а):
дети в разделе флейма, как и всегда.. рока мне верните, я скучаю без него.
ДобрыйФей писал(а):
В то время, когда АлексРоки
Зайчинька писал(а):
Ты за Рока?

Зайчинька писал(а):
Да и воскреснуть он может в любой момент...

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-13), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
А может ещё и тему создадим, с кричащим названием "Верните Алекса!",

Нет, вот это уже лишнее. Пусть отдохнет... подольше.. как можно дольше... мы писали мы писали, наши пальчики устали lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-39), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
его черёд прошёл - пусть проваливает

Я чувствую, что настал черед Светлого.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii
у меня нет слов, чтобы передать как ты толст, но спасибо за то, что уделяешь моей скромной персоне внимание.
насчет результата: "дальше абсолютно ничего не будет" - это надо ещё доказать. а доказать ты, к сожалению, вряд ли сможешь, т.к. оттуда назад возвращаются немногие.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Count Zero писал(а):
Эта тема еще не запятнана анимешниками

их тут не будет, ты разве не в курсе что им предоставили возможность отдохнуть от форума на месяц? поправьте меня, если я ошибаюсь.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
..когда ж, наконец-то, ты будешь радовать своим остроумием/глубиной познания/потоком искренности? ..а не просто постить тупые смайлы..

Это относится ко мне? Smile
А зачем?
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Будешь звездой, на свет которой все будут молиться..

Фу...Какая гадость...Мне ни к чему поклонники.
ЗЫ: ты предлагаешь занять место Рока? Под столом!
$vetlii писал(а):
Попробуй, а то (по крайней мере, когда я в этом учавствую) ты всё время или молчишь, или отшучиваешься на оффтопные темы (при этом не привлекая абсолютно никакого внимания)

Зачем мне внимание? Smile Я набиваю счетчик! Прошу Вас!!! Smile
$vetlii писал(а):
.когда ж, наконец-то, ты будешь радовать своим остроумием/глубиной познания/потоком искренности

Быть может, у меня ни того, ни другого, ни третьего, и я - просто бездарный оффтопер...Sad
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Пт 19-12-08 : 22-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже стали говорить ни о чем. Тема быстро исчерпала себя.
Зайчинька, спасибо за понимание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Уже стали говорить ни о чем.

Как и всегда. Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Король умер, да здравствует новый король (c)

Забавная цитатка, не помню откуда...
$vetlii писал(а):
к этому всё и движется..

Быть может, оно уже давно там, у этого.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Да собсно не за что. Просто приятно видеть людей, которые думают не только о себе Smile
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii
Эмм, укажите точное местоположение.
Зайчинька
Wink Мы ведь не все эгоисты.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Мысли имеют материльное свойство, и если много думать - то сбудется

$vetlii писал(а):
Не, не верь в это, это бред. Проверено ниоднократно, что как ты ни думай, а врезультате только эффект плацеба (в медицине есть такой, т.е. ты сам себя убеждаешь в чём-то и это тебе помогает на психологическом уровне... т.е. если эффект и есть, то только из-за твоей психологии, твоих нервных окончаний, кстати, влияние на которые приводит к улучшению функционирования работы организма проверено неоднократно). Короче про мысли, которые имеют материльное свойство, это тоже, что и переселение душ, загромная жизнь, Бог (который православный/иудейский/исламский/кришна/ра/осирис/дионис и т.д) такая же хрень собачья, в которую испокон веков искренне верит человечество. Поздравляю тебя в этом.

Вот забавная тема. Сразу же вспоминается фильм "Секрет". Американская муть, бла бла бла, но я видел человека, у которого действительно сбывались его мысли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16
Страница 11 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: