Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру
|
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Зайчинька писал(а): |
Плача что-то не слышно. |
навскидку, смотри:
sham писал(а): |
Рока бы сюда |
... писал(а): |
личность, которая, ... была близка к истине ... и логичными аргументами опонировала |
Солнечный писал(а): |
дети в разделе флейма, как и всегда.. рока мне верните, я скучаю без него. |
ДобрыйФей писал(а): |
В то время, когда АлексРоки |
Ты за Рока? |
Да и воскреснуть он может в любой момент... |
 |
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
$vetlii писал(а): |
А может ещё и тему создадим, с кричащим названием "Верните Алекса!", |
Нет, вот это уже лишнее. Пусть отдохнет... подольше.. как можно дольше... мы писали мы писали, наши пальчики устали  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
его черёд прошёл - пусть проваливает |
Я чувствую, что настал черед Светлого. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
$vetlii
у меня нет слов, чтобы передать как ты толст, но спасибо за то, что уделяешь моей скромной персоне внимание.
насчет результата: "дальше абсолютно ничего не будет" - это надо ещё доказать. а доказать ты, к сожалению, вряд ли сможешь, т.к. оттуда назад возвращаются немногие.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Count Zero писал(а): |
Эта тема еще не запятнана анимешниками |
их тут не будет, ты разве не в курсе что им предоставили возможность отдохнуть от форума на месяц? поправьте меня, если я ошибаюсь. |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
..когда ж, наконец-то, ты будешь радовать своим остроумием/глубиной познания/потоком искренности? ..а не просто постить тупые смайлы.. |
Это относится ко мне?
А зачем? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Будешь звездой, на свет которой все будут молиться.. |
Фу...Какая гадость...Мне ни к чему поклонники.
ЗЫ: ты предлагаешь занять место Рока?
Попробуй, а то (по крайней мере, когда я в этом учавствую) ты всё время или молчишь, или отшучиваешься на оффтопные темы (при этом не привлекая абсолютно никакого внимания) |
Зачем мне внимание? Я набиваю счетчик!
.когда ж, наконец-то, ты будешь радовать своим остроумием/глубиной познания/потоком искренности |
Быть может, у меня ни того, ни другого, ни третьего, и я - просто бездарный оффтопер... Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Пт 19-12-08 : 22-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Уже стали говорить ни о чем. Тема быстро исчерпала себя.
Зайчинька, спасибо за понимание. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
RawRalf писал(а): |
Уже стали говорить ни о чем. |
Как и всегда.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Король умер, да здравствует новый король (c) |
Забавная цитатка, не помню откуда...
к этому всё и движется.. |
Быть может, оно уже давно там, у этого. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
RawRalf
Да собсно не за что. Просто приятно видеть людей, которые думают не только о себе  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
$vetlii
Эмм, укажите точное местоположение.
Зайчинька
Мы ведь не все эгоисты. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Backdor писал(а): |
Мысли имеют материльное свойство, и если много думать - то сбудется |
Не, не верь в это, это бред. Проверено ниоднократно, что как ты ни думай, а врезультате только эффект плацеба (в медицине есть такой, т.е. ты сам себя убеждаешь в чём-то и это тебе помогает на психологическом уровне... т.е. если эффект и есть, то только из-за твоей психологии, твоих нервных окончаний, кстати, влияние на которые приводит к улучшению функционирования работы организма проверено неоднократно). Короче про мысли, которые имеют материльное свойство, это тоже, что и переселение душ, загромная жизнь, Бог (который православный/иудейский/исламский/кришна/ра/осирис/дионис и т.д) такая же хрень собачья, в которую испокон веков искренне верит человечество. Поздравляю тебя в этом. |
Вот забавная тема. Сразу же вспоминается фильм "Секрет". Американская муть, бла бла бла, но я видел человека, у которого действительно сбывались его мысли. |
|
 |
|
 |
|