adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите конфигурацию.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ничего не отвисает, там такие зажимы, что на мертво прижимается к процу, ещё хрен снимешь. Плата только отгибаться успевает.
Мой проц с максимальным разгоном не тянет (А64 Х2 5000+), пришлось ограничиться частотой 3200.
IH-4350B брали другу, не вижу смысла платить стольлко же за худший кулер, разница там минимальна в цене, думаю что всё же 4400 по круче охлаждает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня ничего не отвисает, там такие зажимы, что на мертво прижимается к процу, ещё хрен снимешь. Плата только отгибаться успевает.
Мой проц с максимальным разгоном не тянет (А64 Х2 5000+), пришлось ограничиться частотой 3200.
IH-4350B брали другу, не вижу смысла платить стольлко же за худший кулер, разница там минимальна в цене, думаю что всё же 4400 по круче охлаждает.

ради интереса с открытым корпусом загрузи проц на 100% с запущеным мониторингом температуры , подожди когда температура установится (ровная линия на графике), пальцем прижми радиатор и подержи немного.
на графике должен появится небольшой провал..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит уже всем впаривать сигейты. Переплата за название в данном случае уже не оправдана.
Самый нормальный вариант для покупки нового компьютера сейчас - это Western Digital или Samsung на 640Gb (средняя цена 2400). Для хдтв и игр хватает за глаза. Стоит чуть дороже чем 500Гб, но зато физически 2 пластины, а это в свою очередь - бешеная скорость и тишина.

Про корпус - можно что-нибудь из Gigabyte присмотреть в районе 3000 (без БП), строго и со вкусом. БП какой-нибудь FSP ватт на 500-550 (цена 2000-3000).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: