adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
там и нечто, типа бомбоубежища есть.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши бомбари говно)))
хотите обосрать бомбари вам суда)))->http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32615&start=100#645179

а вобще надо писать письмо призиденту мол та и так на тысячу бомбарей приходитсо 100 рабочих...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
посмотри предыдущую страничку)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
Я тут недавно услышал такой разговор, что на студяге за какими то дверьми находяться большие пустые склады. Мне что в это не сильно вериться, но все таки, что же там находиться, я же теперь ночами спать не смогу =)

ниче там интересного
везде где можно облазил
бу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
аэа...ааа как же яяя Sorry
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вчера во всех тоннелях свет горел? Кто в курсе?
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
Tt002
гоэм если я правильно написал и если мне не изменяет память на вокзале
и еще пору сокрашений спешиально повыписывал на заельцовской))

кмк 1 урв го вход№1
зтс 1 го
вт31 - цтп -воу3
ниша 3 урв го
кубовая
и еще на заельшовсой нашол несколько дверей с номерами 62 , 68

Tt002 куку=)
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много кто говорил мне что на горской вроде как есть какая-то станция недостроеная что-ли, хотя сколько ездил так ничего и не замечал... интересно вот правда это или нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 05-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортивная чтоль? Между речным и Студягой?
А еще за ТЮЗом есть, но это заготовка для другой линии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 05-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, на Горской. Тогда Спортивная, ее как летнюю хотели сделать, так как там собирались че-то строить, и для пляжников она. Законсервировали до 2020 года, как метрошники говорят. Если не так - поправьте.
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ее не видно когда мимо проезжаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
А еще за ТЮЗом есть, но это заготовка для другой линии
про то что за ТЮЗом тут: http://forum.mymetro.ru/index.php?showtopic=5293 ,
HuB писал(а):
Ее не видно когда мимо проезжаешь?
вот:
E69 писал(а):
Кратко основное:
Это публиковали в новостях на НГСе. Советский проект станции - крыша вокруг эстакады метромоста:

Это вид с дамбы моста на подстанцию:

Эти стены под эстакадой, судя по месту их расположения, должны были стать частью Спортивной:

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть остановка поезда прям на эстакаде? Круто...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
про то что за ТЮЗом тут: http://forum.mymetro.ru/index.php?showtopic=5293 ,

Very Happy да знаю я че это Very Happy на форуме СС же сидишь тоже. Вот там почитай Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы там на Октябрьской что-то нашли? Есть где фото, а то по ссылке только обсуждение Sad
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал как то с Красного до Гагаринской. После начала движения поезда, я начал смотреть в низ (через окно Very Happy ), "под поезд". Увидел там не большую "дырку" из нее был виден свет. Свет был не яркий, что можно предположить источник глубоко. Вот меня заинтересовало, есть ли под Красным проспектом чтонибудь.

Во время 2 мировой, Сталин приказал под новосибирском построить бомбоубежище, потому что хотел смыться сюда если на Москву напали бы. Так вот, это бомбоубежище глубже нашего нынешнего метро, там есть железные дороги и эти туннели сейчас строго охраняются. Так вот, под ТЮЗом тоже есть не большое убежище. Не знаю, может я не про то...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Вот меня заинтересовало, есть ли под Красным проспектом чтонибудь.

Сибирская тама Smile
†ORC† писал(а):
Так вот, это бомбоубежище глубже нашего нынешнего метро, там есть железные дороги и эти туннели сейчас строго охраняются.

Насколько я знаю, и как говорят опытные в этом деле сталкеры... Нету у нас Метро-2
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
Backdor
аэа...ааа как же яяя Sorry

и я....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Сибирская тама Smile

Хаха, точно Под столом! dance oop

Backdor писал(а):
Насколько я знаю, и как говорят опытные в этом деле сталкеры... Нету у нас Метро-2

Ну не метро, а бомбоубежища. Вот под ТЮЗом точно есть! А в других местах может я и ошибся.
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
вон оно как оказывается) а я думал то что она такая же как и все, подземная, что только входы в нее не вырыли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 18 19
Страница 16 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: