Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
DimAKa
там и нечто, типа бомбоубежища есть..... |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
наши бомбари говно)))
хотите обосрать бомбари вам суда)))->http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32615&start=100#645179
а вобще надо писать письмо призиденту мол та и так на тысячу бомбарей приходитсо 100 рабочих... |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Tt002
посмотри предыдущую страничку) |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
DimAKa писал(а): |
Я тут недавно услышал такой разговор, что на студяге за какими то дверьми находяться большие пустые склады. Мне что в это не сильно вериться, но все таки, что же там находиться, я же теперь ночами спать не смогу =) |
ниче там интересного
везде где можно облазил
бу |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Backdor
аэа...ааа как же яяя  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Зачем вчера во всех тоннелях свет горел? Кто в курсе? |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
koshak13 писал(а): |
Tt002
гоэм если я правильно написал и если мне не изменяет память на вокзале
и еще пору сокрашений спешиально повыписывал на заельцовской))
кмк 1 урв го вход№1
зтс 1 го
вт31 - цтп -воу3
ниша 3 урв го
кубовая
и еще на заельшовсой нашол несколько дверей с номерами 62 , 68 |
Tt002 куку=) |
|
 |
|
 |
HuB Эксперт
|
|
Много кто говорил мне что на горской вроде как есть какая-то станция недостроеная что-ли, хотя сколько ездил так ничего и не замечал... интересно вот правда это или нет |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Спортивная чтоль? Между речным и Студягой?
А еще за ТЮЗом есть, но это заготовка для другой линии |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
А, на Горской. Тогда Спортивная, ее как летнюю хотели сделать, так как там собирались че-то строить, и для пляжников она. Законсервировали до 2020 года, как метрошники говорят. Если не так - поправьте. |
|
 |
|
 |
HuB Эксперт
|
|
Ее не видно когда мимо проезжаешь? |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Backdor писал(а): |
А еще за ТЮЗом есть, но это заготовка для другой линии |
про то что за ТЮЗом тут: http://forum.mymetro.ru/index.php?showtopic=5293 ,
HuB писал(а): |
Ее не видно когда мимо проезжаешь? |
вот:
E69 писал(а): |
Кратко основное:
Это публиковали в новостях на НГСе. Советский проект станции - крыша вокруг эстакады метромоста:
Это вид с дамбы моста на подстанцию:
Эти стены под эстакадой, судя по месту их расположения, должны были стать частью Спортивной:
|
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
То есть остановка поезда прям на эстакаде? Круто... |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
да знаю я че это на форуме СС же сидишь тоже. Вот там почитай  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А где вы там на Октябрьской что-то нашли? Есть где фото, а то по ссылке только обсуждение  |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Ехал как то с Красного до Гагаринской. После начала движения поезда, я начал смотреть в низ (через окно ), "под поезд". Увидел там не большую "дырку" из нее был виден свет. Свет был не яркий, что можно предположить источник глубоко. Вот меня заинтересовало, есть ли под Красным проспектом чтонибудь.
Во время 2 мировой, Сталин приказал под новосибирском построить бомбоубежище, потому что хотел смыться сюда если на Москву напали бы. Так вот, это бомбоубежище глубже нашего нынешнего метро, там есть железные дороги и эти туннели сейчас строго охраняются. Так вот, под ТЮЗом тоже есть не большое убежище. Не знаю, может я не про то... |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
†ORC† писал(а): |
Вот меня заинтересовало, есть ли под Красным проспектом чтонибудь.
|
Сибирская тама
†ORC† писал(а): |
Так вот, это бомбоубежище глубже нашего нынешнего метро, там есть железные дороги и эти туннели сейчас строго охраняются. |
Насколько я знаю, и как говорят опытные в этом деле сталкеры... Нету у нас Метро-2 |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
koshak13 писал(а): |
Backdor
аэа...ааа как же яяя  |
и я.... |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Сибирская тама  |
Хаха, точно
Насколько я знаю, и как говорят опытные в этом деле сталкеры... Нету у нас Метро-2 |
Ну не метро, а бомбоубежища. Вот под ТЮЗом точно есть! А в других местах может я и ошибся. |
|
 |
|
 |
HuB Эксперт
|
|
Andrey.nsk
вон оно как оказывается) а я думал то что она такая же как и все, подземная, что только входы в нее не вырыли. |
|
 |
|
 |
|