Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер
|
|
†ORC† писал(а): |
а бомбоубежища |
да ну ты брось
Под ТЮЗом?
Именно под ним? Ну тогда я тебя повергну в шок, но... И под оперным куча всего! И вообще у нас бомбарей куча, надо просто внимательно смотреть  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
там есть железные дороги и эти туннели сейчас строго охраняются. |
Даже если и есть... Пофиг всем, никто не охраняет, а все замуровано нафиг. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ща по телеку в новостях увидел, что вроде как ту супер-мега крутую штуку, которая тоннель до Золотой Нивы рыла, увезли в Сочи, строить тоннели к олимпиаде. Это че выходит, до пл. Станиславского метро будут строить старым оборудованием? Че-то чувствую не увидим мы метро у нас к обещанному 2012 году...  |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Че-то чувствую не увидим мы метро у нас к обещанному 2012 году |
да щас вся страна будет на эту грёбаную Олимпиаду пахать... нафиг она нужна непонимаю.. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr до золотой роет наш родимый старый кошмар который по окончании рытья помрёт, а Ловат принадлежал Бамтонельстрою он с мерией разругался и после березки этот новый щит лежал на скаладе |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
до пл. Станиславского метро будут строить старым оборудованием |
Ууаааа......
Сколько можно ждать!?....  |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
hl2user Те два тоннеля которые прорыты от камеры съездов до березки были прорыты советскими щитами так что потихоньку но роем а не стоим на месте |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Это печально...
Хочу метро под боком
Я задолбался до Маркса чапать каждый раз  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Я задолбался до Маркса чапать каждый раз |
ага, мне вообще неудобно - вечером троллейбусы в депо идут, как раз когда мне надо до метро, и я постоянно пешком гоняю. Иногда опаздываю из-за этого
Бамтонельстрою он с мерией разругался и после березки этот новый щит лежал на складе |
дурдом... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Генеральный директор IKEA в России и СНГ Пер Кауфман объяснил, что причиной заявления Дальвига о приостановке инвестиций в России является "непредсказуемый характер административных процедур в ряде регионов <...>, в частности, затянувшееся ожидание полного комплекта разрешительной документации, необходимой для открытия IKEA и "Меги" в Самаре". А недавно основной владелец IKEA Ингвар Кампрад обвинил российских энергетиков в обмане компании на 135 млн евро путем выставления завышенных счетов на электричество и газ. |
А потом спрашивается, почему же всё через ж*пу |
|
 |
|
 |
Art009 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
А у нас практика в СОчи Строить Олимпийские обьекты  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ехал как то с Красного до Гагаринской. После начала движения поезда, я начал смотреть в низ (через окно ), "под поезд". Увидел там не большую "дырку" из нее был виден свет. Свет был не яркий, что можно предположить источник глубоко. Вот меня заинтересовало, есть ли под Красным проспектом чтонибудь.
|
если хочешь узнать что ты там увидел и что там есть, то узнай почему зелёную полосу посередине вдоль красного проспекта ни под каким предлогом не обсуждается закатать асфальтом.Это и будет ответом на твой вопрос. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
TatarikNSK Еще б подсказал, как можно это нагуглить или у кого спросить, раз сам рассказывать не хочешь. Но лучше все ж расскажи, поделись информацией  |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
TatarikNSK писал(а): |
очему зелёную полосу посередине вдоль красного проспекта ни под каким предлогом не обсуждается закатать асфальтом |
А смысл? Там тумбы вентиляции метро, их то не закатаешь. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Там тумбы вентиляции метро, их то не закатаешь. |
Ну будут объезжать  |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
у меня вопрос чисто по метро
зачем окна на вагонах? => занавески
тему не читал |
|
 |
|
 |
Thief Форумчанин
|
|
что бы лучше было видно туннель  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
зачем окна на вагонах? |
ну а тебе было бы приятно ездит в консервной банке без окон? Да и на станциях окна очень выручают. И на мосту.
А занавески ток Икея в своем поезде повешала, и все. И правильно, нефиг обзор загораживать. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
vamp1g писал(а): |
у меня вопрос чисто по метро
зачем окна на вагонах?
|
чтобы в случае войны использовать как амбразуры. |