Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер
|
|
koshak13 писал(а): |
и еще едеш когда много лесниц видно они куда |
это просто переходы на другую ветку |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
отсюда поподробнее... |
и еще))) когда поднимаешся из этого перехода на станцию крпр там на леснице справа и слева в мраморе дверцы маленькие.. |
этому есть логическое обьяснение?? |
есть. называется подсобка, думаешь метро это тупо станция и все? под станцией тоже прилично. и связей между ветками и станциями куда больше
и еще)) когда идеш в переходена станцию сибирская посреди прохода спарва дверь на ней написанно 54 и сверху такаяже на потолке |
ИМХО, технологическое че-та
или за той дверкой коммуникации могут идти, а это просто доступ к ним, и всё. |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Backdor писал(а): |
это просто переходы на другую ветку |
ненене лан потом обьясню о чем я...
koshak13 писал(а):отсюда поподробнее...
koshak13 писал(а):и еще))) когда поднимаешся из этого перехода на станцию крпр там на леснице справа и слева в мраморе дверцы маленькие..
koshak13 писал(а):этому есть логическое обьяснение??
есть. называется подсобка, думаешь метро это тупо станция и все? под станцией тоже прилично. и связей между ветками и станциями куда больше
koshak13 писал(а):и еще)) когда идеш в переходена станцию сибирская посреди прохода спарва дверь на ней написанно 54 и сверху такаяже на потолке
ИМХО, технологическое че-та
или за той дверкой коммуникации могут идти, а это просто доступ к ним, и всё. |
откуды такие познания??))где взял??тож хачу)))
лан ждем эксперта))) |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
это личное мнение, основанное на просмотрах планов метро |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Backdor
дайтедайтедайте))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
На каких именно дверях? |
я так понял, что он про те двери, что прям в стене, на станции стоишь и прям перед тобой в стене дверь, то есть с путей на неё надо по лестнице подниматься. |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
неет вобше на станции на выходе из станции итд ну например элетрошитовая понятно а вот ГОЭМ , ВОУ итд |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
и еще едеш когда много лесниц видно они куда
и еще)) когда идеш в переходена станцию сибирская посреди прохода спарва дверь на ней написанно 54 и сверху такаяже на потолке
и еще))) когда поднимаешся из этого перехода на станцию крпр там на леснице справа и слева в мраморе дверцы маленькие.. |
Лестницы где? Если речь про сетчатое ограждение при подъезде к станции и коридору за ним, то это служебные помещения, в частности кабинет начальника станции.
Между двумя переходами пожарная дверь есть. В потолке не замечал.
Под платформу они.
ProFfeSsoRr писал(а): |
я так понял, что он про те двери, что прям в стене, на станции стоишь и прям перед тобой в стене дверь, то есть с путей на неё надо по лестнице подниматься. |
Скорее всего доступ к кабелям, которые проходят в трубах в стене, те что идут по тоннелю вдоль стен.
неет вобше на станции на выходе из станции итд ну например элетрошитовая понятно а вот ГОЭМ , ВОУ итд |
Именно ГОЭМ? Это где такая есть?
ВОУ - водоотливная установка. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
koshak13, не проще ли тебе сфотографировать эти двери?  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Prince Ice писал(а): |
не проще ли тебе сфотографировать эти двери? |
Стою значит, с другом, свечу фонариком на гермуху и подошло чудо в синей форме.
Далее такой диалог
М: Че творим? Че смотрим?
Я: Гермодверь смотрим.
М: Зачем?
Я: Для общего развития, кругозор расширяю. Изучаю устройство гермодвери, нашел в Интернете, вот, смотрю.
И в таком стиле. Потом он сказал, что я хочу оттуда че-то своровать, я ему сказал - что если он прямо сейчас покажет что можно украсть, то я прям сейчас с ним пойду В итоге дошли до того, что тут ларьки не по правилам стоят, и камеры везде, и ниче украсть низя.
Вообще милиция метро позитивные какие-то люди, я 15 минут стоял с ним перепирался, показали студенческий, и он нас отпустил.
Или просто повезло. Интересно, надо следущий раз хочу пофотать пойти, вот наверно кошак пойдет  |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
Положительная новость - отклонили заявку Нефаза на участие в тендере на поставку автобусов
Какое счастье, что не купят эти гробы. Надеюсь у них хватит ума не подавать жалобу в прокуратуру как в прошлый раз. |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Tt002
эээм, а как это к метро относится?  |
|
 |
|
 |
DNay Форумчанин
|
|
ну там в теме уже было раннее немного про автобусы, так что относится. А что плохого в нефазах? (редко на них езжу) |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
вот наверно кошак пойдет Taunt |
зови сходим)))
Prince Ice писал(а): |
koshak13, не проще ли тебе сфотографировать эти двери? Smile |
))
Tt002
гоэм если я правильно написал и если мне не изменяет память на вокзале
и еще пору сокрашений спешиально повыписывал на заельцовской))
кмк 1 урв го вход№1
зтс 1 го
вт31 - цтп -воу3
ниша 3 урв го
кубовая
и еще на заельшовсой нашол несколько дверей с номерами 62 , 68 |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Метро это интерессно!  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
koshak13
Это у тебя хобби чёли такое?  |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
ALaGaR
да одно из немногих)))
я помешанный))
сори за рекламму но...
ЧИТАЙТЕ МЕТРО 2033  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
ЧИТАЙТЕ МЕТРО 2033 |
а же несколько глав 2034 есь  |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Backdor
11)
жду полного издания) |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Я тут недавно услышал такой разговор, что на студяге за какими то дверьми находяться большие пустые склады. Мне что в это не сильно вериться, но все таки, что же там находиться, я же теперь ночами спать не смогу =) |
|
 |
|
 |
|