adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Метро
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
и еще едеш когда много лесниц видно они куда

это просто переходы на другую ветку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
отсюда поподробнее...

koshak13 писал(а):
и еще))) когда поднимаешся из этого перехода на станцию крпр там на леснице справа и слева в мраморе дверцы маленькие..

koshak13 писал(а):
этому есть логическое обьяснение??

есть. называется подсобка, думаешь метро это тупо станция и все? под станцией тоже прилично. и связей между ветками и станциями куда больше Smile
koshak13 писал(а):
и еще)) когда идеш в переходена станцию сибирская посреди прохода спарва дверь на ней написанно 54 и сверху такаяже на потолке

ИМХО, технологическое че-та
или за той дверкой коммуникации могут идти, а это просто доступ к ним, и всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
это просто переходы на другую ветку

ненене лан потом обьясню о чем я...

Backdor писал(а):
koshak13 писал(а):отсюда поподробнее...

koshak13 писал(а):и еще))) когда поднимаешся из этого перехода на станцию крпр там на леснице справа и слева в мраморе дверцы маленькие..

koshak13 писал(а):этому есть логическое обьяснение??

есть. называется подсобка, думаешь метро это тупо станция и все? под станцией тоже прилично. и связей между ветками и станциями куда больше

koshak13 писал(а):и еще)) когда идеш в переходена станцию сибирская посреди прохода спарва дверь на ней написанно 54 и сверху такаяже на потолке

ИМХО, технологическое че-та

или за той дверкой коммуникации могут идти, а это просто доступ к ним, и всё.

откуды такие познания??))где взял??тож хачу)))

лан ждем эксперта)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked это личное мнение, основанное на просмотрах планов метро
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor

дайтедайтедайте)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На каких именно дверях?
я так понял, что он про те двери, что прям в стене, на станции стоишь и прям перед тобой в стене дверь, то есть с путей на неё надо по лестнице подниматься.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неет вобше на станции на выходе из станции итд ну например элетрошитовая понятно а вот ГОЭМ , ВОУ итд
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
и еще едеш когда много лесниц видно они куда
и еще)) когда идеш в переходена станцию сибирская посреди прохода спарва дверь на ней написанно 54 и сверху такаяже на потолке
и еще))) когда поднимаешся из этого перехода на станцию крпр там на леснице справа и слева в мраморе дверцы маленькие..

Лестницы где? Если речь про сетчатое ограждение при подъезде к станции и коридору за ним, то это служебные помещения, в частности кабинет начальника станции.
Между двумя переходами пожарная дверь есть. В потолке не замечал.
Под платформу они.
ProFfeSsoRr писал(а):
я так понял, что он про те двери, что прям в стене, на станции стоишь и прям перед тобой в стене дверь, то есть с путей на неё надо по лестнице подниматься.

Скорее всего доступ к кабелям, которые проходят в трубах в стене, те что идут по тоннелю вдоль стен.
koshak13 писал(а):
неет вобше на станции на выходе из станции итд ну например элетрошитовая понятно а вот ГОЭМ , ВОУ итд

Именно ГОЭМ? Это где такая есть?
ВОУ - водоотливная установка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13, не проще ли тебе сфотографировать эти двери? Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
не проще ли тебе сфотографировать эти двери?

lol
Стою значит, с другом, свечу фонариком на гермуху и подошло чудо в синей форме.
Далее такой диалог
М: Че творим? Че смотрим?
Я: Гермодверь смотрим.
М: Зачем?
Я: Для общего развития, кругозор расширяю. Изучаю устройство гермодвери, нашел в Интернете, вот, смотрю.
И в таком стиле. Потом он сказал, что я хочу оттуда че-то своровать, я ему сказал - что если он прямо сейчас покажет что можно украсть, то я прям сейчас с ним пойду Smile В итоге дошли до того, что тут ларьки не по правилам стоят, и камеры везде, и ниче украсть низя.
Вообще милиция метро позитивные какие-то люди, я 15 минут стоял с ним перепирался, показали студенческий, и он нас отпустил.
Или просто повезло. Интересно, надо следущий раз хочу пофотать пойти, вот наверно кошак пойдет Taunt
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положительная новость - отклонили заявку Нефаза на участие в тендере на поставку автобусов dance oop
Какое счастье, что не купят эти гробы. Надеюсь у них хватит ума не подавать жалобу в прокуратуру как в прошлый раз.
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
эээм, а как это к метро относится? Embarassed
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну там в теме уже было раннее немного про автобусы, так что относится. А что плохого в нефазах? (редко на них езжу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
вот наверно кошак пойдет Taunt

зови сходим)))
Prince Ice писал(а):
koshak13, не проще ли тебе сфотографировать эти двери? Smile

No ))

Tt002
гоэм если я правильно написал и если мне не изменяет память на вокзале
и еще пору сокрашений спешиально повыписывал на заельцовской))

кмк 1 урв го вход№1
зтс 1 го
вт31 - цтп -воу3
ниша 3 урв го
кубовая
и еще на заельшовсой нашол несколько дверей с номерами 62 , 68
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро это интерессно! гуд
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13
Это у тебя хобби чёли такое? Taunt
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
да одно из немногих)))
я помешанный))

сори за рекламму но...

ЧИТАЙТЕ МЕТРО 2033 Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
ЧИТАЙТЕ МЕТРО 2033

а же несколько глав 2034 есь Smile
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
11)
жду полного издания)
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут недавно услышал такой разговор, что на студяге за какими то дверьми находяться большие пустые склады. Мне что в это не сильно вериться, но все таки, что же там находиться, я же теперь ночами спать не смогу =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19
Страница 15 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: