Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер
|
|
кстати интересно, в висте были дрова к моей видюхе ati radеon xpress x200, а в Windows 7 нет. пришлось насильно выбрать похожую и поставить |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Дело в том, что виста была инновационной системой. Дрова практически брать негде было, кроме как из дистриба) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня виста в индексе производительности тоже выдавала 5.5, хотя комп намнооого слабее  |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
был бы смысл шевелится, Alcohol то всеравно не ставится, а у мну половина игр с эмулятора запускается ,особенно те которые я юзаю |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дак можнопоставить Daemon Tools, он по лучше эмулирует... Хотя я хз, пашет ли он под семёркой |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Тоже не пашет. Если пашет одно, то пашет и другое, проги максимально идентичные - один формат файлов (mds), один драйвер привода. Точнее сам привод разный, но один фиг - если не одно, так и не другое. Да и это уже проверили.
SmolderWorld NoDVD в помощь  |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
NoDVD не хочу, игра может вылететь в самый неожиданный момент
Shub-Niggurath
не важно что ставить ,драйвер то один у них |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ХЗ я демоном не пользуюсь, не знаю, какой у него драйвер просто...
Хотя сейчас стоит, ставил что бы запустить Фоллаут 2 да просмотрел когда ставилось чё там и как... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
NoDVD не хочу, игра может вылететь в самый неожиданный момент |
впервые слышу, чтобы из-за NoDVD игра вылетала. |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
все когдато в первый раз, не часто но бывает такое, зависит насколько грамотно он сделан NoDVD(CD)
З.Ы тема другая в топике  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Скажите, пожалуйста, какие новшества по сравнению с Vista в Seven? Ставить неохота, т.к. еще Бета, однако хотелось бы узнать! |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
pnik87 писал(а): |
Скажите, пожалуйста, какие новшества по сравнению с Vista в Seven? Ставить неохота, т.к. еще Бета, однако хотелось бы узнать! |
слишком много описывать.лучше сам поставь и наслаждайся.реално удобнее висты несмотря на то что бета |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
неее, вы разжуйте, вы объясните. ему читать тоже неохота будет  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
О Господи, какую древнюю тему подняли! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Вопрос по сборке номер 7068.
Проблема после установки. Стояла прежде Виста pre SP2, некоторые папки (находятся на отдельных разделах от системного) были прикреплены к системным папкам в Висте (Мои документы, моя музыка, мои изображения...) После установка Семерки на системный раздел, файлы в этих папках перестали быть видны файлы в папках и подпапках данной папки (ладно, музыка моя, вот мамака меня выпорет за ее докторскую диссертацию, если она пропадет!!!). Спасайте!!! Как решить эту проблему? |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
Ставь какой-нить Live-CD Linux (не устанавливая на диск), находи свои папки и копируй куданить на DVD, там уж точно не потеряются |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
pnik87
Если в скрытых разделах ничего не найдешь, то ищи программы по восстановлению данных росле форматирования. А вообще через поиск пробовал искать? К примеру все документы с расширением *.doc во всех разделах, включая скрытые и неиндексированные файлы. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Меня интересуют следующие вещи относительно семёрки:
1. Как там со шрифтами - можно ли убрать сглаживание всего и вся, чтобы всё чётко было?
2. Как семёрка работает с Вижуал Студио 2010 (бетой, естественно)?
3. Как в семёрке выглядят приложения WPF (кто не знает - десятая Студия сделана на WPF) - тоже всё размыто, или всё чётко?
4. И для тех уже, кто сравнивал, - где шрифты чётче - в десятой Студии на Вин ХР, или в ней же, но на Семёрке?
Семёрку везде можно заменить на Висту, но Висту ставить неохота (из-за слухов о её глючности и прожорлвости), поэтому больше интересует семёрка. НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ДЕСЯТОЙ СТУДИИ С ТАКИМИ ШРИФТАМИ - это же убийство своих глаз! (Уже лопатил Инет с этой проблемой - инфы крайне мало, а что есть - не решает проблемы полностью. Причём нет гарантий, что релиз десятой Студии решит проблему со шрифтами.) |
|
 |
|
 |
|