Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Кого интересует? К утру скачаться должен, 32битная версия. И 64бита может будет через пару дней. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
по скринам - плагиат на KDE
ProFfeSsoRr откуда качаешь? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
О_о она вышла чтоли??? |
Во вторник в 21:30, на PDC показали и раздали участникам винты с дистрибутивом.
по скринам - плагиат на KDE |
ага, тоже так подумал как только увидел.
revolutiontt.com (она блин там уже 18 часов как выложена, да я утром не догадался зайти проверить), а 64бита будет на nnm-club.ru сегодня-завтра, уже договорился  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
в тему
...
К большому сожалению, PDC-сборка оказалась не той 6801.winmain_win7m3.081020-1655 (более свежей), информацию о которой отыскал в недавнем обновлении безопасности Стефен Чапмэн (Stephen Chapman). Это все та же 6801.winmain_win7m3.080913-2030, о которой еще в сентябре поведали на WinFuture. Так что расчитывать на разлоченный Superbar, а также Jump Lists не следует. Хотя в сборке есть еще много, на что следует посмотреть своими глазами.
http://www.thevista.ru/page.php?id=10423
|
ProFfeSsoRr куды буш выкладывать?? |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
igor1533 писал(а): |
куды буш выкладывать?? |
мне пофигу... приеду к нему домой да на балванку  |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
дадада, надо бы выложить)))))
интересно будет глянуть))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
приеду к нему домой да на балванку |
не пущу
куды буш выкладывать?? |
торрент. Скорее всего на torrent.team-gdi.com, ну и на синор выкину видимо.
К большому сожалению, PDC-сборка оказалась не той |
во знать бы, где именно та сборка...
Кстати, по словам поставивших:
По поводу активации. Бут не изменился. Так что... |
... используем активаторы висты, если кто не понял Если реально активируется им, то перелезу видать с висты на этот билд, если он правда шустрее работает и туда встанет Алкоголь. ДемонТулз не встал, уже проверили.
Кстати, прочитал еще про то, как идет разработка "семерки"... особенно порадовало то, что "каждый этап разработки ведется так, будто он - последний, и система должна быть стабильной". Так что можно ожидать меньше функций-пустышек поначалу, зато большую стабильность сборок.Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Пт 31-10-08 : 00-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
торрент |
значит действительно придётся приезжать и на болванку катать |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну кто-нить скачать через торрент у меня и выложить где уже удобно вам будет. Я выкладываю где удобно мне, т.к. мне надо еще и раздать на внешку (качаю с трекера, где у меня ратио на волоске держится). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
кому интересна альтернатива |
ну во внешке-то уже везде есть, так что думаю тут надо только тем, кто из внутрисети хочет  |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
качаю с трекера, где у меня ратио на волоске держится |
Почему? Есть же прога для поддержания рейтинга |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Потому что недавно на трекере, и сидят там в основном ребята с очень широкими каналами. Так что чтобы держать рейтинг, надо качать что-то популярное прям сразу, максимум - через 3-4 часа после релиза. Т.к. за 12 часов большая часть личеров уже переведется, сидеров станет под 300 штук, ну и я со своими 2мя мегабитами там ничего не наловлю.
Есть же прога для поддержания рейтинга |
чего-чего? Какая еще прога? Че она делает-то? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Так, а по поводу системы. Поставил рядом с вистой на свой комп. 21 минуту ставилась (виста без SP примерно столько же). Грузится быстро. Работает тоже (хотя с моим-то компом и виста не тормозит). Игры не ставил, хочу сейчас все дрова поставить по максимуму. Установщики дров разумеется ругаются и не дают ничего ставить, зато все без проблем устанавливается через диспетчер устройств. Вот на звук (у меня Audigy, там софта целый диск), на клаву и на мышь поставлю не просто дрова, а прям все вместе, чтобы с софтом, настрою под себя и буду пробовать игры. Хотя читал, что нвидивские дрова глючат еще. Вообще, кстати, нвидия по глюкнутости дров под висту обогнала и Интел, и даже Ати, которая вроде как пожизненно была самой глючной в этой области. Вот так-то  |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру