adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Seven 6801
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
кому интересна альтернатива
ну во внешке-то уже везде есть, так что думаю тут надо только тем, кто из внутрисети хочет Wink

ну мне например проще тады из внешки чем с гди-торрента -- регицца-ратио держать -- я думал ты в п2п расшаришь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
RatioMaster 1.7.5
не, это ж обман. Получать с таким трудом инфайт на трекер, чтобы из-за такой вот проги вылететь - не, это не мой путь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где дрова брать на эту ОС?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
там же где и на висту, т.к.
3DNews писал(а):
новая ОС будет совместима со всеми приложениями, аппаратным обеспечением и драйверами. которые написаны под Windows Vista
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче ничё нового виста вистой, ну пэйнт и вордпад допилили аля офис2007, интерфейс чуть другой. в остальном тот же отстой, памяти меньше не жрёт, места меньше не занимает.

дрова от висты все встали без проблем

не советую заморачиваться установкой, тем не менее если кто-то хочет 6801.0.080913-2030_Client_en-us_ULTIMATE-ULTIMATE_GB1CFRE_EN_DVD.iso (2,72 ГБ)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там калькулятор новый!!!!! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это аналог висты чистой воды, то смысл в ней?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Установи да узнаешь
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые фичи приляпали! Казырно, но качать не собираюсь...
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил на виртуалке,отличий от висты не нашёл!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как там с активацей, есть какая-нибудь?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как там с активацей, есть какая-нибудь?
походу нет

Цитата:
Поставил на виртуалке,отличий от висты не нашёл!
а ты висту поставь на виртуалку и посмотри, насколько она медленнее будет работать Wink

Цитата:
Если это аналог висты чистой воды, то смысл в ней?
ну все же не совсем. Переделали уже UAC (ура, он стал нормальным), переделали интерфейс у вордпада с пэинтом, калькулятор вообще переделали (клевый, кстати Smile ).
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну все же не совсем. Переделали уже UAC (ура, он стал нормальным), переделали интерфейс у вордпада с пэинтом, калькулятор вообще переделали (клевый, кстати ).
выпустили бы в качестве пакета обновлений висты и всё имхо

а да кстати, они там про большую совместимость с XP говорили, так это да папка, WinSxS весит аж 4 гига! они туда видимо XP-sp0, XP-sp1, XP-sp2 и XP-sp3 заснули, как раз по гигу на каждый
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы вообще этот УАК снесли, нахрен нужен, только мозги парит.
И с пользовательскими правами в висте шняга какая то, обязательно надо под администратором логиться, дак ещё и у него доступа нет к файлам некоторым. А учётная запись с правами администратора так вообще сосёт, тут тоже так же?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И с пользовательскими правами в висте шняга какая то, обязательно надо под администратором логиться, дак ещё и у него доступа нет к файлам некоторым.

Так вот это сделано специально для тех особо одаренных товарищей, которые всю жизнь сидят в винде с правами администратора, а потом жалуются на кучу вирусов (которые соответственно с правами админа и запускаются на машине) и глюки. Почему-то в никсах рутовые полномочия и их жесткое отделение от прав других юзеров никого не удивляет, а тут надо же, микрософт казлы!

BorPas писал(а):
выпустили бы в качестве пакета обновлений висты и всё имхо

+1 , за деньги бы этот патч продали и всё...

ProFfeSsoRr, на синоровский трекер будешь выкладывать?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сижу под админом всегда и никаких вирусов нет. Мне не нужно это разграничение прав.
Если руки у кого-то не оттуда, это не ко мне lol

А нахрена под админом то в висте нет доступа к некоторым фалам системным?Я не пойму.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я сижу под админом всегда и никаких вирусов нет. Мне не нужно это разграничение прав.
А нахрена под админом то в висте нет доступа к некоторым фалам системным?Я не пойму.

Ну ты не один виндами пользуешься... Микрософт сделал здесь все правильно, на самом деле - ктоумеет админить винду, тот и УАС отключит, и права админа себе сам даст: http://forum.oszone.net/thread-75156.html
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я вот например не могу понять, там есть группы пользователей, я захожу под админом, выставляю полные праа для группы Administrators, давлю ОК а оно мне пишет - у вас нет доступа и т.д.
Чё к чему, как под админом то и нет доступа.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну обманку сделали, похоже специально. Как включить "правильного администратора" - ссылка выше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 1-11-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак это, я и заходил под нормальным админом... Активировал его и зашёл через смену пользователей и вот такая хрень.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: