Автор |
Сообщение |
igor1533 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
кому интересна альтернатива |
ну во внешке-то уже везде есть, так что думаю тут надо только тем, кто из внутрисети хочет  |
ну мне например проще тады из внешки чем с гди-торрента -- регицца-ратио держать -- я думал ты в п2п расшаришь... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
RatioMaster 1.7.5 |
не, это ж обман. Получать с таким трудом инфайт на трекер, чтобы из-за такой вот проги вылететь - не, это не мой путь. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А где дрова брать на эту ОС? |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
Shub-Niggurath
там же где и на висту, т.к.
3DNews писал(а): |
новая ОС будет совместима со всеми приложениями, аппаратным обеспечением и драйверами. которые написаны под Windows Vista |
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Там калькулятор новый!!!!!  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Если это аналог висты чистой воды, то смысл в ней? |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Maximum
Установи да узнаешь |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Новые фичи приляпали! Казырно, но качать не собираюсь... |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Поставил на виртуалке,отличий от висты не нашёл! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А как там с активацей, есть какая-нибудь? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А как там с активацей, есть какая-нибудь? |
походу нет
Поставил на виртуалке,отличий от висты не нашёл! |
а ты висту поставь на виртуалку и посмотри, насколько она медленнее будет работать
Если это аналог висты чистой воды, то смысл в ней? |
ну все же не совсем. Переделали уже UAC (ура, он стал нормальным), переделали интерфейс у вордпада с пэинтом, калькулятор вообще переделали (клевый, кстати ). |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну все же не совсем. Переделали уже UAC (ура, он стал нормальным), переделали интерфейс у вордпада с пэинтом, калькулятор вообще переделали (клевый, кстати ). |
выпустили бы в качестве пакета обновлений висты и всё имхо
а да кстати, они там про большую совместимость с XP говорили, так это да папка, WinSxS весит аж 4 гига! они туда видимо XP-sp0, XP-sp1, XP-sp2 и XP-sp3 заснули, как раз по гигу на каждый |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Лучше бы вообще этот УАК снесли, нахрен нужен, только мозги парит.
И с пользовательскими правами в висте шняга какая то, обязательно надо под администратором логиться, дак ещё и у него доступа нет к файлам некоторым. А учётная запись с правами администратора так вообще сосёт, тут тоже так же? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И с пользовательскими правами в висте шняга какая то, обязательно надо под администратором логиться, дак ещё и у него доступа нет к файлам некоторым. |
Так вот это сделано специально для тех особо одаренных товарищей, которые всю жизнь сидят в винде с правами администратора, а потом жалуются на кучу вирусов (которые соответственно с правами админа и запускаются на машине) и глюки. Почему-то в никсах рутовые полномочия и их жесткое отделение от прав других юзеров никого не удивляет, а тут надо же, микрософт казлы!
BorPas писал(а): |
выпустили бы в качестве пакета обновлений висты и всё имхо |
+1 , за деньги бы этот патч продали и всё...
ProFfeSsoRr, на синоровский трекер будешь выкладывать? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я сижу под админом всегда и никаких вирусов нет. Мне не нужно это разграничение прав.
Если руки у кого-то не оттуда, это не ко мне
А нахрена под админом то в висте нет доступа к некоторым фалам системным?Я не пойму. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я сижу под админом всегда и никаких вирусов нет. Мне не нужно это разграничение прав.
А нахрена под админом то в висте нет доступа к некоторым фалам системным?Я не пойму. |
Ну ты не один виндами пользуешься... Микрософт сделал здесь все правильно, на самом деле - ктоумеет админить винду, тот и УАС отключит, и права админа себе сам даст: http://forum.oszone.net/thread-75156.html |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну я вот например не могу понять, там есть группы пользователей, я захожу под админом, выставляю полные праа для группы Administrators, давлю ОК а оно мне пишет - у вас нет доступа и т.д.
Чё к чему, как под админом то и нет доступа. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну обманку сделали, похоже специально. Как включить "правильного администратора" - ссылка выше. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дак это, я и заходил под нормальным админом... Активировал его и зашёл через смену пользователей и вот такая хрень. |
|
 |
|
 |
|