adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 61 62 63 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что значит "антивирус"?
то и значит - в личном кабинете ключик для антивиря на месяц. Пользуешся тарифом - получаешь новые ключи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
то и значит - в личном кабинете ключик для антивиря на месяц. Пользуешся тарифом - получаешь новые ключи.

Тык это ж триальными бесплатными можно! Разве нет? Разве это ни одно и то же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Триальные бесплатные каждый месяц подряд ты не сможешь ставить вообще-то, без тотальной вычистки реестра и прочего, т.к. иначе никто б не покупал лиценз, а все бы триалки и ставили Под столом! Тут ты просто лицензию покупаешь не сразу за кучу денег, а ежемесячно по чуть-чуть, типа в кредит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если мне не нужен антивирус, у мну нод проплаченный надолго есть. Не нужен белый айпишник. Не нужен пирс, последний раз когда я там был это была жуткая файлопомойка объёмом в петабайт. И много других не нужен. А нужен просто хороший канал, чтобы ролик в fullhd на ютуб по 2 часа не заливать.
А то меня в этом месяц домру обломал жёстко - я им не успел за месяц заплатить и они мне не дают теперь скорость в 2 раза увеличить. А всё почему - потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ на комплексных предложениях обещанный платёж сцука не работает, а раньше ну никак было не оплатить. Пришлось 1го числа пешкодралить в офис на маркса, стоять 30 минут в очереди, фумля. Ушёл б в НТК, да тарифа вкусного нет. Конструктор 2.0 кака.
А так всё хорошо, да, всё отлично Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab Ну так все просто - ты у НТК платишь одни и те же деньги либо только за инет, либо сразу за все Wink Так что пусть будет, раз уж деньги одинаковые. А сделать без этого всего, но дешевле, провайдеру невыгодно, раз таких тарифов нет.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
10мбит за 570 чем не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Согласен. Адекватная цена. И проблем меньше, чем на ЭРе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
И проблем меньше, чем на ЭРе.

А какие проблемы на Эре? У меня, например, нет никаких проблем.
pnik87 писал(а):
woddy писал(а):

Согласен. Адекватная цена.

Москва у Дома лучше. Как тут уже говорили, скорости от нескольких мегаюит достаточно не только для серфинга, но и для кача, так что многим надо только снижение цены. А у Эра как раз цены ниже, а разница не заметна.

woddy
А какие ты видишь недостатки тарифов и ценовой политики НТК? Расскажи о них, пожалуйста.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Адекватная цена. И проблем меньше, чем на ЭРе.

А какие у Вас проблемы интересно? (только не о личной жизни мы тут)
Адекватная цена - это более низкая. так что адекватная ну УГ-города)
ProFfeSsoRr писал(а):
провайдеру невыгодно, раз таких тарифов нет.
Провайдеру выгодно доить абонента, поэтому и нет просто тарифов, просто интернет.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А какие проблемы на Эре?

Достают манагеры по продажам (телефон, обход квартир), даже фраза о том, что ты один из работников НТК не помогает. Ходил вот к нам один, хотел собрать с нас подписи на монтажные работы. Было собрание, были представители ЭРа, поставили требования:
    а) монтаж оборудования на чердаке;
    б) монтаж коммуникаций через спецканалы внутри щитков (т.е. никаких подъездных стоек);
    в) монтаж кабелей к абонентам в квартиры по кабель-каналам;
    г) обзвон квартир только тех, которые подключены, обхода не будет.

Составили договор. Ждем копию техзадания, обещали еще в конце декабря все предоставить. Ни слуху ни духе, ни менеджеров по согласования не видим. Видать, забили на наш дом. Smile

Насчет качества связи... Не пробовал, не знаю. Но у многих негативные отзывы. Друг отключился через неделю, интернет как Летцучий Голландец. То нет его, или скорость мала, да так, что просто серфить нефозможно, то (обычно под ночь уже) интернет есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё понятно. lol

Единственно, что соглашусь, что несколько раз в год звонят их менеджеры и предлагают кроме Инета ещё и и ТВ своё подключить и всякие "выгодные пакеты", что не нравится. Говорю, что не надо или просто ложу трубку. Но это не та причина, что заставит меня взять 10 Мб за 570 у НТК.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Для меня же - лучше качество, чем количество.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Достают манагеры по продажам

Ко мне ни разу не пришли. первое время звонили, нашёл через форум манагера который помог отписаться от "прозвонов".
В УГ и СС вот от них всегда в подъезде бумажки.
pnik87 писал(а):

Ну так в чём у Вас проблемы с качеством?

Для меня важнее качество и количество, и я это получаю в полном объёме.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Как тут уже говорили, скорости от нескольких мегаюит достаточно не только для серфинга, но и для кача, так что многим надо только снижение цены.

чем тогда 4мбита за 450р не устраивает? или 2 за 390?
цена одинаковая, но нет дурацкого ПППоЕ. (если нужен белый ИП то на 30р дороже).

AlexRock писал(а):
А какие проблемы на Эре? У меня, например, нет никаких проблем.

если вы не играете в онлайн игры - то может разницы и нет.
djlab писал(а):
Для меня важнее качество и количество, и я это получаю в полном объёме.
и ютуб в ХД качестве не лагает вечерами?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
если нужен белый ИП то на 30р дороже

белый ИП у дом.ру бесплатен
woddy писал(а):
дурацкого ПППоЕ

Сможете объяснить мне обычному юзеру чем этот самый РРоЕ дурацкий? пользуюсь, и не понимаю что в нём плохого.
woddy писал(а):
и ютуб в ХД качестве не лагает вечерами?

Смотрю постоянно с телека ютуб, никаких проблем нету, не нужно сочинять сказки.(были. но давно и не долго, и тогда они были у всех)
woddy писал(а):
если вы не играете в онлайн игры - то может разницы и нет.

Играю, с пингом всё нормально(я НФС, брат в вовку и ещё что то на офф).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

А для меня, начиная с некоторого количества качества, дальнейшее увеличения качества уже не играет роли, а играет роль цена и возможность сидеть сложа руки, а не прокладывать по квартире лишний провод. )
woddy писал(а):
чем тогда 4мбита за 450р не устраивает? или 2 за 390?

Самое главное тем, что НТК у меня просто нет, а если бы и пришёл, то поздно уже - Эр и Нир всё забили, и чтобы заставить меня проложить новый кабель в кватире, у НТК таких тарифов, похоже, уже никогда не будет (и акций тоже). В этом смысле Эру повезло с СТК - такого тормоза и плевателя на своих клиентов грех было не выкинуть из нашего района. А второе - две трети суток 8 Мб за те же 450 р. лучше, чем все сутки 4 Мб.
woddy писал(а):
нет дурацкого ПППоЕ

А чем он дурацкий для конечного пользователя? Тем, что надо лишний раз на значок соденинения кликать, чтобы сеть поднялась (и то, если в автозапуске не стоит)? По мне, так лучше иметь возможность отключить Инет, не лазя к системнику, чтобы выдернуть сетевой провод. Впрочем, это можно сделать и кликая по значку соединения, но тогда в чём разница между тем же поднятием соединения по ПППоЕ?
woddy писал(а):
и ютуб в ХД качестве

Ютуб в ХД качестве на ЭГ точно не тормозит? Всегда и везде? ТОЧНО?! На Доме мне приходится ждать предварительной загрузки ХД роликов. Но даже это не заставит меня менять Эр на НТК - видео в ХД качестве на Ютубе я смотрю редко, и из-за этого слезать с насиженного тёплого места на стуле, чтобы пойти и чего-то там нового подключить, не намерен.

Чтобы реально переманить к себе с Эра, НТК надо нечто большее, чем едва уловимая разница в тарифах и неочевидное преимущество в качестве (чтобы проверить, нужно подключить, а ведь оно ещё и неправдой для конкретно меня оказаться может). По-моему, большинство пользователей согласны терпеть некоторый дискомфорт по качеству, если это будет стоить раза в полтора дешевле, чем у конкурента. Вопрос даже не столько в деньгах (хотя "успешного среднего класса", пусть даже с чёрной зарплатой, у нас не так много, как кажется), сколько в обыкновенной лени. Вот ты же не пойдёшь менять жену, если текущая тебя почти во всём устраивает, хотя у неё есть некоторые изъяны? Это хлопоты с разводом, дележём имущества (т. е. судом, как правило), новой свадьбой, плюс детей куда-то девать надо и т. д. Зачем всё это?

Моё условие к НТК - 4 Мб/с за 350 р. и тогда я подумаю, подключать ли мне ЭГ или нет. За 300 р. наверняка подключу. Но только чтобы качество было как и заявлено - 4 Мб/с круглосуточно и никаких гвоздей! Пойдёт ли на это НТК? Я думаю, навряд ли.

А самое главное, где гарантия, что со временем это качество не ухудшится? Качество у НТК ещё будет или нет - вопрос, а меньшие деньги за вполне приемлемый Интернет я плачу здесь и сейчас, гарантированно, у Эра.

Ну, право слово, "Ютуб в ХД качестве не лагает вечерами" - это аргумент для лохов недалёких людей. Т. е. этого слишком мало. Почему бы тебе просто не сказать, что НТК даёт те же 4-8 Мб/с в полтора раза дешевле своих конкурентов и не пытаться выворачиваться, показывая неочевидные и мизерные плюсы своего провайдера? А потому что нет этого и не будет.

Впрочем, вы можете рассчивать на людей, ищущих от добра добра и метающихся от провайдера к провайдеру из-за 50 рублей или лишнего мегабита, меняющих жён потому, что у каждой новой ноги на полсантиметра длиннее и т. д. Видно, этим людям больше не на что потратить свою жизнь, кроме как в погоне за мелочами. К сожалению, таких людей не так уж мало, поэтому можно поиметь на них некоторый успех, но это не имеет никакого отношения к реальному превосходству твоего провайдера над моим.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
просто ЭР не конкурент, чтоб под него подстраиваться. у них смешная доля рынка. в новосибирске остался один конкурент - вебстрим.
AlexRock писал(а):
По мне, так лучше иметь возможность отключить Инет, не лазя к системнику, чтобы выдернуть сетевой провод.

"доктор, мне хочется странного" lol
AlexRock писал(а):
Ютуб в ХД качестве на ЭГ точно не тормозит? Всегда и везде? ТОЧНО?!
да. с чего ему тормозить? мы же не экономим на каналах.

если вам интересны только торренты - то ЭР выгоднее, не спорю. качайте по ночам, когда нормальные люди спят
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
бла бла бла . . . Баян и о том что не тормозит, и о том что не конкурент.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
"доктор, мне хочется странного"

Что плохого в том, чтобы иметь возможность быстро включать и отключать Интернет?

И да, я извращенец.
woddy писал(а):
качайте по ночам, когда нормальные люди спят

Торренты по ночам не мешают спать и ненормальным людям (см. выше про извращенца).
woddy писал(а):
если вам интересны только торренты - то ЭР выгоднее, не спорю

Будем считать, что это ответ на вопрос
AlexRock писал(а):
woddy

А какие ты видишь недостатки тарифов и ценовой политики НТК? Расскажи о них, пожалуйста.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
бла бла бла . . . и о том что не тормозит, и о том что не конкурент.

Ну не может же он вот так взять и ругнуть своего работодателя. Да и он же на работе, не забывай. Лично я его понимаю. friends
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 61 62 63 ... 72 73 74
Страница 62 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: