Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый
|
|
UMINA писал(а): |
Да и оптику охота поюзать. |
По мне так единственный плюс у оптики - халявный маршрутизатор.
Гигабит - теоретически он есть, практически - маркетинг.
А в тарифах принципиальной разницы нет. |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
PILOT писал(а): |
Да и оптику охота поюзать. |
По мне так единственный плюс у оптики - халявный маршрутизатор.
Гигабит - теоретически он есть, практически - маркетинг.
А в тарифах принципиальной разницы нет. |
Ну вот к тому же и с оптикой все херово... Интересно они тарифы вообще собираются обновлять? |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
С другой стороны я думаю, это пока у СТК проблемы с оптикой, но у нее огромный потенциал в будущем. Есть ли такой же потенциал у СС? У НТК? Сомневаюсь. Насколько я знаю у них 100м/бит максимум, больше не возможно в принципе, ведь витуха 5е категории по подъездам, а не волокно. Хотя может я и ошибаюсь. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
с оптикой все херово... |
С оптикой - все нормально. Работает.
Интересно они тарифы вообще собираются обновлять? |
Кто "они"?
Вот НТК ввел коструктор 2.0
И ничего там принципиально нового не появилось.
И ни у кого не будет сто мегабит за сто рублей.
Будут акции для новых абонентов, повышение скорости на 5-10 мегабит, 100 мегабит ночью, как у СС. Хотя повышать то по большому счету практически некуда.
Да и не нужны по большому счету больше 2-5 мегабит скорости в интернет. У провайдеров с большим количеством абонентов всегда найдется локальный пир. За сотню тысяч у НТК, у СTK уже под миллион, а они все для нас локальны, вчера мне в торренте из Омска один отдавал мегабит и другой с НТК - полтора.
Конечно из этого миллиона пока с широким исходящим тысяч десять наверное, но все меняется.
Так что кончиться у меня акция 55 за 5 мегабит, перейду на землю снова. На полтишок, но дешевле. |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Кто "они"?
|
СТК конечно, все остальные уже обновили. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Спасибо! Очень полезная штука!
Короче все понятно, надо НТК срочно подключать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
И ни у кого не будет сто мегабит за сто рублей. |
конечно не будет. Провайдеру не выгодно за 100 рублей продавать хоть какую скорость, провайдеру выгодно продавать максимальную по сравнению с конкурентами скорость по цене рублей в 600-700 и еще один тариф - "для чОтких", где все по-максимуму - в районе 1000. Поэтому и идет не снижение цен, а рост скоростей за те же деньги. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
тогда почему у НТК тарифы есть за 290 и 390? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
woddy Потому что это все-таки не 100 Почему у них нет тарифа за 100? Полмегабита для серфинга вполне хватает, без внутрисети и всего остального. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Может чтобы те у кого пакет за 700 чувствовали, какие они крутые?
Всего "чуть-чуть" дороже, но и антивирус, и белый IP и телевизор и надпись в ЛК - "Экономия: 269 руб/мес."
Ну и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Лично мой выбор - минимально возможный тариф. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
PILOT А я всегда выбираю "500 рублей или чуть больше", т.к. самый "вкусный" тариф. Посему сейчас пакет за 7 соток  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
самый "вкусный" |
Я наелся
Разница при серфинге 1 мегабит и 5 не видна.
При пользовании торрентами при наличии хотя бы одного локального пира стремится к нулю.
как там в рекламе? И зачем платить больше? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Разница при серфинге 1 мегабит и 5 не видна. |
Ну конечно. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Этот рейтинг вообще неизвестно как составляли. НТК у них вообще три раза дублируется как Новотелеком, Электронный Город - Новосибирск и Ново-телеком Новосибирск.
 |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
pnik87 писал(а): |
Этот рейтинг вообще неизвестно как составляли. НТК у них вообще три раза дублируется как Новотелеком, Электронный Город - Новосибирск и Ново-телеком Новосибирск.
 |
Ну как бы там написано что место провайдера в рейтинге основывается на оставленных отзывах. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Ну как бы там написано |
Про забор, и надписи на нем помните? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ну как бы там написано что место провайдера в рейтинге основывается на оставленных отзывах. |
Знаю. Однако, то, что их три настораживает в компетенции всего этого. |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Ну как бы там написано |
Про забор, и надписи на нем помните? |
При чем здесь забор? Чем больше плохих отзывов тем меньше рейтинг и наоборот. Там по моему по отзывам все ясно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Всего "чуть-чуть" дороже, но и антивирус |
Что значит "антивирус"? У них что, весь трафик антивирусом проверяется на стороне провайдера, или дают ключик на месяц от антивируса, чтобы дома пользоваться? |
|
 |
|
 |
|