adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 60 61 62 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
Да и оптику охота поюзать.

По мне так единственный плюс у оптики - халявный маршрутизатор.
Гигабит - теоретически он есть, практически - маркетинг.
А в тарифах принципиальной разницы нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
UMINA писал(а):
Да и оптику охота поюзать.

По мне так единственный плюс у оптики - халявный маршрутизатор.
Гигабит - теоретически он есть, практически - маркетинг.
А в тарифах принципиальной разницы нет.

Ну вот к тому же и с оптикой все херово... Интересно они тарифы вообще собираются обновлять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны я думаю, это пока у СТК проблемы с оптикой, но у нее огромный потенциал в будущем. Есть ли такой же потенциал у СС? У НТК? Сомневаюсь. Насколько я знаю у них 100м/бит максимум, больше не возможно в принципе, ведь витуха 5е категории по подъездам, а не волокно. Хотя может я и ошибаюсь.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
с оптикой все херово...

С оптикой - все нормально. Работает.
UMINA писал(а):
Интересно они тарифы вообще собираются обновлять?

Кто "они"?
Вот НТК ввел коструктор 2.0
И ничего там принципиально нового не появилось.
И ни у кого не будет сто мегабит за сто рублей.
Будут акции для новых абонентов, повышение скорости на 5-10 мегабит, 100 мегабит ночью, как у СС. Хотя повышать то по большому счету практически некуда.
Да и не нужны по большому счету больше 2-5 мегабит скорости в интернет. У провайдеров с большим количеством абонентов всегда найдется локальный пир. За сотню тысяч у НТК, у СTK уже под миллион, а они все для нас локальны, вчера мне в торренте из Омска один отдавал мегабит и другой с НТК - полтора.
Конечно из этого миллиона пока с широким исходящим тысяч десять наверное, но все меняется.
Так что кончиться у меня акция 55 за 5 мегабит, перейду на землю снова. На полтишок, но дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Кто "они"?

СТК конечно, все остальные уже обновили.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему, тарифы Новосибирских провайдиров:

http://file.sibnet.ru/get/?id=955137
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
В тему, тарифы Новосибирских провайдиров:

http://file.sibnet.ru/get/?id=955137

Спасибо! Очень полезная штука!
Короче все понятно, надо НТК срочно подключать.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И ни у кого не будет сто мегабит за сто рублей.
конечно не будет. Провайдеру не выгодно за 100 рублей продавать хоть какую скорость, провайдеру выгодно продавать максимальную по сравнению с конкурентами скорость по цене рублей в 600-700 и еще один тариф - "для чОтких", где все по-максимуму - в районе 1000. Поэтому и идет не снижение цен, а рост скоростей за те же деньги.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
тогда почему у НТК тарифы есть за 290 и 390?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy Потому что это все-таки не 100 Smile Почему у них нет тарифа за 100? Полмегабита для серфинга вполне хватает, без внутрисети и всего остального.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может чтобы те у кого пакет за 700 чувствовали, какие они крутые?
Всего "чуть-чуть" дороже, но и антивирус, и белый IP и телевизор и надпись в ЛК - "Экономия: 269 руб/мес."
Ну и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Лично мой выбор - минимально возможный тариф.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT А я всегда выбираю "500 рублей или чуть больше", т.к. самый "вкусный" тариф. Посему сейчас пакет за 7 соток Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
самый "вкусный"

Я наелся Smile
Разница при серфинге 1 мегабит и 5 не видна.
При пользовании торрентами при наличии хотя бы одного локального пира стремится к нулю.
как там в рекламе? И зачем платить больше?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Разница при серфинге 1 мегабит и 5 не видна.

Ну конечно.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
И 1700 место в рейтинге http://2ip.ru/isp-rating/?orderBy=ratingPlace&itemPerPage=30&direction=1&pageId=57

Этот рейтинг вообще неизвестно как составляли. НТК у них вообще три раза дублируется как Новотелеком, Электронный Город - Новосибирск и Ново-телеком Новосибирск.
Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
UMINA писал(а):
И 1700 место в рейтинге http://2ip.ru/isp-rating/?orderBy=ratingPlace&itemPerPage=30&direction=1&pageId=57

Этот рейтинг вообще неизвестно как составляли. НТК у них вообще три раза дублируется как Новотелеком, Электронный Город - Новосибирск и Ново-телеком Новосибирск.
Smile

Ну как бы там написано что место провайдера в рейтинге основывается на оставленных отзывах.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
Ну как бы там написано

Про забор, и надписи на нем помните?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
Ну как бы там написано что место провайдера в рейтинге основывается на оставленных отзывах.

Знаю. Однако, то, что их три настораживает в компетенции всего этого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
UMINA писал(а):
Ну как бы там написано

Про забор, и надписи на нем помните?

При чем здесь забор? Чем больше плохих отзывов тем меньше рейтинг и наоборот. Там по моему по отзывам все ясно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Всего "чуть-чуть" дороже, но и антивирус

Что значит "антивирус"? У них что, весь трафик антивирусом проверяется на стороне провайдера, или дают ключик на месяц от антивируса, чтобы дома пользоваться?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 60 61 62 ... 72 73 74
Страница 61 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: