adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 62 63 64 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
у ЭРа 10% абонентов, у НТК 32%. разница 3 разa. это разве конкурент? а если учитывать динамику то отрыв только увеличивается. вы бы еще ТТК вспомнили lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Что плохого в том, чтобы иметь возможность быстро включать и отключать Интернет?

плохого - ничего. не знаю зачем. мне такое было нужно 2 раза за последний год - сетевая карта глючила. решилось заменой сетевой карты Smile
AlexRock писал(а):
Торренты по ночам не мешают спать и ненормальным людям
да, пользователи ЭГ за 5 минут скачивают из пирса. зачем им торренты?

по моей статистике торрентами пользуется лишь 3% абонентов. слишком мало, чтоб на них ориентировать тарифы.
Последний раз редактировалось: woddy (Пн 7-02-11 : 13-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
если вам интересны только торренты - то ЭР выгоднее, не спорю

Мне интересно платить меньше денег за приемлемое качество и сидеть, сложа руки, что выгоднее делать с Эром. И вот с этим не поспоришь.

Это главное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
woddy
бла бла бла . . . Баян и о том что не тормозит, и о том что не конкурент.

Вудди не обанывает, ютуб на ЭГ не тормозит. Да, есть редкие ролики, которые тянутся долго, но всё массовое - не тормозит! иногда ток 1080p подождать приходится.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Лично я его понимаю.

На да, за булку хлеба и не так народ попу рвёт.
Epsilon писал(а):
Вудди не обанывает, ютуб на ЭГ не тормозит.

Я вообще не вспомню когда у меня последний раз тупил Ютуб, так что он всё же врёт, обвиняя дом.ру в тормозах ютуба.
woddy писал(а):
учитывать динамику

Вот вот, учитывайте. дом.ру за 2 года поимел своё количество абонентов, а ЭГ сколько корячится7 Smile
AlexRock писал(а):
И вот с этим не поспоришь.

Вуди поспорит, он ещё мильён мифических причин придумает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Вуди поспорит, он ещё мильён мифических причин придумает.

А самый главный недостаток ЭГ, ящитаю, что они не подгоняют мне каждое утро к дому машину для персональной доставки на работу и с работы. Ну как с этим можно мириться, я не понимаю?! Ни за что не перейду на ЭГ!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
А вот дом.ру наоборот: каждое утро к подъезду авто, правда пирса нету.
Даже не знаю что важнее: авто или пирс?..или можете пипирку увеличить на 5см?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
обвиняя дом.ру в тормозах ютуба.

где вы такое видели? учитесь читать внимательно. и не выдавайте свои фантазии за мои слова Wink
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
может Вам
Цитата:
пипирку увеличить на 5см?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
и ютуб в ХД качестве не лагает вечерами?

woddy писал(а):
если вы не играете в онлайн игры - то может разницы и нет.

пишите много, а вот на вопросы бы ответили:
djlab писал(а):

Сможете объяснить мне обычному юзеру чем этот самый РРоЕ дурацкий? пользуюсь, и не понимаю что в нём плохого.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
авто или пирс?

Пирс.

djlab писал(а):
или можете пипирку увеличить на 5см?

Скорее уменьшить! А невзначай порвать могу... offtop

djlab писал(а):
дом.ру за 2 года поимел своё количество абонентов

Ай молодцы! По принципу: "Слышь, если ты сейчас не подключшься, мы тебя спамом забросаем и инет обрубим. Так и знай."?

Короче, что-то тут нехорошее назревает. Vampire
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Ай молодцы! По принципу: "Слышь, если ты сейчас не подключшься, мы тебя спамом забросаем и инет обрубим. Так и знай."?

ну вот не надо тут чуши, одного Вуди хватает с его постами.
pnik87 писал(а):
Пирс.

А что в нём хорошего? коллекция для короткописечных скопированная на 1000 раз?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ну вот не надо тут чуши, одного Вуди хватает с его постами.

Да я шучу. Smile Хотя раз двух молодых людей друг задержал, были при них не заполненные договора, фирменные сумки. Говорил уже об этом. Сдал их в милицию. Кабель починил сам.

djlab писал(а):
коллекция для короткописечных скопированная на 1000 раз?

А на то она и пиринговая сеть! Нагрузка на сеть меньше. На Дом.ру Шараман и Кубалибре по тому же принципу действует. Зато, на Пирсе можно найти редки рендеры для Блендера или 3Д-Макс.

На счет связи - видно как повезет. Моя коллега по работе тоже говорит, что все нормально, а вот мой друг и дядя моего друга плюются на Дом-ру...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
по тому же принципу действует

нет, шарохер и прочие - вот это действительно минус дом.ру они засирают внешний канал "внутренним" ресурсом.

pnik87 писал(а):
можно найти редки

Всё редкое - в интернете, и тут опять лучше дешёвый тариф, чем пирс.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Зато, на Пирсе можно найти редки рендеры для Блендера или 3Д-Макс.

кстати уже в марте мы начнем развертывание федеральной сети НТК. в планах объединить все города сибирского региона.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Всё редкое - в интернете

Искали. Либо дает архив-пустышку, которая просит отправить SMS на короткий номер, либо на Летитбит, Депозитфайлс, Турбобит или прочую подобную хрень с которой тянуть придется годами то, что тебе нужно.

woddy писал(а):
кстати уже в марте мы начнем развертывание федеральной сети НТК. в планах объединить все города сибирского региона.

И? Лучше скажите, когда мой дом подключат? Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
качайте по ночам, когда нормальные люди спят

Я по ночам качаю, и в то же время сплю. Шо я делаю не так? Very Happy
djlab писал(а):
Я вообще не вспомню когда у меня последний раз тупил Ютуб, так что он всё же врёт, обвиняя дом.ру в тормозах ютуба.

Ничего не врёт, ютуб как показывал только в 5 утра, так и продолжает.
djlab писал(а):
Всё редкое - в интернете, и тут опять лучше дешёвый тариф, чем пирс.

Так точно, с пирса только 3д ёбу и новинки УГ-кино воровать lol

pnik87 писал(а):
И? Лучше скажите, когда мой дом подключат?

Мой вот подключали. И какая-то коза (главная по дому, или что-то подобное) не даёт ставить оборудование. Так и остался я без ЭГ.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И какая-то коза (главная по дому, или что-то подобное) не даёт ставить оборудование.

У нас с этим все О.К. ТСЖ дало разрешение. Правда, до этого у нас начальник поменялся. Ушел тот стервец, который до него был.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
первомайка? в этом году в планах, ближе к концу.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
первомайка? в этом году в планах, ближе к концу.

Нет, Новогодняя, дом 47.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 62 63 64 ... 72 73 74
Страница 63 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: