Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
НТК за 2010 год подключил 40тыс абонентов. дом.ру за 2010 год подключил 7тыс абонентов. продолжим сравнивать? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
djlab, вот они так бы быстро делали качество на сети, а то рейдерски захватывают дома и терроризируют всех, кто в доме проживает, подписи подделывают, портят имущество, режут провода их манагеры, врут. Полезут в наш дом - буду водой обливать, а протоколы с подписями рвать.
woddy, рад что так дела обстоят... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
woddy писал(а): |
НТК за 2010 год подключил 40тыс абонентов. дом.ру за 2010 год подключил 7тыс абонентов. продолжим сравнивать? |
Ага? откуда тогда за 2.5 года по 7тыс дом.ру уже подключил стотысячного ?
pnik87 писал(а): |
вот они так бы быстро делали качество на сети |
Качество в любом случае будет, да я и не встречал ещё реальных проблем у народа с качеством сети, в 99% всего что слышал - это либо люди не читающие договор, либо не понимающие что такое комп.
Тарифы держат, внутрисеть тоже - о качестве чего ещё говорить? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
НТК за 2010 год подключил 40тыс абонентов |
Учитывая что сейчас уже бум на подключение абонентов значительно ниже чем несколько лет назад, ну и если вычесть некоторый процент отключающихся абонентов, то опираясь на указанную цыфру и сколько лет существует НТК, данный провайдер уже должен присутствовать ен просто в каждом доме Города, а практически в каждой квартире
Хороший провайдер НТК, да, честный) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
djlab писал(а): |
Тарифы держат |
Где держат, когда вместо 24 мегабит всего 18? Четверть недодают. Ютуб только с месяц назад стал показывать, и то скорость до него меньше мегабита (при 12-24 мегабитах тарифа). До этого 1.5 года вообще смотреть нельзя было.
2.3*8=18.4, ночью выше 2 мегабайт не поднимается скорость вообще никогда.
Или я чего не понимаю, и при 24 мегабитах и должно быть 18, а остальное - какая-нибудь служебная информация? 6 мегабит недостачи - не мало, на НТК за ту же цену у меня всего 4 будет Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 24-12-10 : 16-35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Ага? откуда тогда за 2.5 года по 7тыс дом.ру уже подключил стотысячного ? |
они суммируют договора на интернет и КТВ. и считают неактивных абонентов. например у меня договор до сих пор живой хотя уже полтора года не плачу ЭРу
я же думаю что следует считать только тех абонентов кто пользуется услугами и платит деньги. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Учитывая что сейчас уже бум на подключение абонентов значительно ниже чем несколько лет назад, ну и если вычесть некоторый процент отключающихся абонентов, |
40 тыс - это чистый прирост с учетом отключающихся.
год назад было 60тыс абонентов, сегодня 100. за год база почти удвоилась. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
в 99% всего что слышал - это либо люди не читающие договор, либо не понимающие что такое комп. |
Почему-то у других провайдеров люди, не читающие договор, либо просто те, кто плохо в ПК разбирается нормально работает интернет. Например, у моей сестры - что на WS, что сейчас на ЭГ сеть работает безукоризнено. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
в 99% всего что слышал - это либо люди не читающие договор |
Может быть имелось ввиду, что скорости ДО Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 24-12-10 : 17-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
pnik87
Так а у дом.ру ты много знаешь абонентов у кого плохо работает что то? )
они суммируют договора на интернет и КТВ. |
Ок, 50 тыс пусть будет(хотя процент давана значительно меньше) из них мёртвые 10тыс договоров,
2 года по 7 тыс..откуда 40?
40 тыс - это чистый прирост с учетом отключающихся.
год назад было 60тыс абонентов, сегодня 100. за год база почти удвоилась. |
То есть за последний год вы почти два раза увеличили зону охвата? (количество подключенных домов), ведь на старых домах вы никогда не смогли бы сделать столько подключений, так как эти дома подключили на 90% в предыдущие года.
В дубльгисе совсем не заметно, а вот у так нелюбимого вами дом.ру зона очень расширилась за год, не просто так ведь они дома подключают.
зы. академ+бердск за время которое их подключают уже подключено около 1.5К абонентов, а это не год и не город) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
То есть за последний год вы почти два раза увеличили зону охвата? |
да
зы. академ+бердск за время которое их подключают уже подключено около 1.5К абонентов, а это не год и не город) |
у НТК по бердску только около 8 тыс абонентов за 4 месяца работы там. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Так а у дом.ру ты много знаешь абонентов у кого плохо работает что то? ) |
Да, много знаю: коллега по работе (ушла месяц назад), двое моих друзей и дядя еще одного друга друга, брат отца в Перми. Всего около 9 человек. Из всех, кого знаю, кто сталкивался с ЭР-телекомом - только негативные отзывы |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
кто сталкивался с ЭР-телекомом - только негативные отзывы |
НА чём осонованы?
а дом.ру вот ip-tv запустил http://www.dom-tv.in/
А в январе HD-tv уже будет тестироваться
// знаком с этими ребятами, при всём уважении к ним, IPTV по протоколу http это бугага |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
хз на доме ру проблем реально не увидел
с торентов качал-скорость соответствовала
пинг хороший для онлайн игр(мож потому что сеть не так загружена или что)
вообщем пока положительные эмоции
тока если захочешь фильм скачать быстро в p2p-его может не быть либо медленовато |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Заценяю уже тв, показывает норм, только за 5 минут пару раз вещание отваливалось по всем каналам, на 5-10 секунд. И каналов бы побольше хоть на один, на дискавери))) А то 11ть штук это жесть, особенно бибигон порадовал, конечнот только детишки бибигономаны это иптв тестят))) |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Чот второй день, скорость внешки часто стала падать до мегабита, чот неприятно как-то.
Кстати, хреновы мерчендайзеры НТК засрали весь подъезд своими листовками, на 15 квартир походу штук сто листовок раскидали. Надо их по хулиганке привлечь к адм. ответственности. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Чот второй день, скорость внешки часто стала падать до мегабита, чот неприятно как-то. |
Где-то с 17 до 24 часов поди?  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Подключился к этому гребаному ДОМ.РУ, могу с полной ответственностью за свои слова сказать что ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ!!!
Зазывалы ходят по домам и звиздят по полной смотря в глаза честными глазами. Мне лично было сказано что удвоение скорости за 1 рубль это постоянная акция на весь год, хотя я переспросил 20 раз, но меня убедили что постоянная, в итоге оказалось что только в январе. Привлекли в первую очередь ценами, 24 мегабита за 650р с телевидинием и телефоном это совсем не дорого, я за свои 20 мегабит от СТК больше отдаю не считая телефона. Девочка которая меня выцепила возле моей квартиры и уломала подключить "лучший и самый дешевый инет в городе" мило улыбалась и объясняла непонятливому мне что "у всех скорости падают по вечерам, а у нас нет, и вообще скорость ОТ(!) 24 мегабит, а на самом деле может быть намного больше. Короче залечили по полной программе, не инет а сказка с их слов. В действительности все очень грустно, реальные 24 мегабита я так и не увидел не разу, по вечерам скорость падает до 1 - 2 мегабит, максимум 6 не более. Торренты качать кошмарно, сиды подключаются не торопясь и скорость растет очень медленно и плавает. Для сравнения когда с подключенным ДОМ.РУ я 10 минут ждал пока скачка фильма с трекера раскочегарится до 600кб/с, потом переключился на DRIVE и за 20 секунд получил честные 2,4 мб/с!
Просто нет слов! Буду отключаться полюбому. |
|
 |
|
 |
Urban Продвинутый форумчанин
|
|
какашка это всё. все провайдеры какашки. кроме веб стрима, сиб сетей, и новотелекома. в сс конечно далеко не 10 и не 30 мбит как написано но и цены не большие, и сетка норм. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
shadow39, удвоение скорости работает с августа, данные что до конца января - в студию, ничё не знаю)) Но по вечерам скорость прям реально стала падать жёстко, то мбит, то ацать мбит. Впрочем у мну 4 компа в сети за одним логином сидят, я хз - мож они там fullhd онлайн зырят)))
Короче гря - выборная и телецентр немного разные подсети))) Пиши лучше так - ДОМ.РУ НА ВЫБОРНОЙ ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ!!! |
|
 |
|
 |
|