adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда осталось только дождаться, что бы подключили. Хорошо бы это до НГ произошло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока посижу на дом ру короче
хотя мне принесли буклет для бесплатного подключения
главное для меня пинг нормальный - он меня полностью устраивает на дом ру
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мне то какая разница, как у кого там настроили, когда я говорю, что у меня 20 дней прошло и никто не позвонил?

На сайте мой дом даже в подключенных не числится, сегодня звонил, ответили - ничего не знаем, жди до победного конца.

Блин! Я думал ты про ЭГ говоришь, вот я и удивился. А ты имел в виду ДОМ.РУ.

Shub-Niggurath писал(а):
Но за 550 р это куда лучше, чем 4 мегабита у ЭГ за 580.

Да, ЭГ зажираться начал по-маленьку. А был когда-то самый дешевый провайдер. Хотя, я больше предпочитаю качество количеству.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Хотя, я больше предпочитаю качество количеству.

У домру ни разу с торрентом не качал меньше тарифа, и отдаю также всегда. а вот у ЭГ с отдачей значительно слабже, и с приёмом стабильно на 20-30% ниже.
pnik87 писал(а):
Да, ЭГ зажираться начал по-маленьку.

Им просто некуда деваться, из-за слабого притока новых абонентов, приходится доить старых.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Им просто некуда деваться, из-за слабого притока новых абонентов, приходится доить старых.

Пургу не гоните, уж никогда не поверю в такое, а уж ежели знаю, как дела обстоят - то уж тем более. Вчера надо было проплатить сестре инет, так стоят в очереди минут 15. Почти все люди на подключение шли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Почти все люди на подключение шли.

Люди ходят в ЦОКи только для отключения, подключается народ по телефонам, интернету или через бегающих по подъездам мальчиков-девочек)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Люди ходят в ЦОКи только для отключения

Ну и как видимо не только для отключения. Было 6 человек, пять из которых вносили сумму для подключения. Один покупал оборудование.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Блин! Я думал ты про ЭГ говоришь, вот я и удивился. А ты имел в виду ДОМ.РУ.

Я про ЭГ и говорил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, ага, это я так просто прочитал, аббревиатура "ЭГ" просто мимо глаз пролетела.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
подключается народ по телефонам, интернету или

Первый взнос все равно в офисе надо платить -- тогда выдадут номер счёта и пароль, а распространители только договор оформляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
тогда выдадут номер счёта и пароль

А вот и нет. Номер договора и пароль высылается на мобильный (при подключении по интернету), при подключении по телефону - оператор вам дает номер счета.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
из-за слабого притока новых абонентов, приходится доить старых.

*ржот*
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
*ржот*

Только это и остаётся Wink
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
НТК в месяц подключает абонентов больше чем все остальные провайдеры в сумме Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Да да да)
Почему же всего за год разрыв между НТК и другими провами так сильно сокращается? Smile
Аномалия прям, НТК больше подключает, а абоненты прирастают не у него Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну дык может цифры нам назовете, чтоб не быть балоболом
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну дык может цифры нам назовете, чтоб не быть балоболом

woddy писал(а):
НТК в месяц подключает абонентов больше чем все остальные провайдеры в сумме Smile

Не будьте)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Плюс, гадкий pppoe меня очень сильно раздражает.
+500 Smile)

Хех, встретились представители разных провайдеров на одном форуме. Люблю я за это адслклуб - всякий-разный народ сидит, и для каждого этот форум - нейтральная территория Smile

Кстати, а вот подумалось тут. Интернет ведь у всех провайдеров уже перешагнул ту черту, за которой "просто странички посмотреть" не комфортно. Соответственно шарообразному вакуумному пользователю вообще пофиг, какой у него провайдер, "вконтакте" везде примерно одинаково открывается. Так что чья реклама больше понравилась - к тому и подключаются. И тут Дом.ру с их агрессивным маркетингом неплохо так порулил. Но сейчас и у ЭГ по домам ходят, причем это организовано намного лучше, нежели у Дом.ру. В общем - я рад, что наконец-то ЭГ. Да, раздаются торренты несколько медленнее, чем качаются, но мне лично некритично, что качаю я на 10 Мбит, а раздаю на 8 - рейтинги у меня не уйдут в минус даже если вообще с годик-два не буду раздавать ничегошеньки. Зато критично, что качаю я всегда на 10Мбит, что ночью, что утром, что вечером.
Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Пт 24-12-10 : 15-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab, обоснуйте. Приведите ссылки или цитаты. Smile
Я, конечно, не думаю, что НТК подключает столько, как нам сказал woddy, но на уровне других провайдеров это точно.
По поводу PPPoE - это еще не так страшно. Корбина телеком (Пчелайн), например использет протокол Dual-PPTP с созданием VPN, так там приходится париться с настройкой оборудования. Даже не все роутеры подходят. Например, тот же Линксис WRT320N не пойдет.
Так, что PPPoE еще не так гадок.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
представители

я не представитель, точнее если и представитель я, то ООО Электросеть Very Happy, которая к интернету никакого отношения не имеет.
ProFfeSsoRr писал(а):
качаю я всегда на 10Мбит

а я на 40 Wink , это как мне кажется более критично.
pnik87
Вспомните что дом.ру в городе 2 года, и найдите недавнюю статью на НГСе по результатам провайдеров, и учтите что домру уже НСК, Академ, КОльцово, бердск
Просто в воздухе посчитайте кто за последние 2 года больше подключил НТК, или домру с нуля поднявшись до такого количества абонентов, и представьте что будет ещё через пару лет)
Всё просто и доступно для понимания без конкретных цифр.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 56 57 58 ... 72 73 74
Страница 57 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: