adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
Имеется ввиду бонус «Новогодний секрет», который со слов тех кто меня подключал действует до конца этого года и далее на постоянной основе и гарантирует скорость не ниже 24 мегабит круглосуточно на тарифе "сочи". Но потом еще было добавлено что по вечерам скорость может немного падать, ведь не может же все быть идеально и вообще у других провайдеров намного хуже. Короче наглая ложь ничем не прикрытая вообще. У меня море негатива по поводу этой промывки мозгов новым клиентам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у меня ничего не падает? Тот же домру. Скорость ниже, чем по тарифу, но всегда стабильная ~16 мегабит (из 24 тарифных).
Вообще, шляпа какая-то. Люди, которые рядом со мной живут даже на скорость жалуются, как такое может быть?
Я вот этот боную юзаю:

shadow39 писал(а):
Имеется ввиду бонус «Новогодний секрет», который со слов тех кто меня подключал действует до конца этого года и далее на постоянной основе и гарантирует скорость не ниже 24 мегабит круглосуточно на тарифе "сочи".

Как так, он же просто увеличивает скорость в 2 раза, а на сочи вечером скорость 6 мегабит же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
X-Trail
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Имеется ввиду бонус «Новогодний секрет»

Есть такой же, только "Бооольшой секрет"...
Посоветуй, чем можно измерить скорость(точную), или лучше спидтеста нет???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Trail писал(а):
Есть такой же, только "Бооольшой секрет"...

Извиняюсь, действительно не разобрался, бонус постоянный, в данном случае наезд был не обоснован. Однако тот факт что скорость говно это не меняет.
Shub-Niggurath писал(а):
Как так, он же просто увеличивает скорость в 2 раза, а на сочи вечером скорость 6 мегабит же?

Как мне сказали скорость должна быть всегда 24 мегабита, но вечером может немного проседать Ап стену друже!

Вот они мои честные 24 мегабита Very Happy

ДОМ.РУ гори в аду.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Чт 13-01-11 : 00-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Как мне сказали

Нашёл кому верить Very Happy Ты ж когда железо покупаешь, не спрашиваешь совета у продавцов-консультантов. Во всех остальных случаях необходимо поступать так же lol
Вот такая скорость у меня держится постоянно (тариф сочи с удвоением 12-24 мегабита):

Итого - 10.5 мегабит из 12 тарифных - очень даже неплохо, учитывая, что немного скорости ВСЕГДА недодаётся (юзал 4 разных провайдера в городе), если тариф, к примеру, 4 мегабит, то обязательно будет чуть меньше - ~3.5 и так далее, чем выше скорость, тем больше недодают.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 13-01-11 : 00-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я вот этот боную юзаю:

Я вот не понимаю, назрена вся эта чудотень с "бонусами", тем более, что они стоят-то всего рубль. Не проще поднять тарифы, скажем в 2 раза, и добавить это неладный рубль?
Путают мозги людят только.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пофиг, я заключил договор с ЭГ, который ещё месяц назад меня должен был подключить, и до сих пор так и сижу на домру, ибо ЭГ походу хер на меня клали.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, а ты на какой тариф к ним хочешь пойти?))) А то они мне подъезд уже задрали своими листовками закидывать, тарифы то дороже выходят. Хотя если новогоднее удвоение у домару (про него я чёт забыл) отвалится в феврале, то может и не дороже, надо ещё раз проверить.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Дубак же был, все монтажники повымерзли. Very Happy
Если к дому оптика не подведена, то из-за мороза. тросы или проволоки точно в трицатку не натянешь -- полопаются, у кабеля тоже какое то ограничение по температуре для монтажа есть.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, ага, СТК постоянствон не отличатся. Вспоминаю, как они меня с руками-ногами отрывали, буквально за 5 дней подкючили. Smile
А вот перерасчет за услугу предоставления телефонной линии, за которую они рройную абонплату содрали, только сегодня перерасчтитали. И то уже хотел к Лорике обращаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
я заключил договор с ЭГ, который ещё месяц назад меня должен был подключить, и до сих пор так и сижу на домру, ибо ЭГ походу хер на меня клали.

номер договора скажи
dab писал(а):
А то они мне подъезд уже задрали своими листовками закидывать, тарифы то дороже выходят.

до конца месяца будет новое предложение. жди Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
номер договора скажи

158197
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посоветуй, чем можно измерить скорость(точную), или лучше спидтеста нет???
спидтест крайне неточен. Что-нибудь большое с торрента стянуть, где очень много сидеров - вот это более-менее точно скорость тебе покажет.

pnik87 Бонусы надо не забывать включать каждый месяц, и еще о них в принципе надо узнать. Плюс - люди ведутся на "в 2 раза быстрее всего за 1 рубль" и прочее такое.

Shub-Niggurath Ну я тоже ЭГ ждал долго, т.к. они поставили у меня в доме какое-то новое оборудование и нифига не могли его нормально настроить, в итоге пришли когда монтажники, все сделали, я еще 2 дня ждал, и потом все заработало и работает отлично. Торренты (тариф 10 мбит) качаются на 1,1-1,2 мегабайт/сек.

Цитата:
до конца месяца будет новое предложение. жди
ждем-с Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Плюс - люди ведутся на "в 2 раза быстрее всего за 1 рубль" и прочее такое.

Ты так говоришь, как будто за 1 рубль себе скорость удваивают только самые последние лопухи. Sorry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю о том, что просто 12 мегабит, это одно, а "Сегодня и только сейчас купите 12 Мбит по цене 6Мбит+1 рубль" - это совсем другое, и на такое многие ведутся.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм шпарит:

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  14.83 KB
 Просмотрено:  185 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, ну какое-то тухлое предложение))) я другого ждал, где как обычно вау-фактор нткшный? так чтобы выделится на фоне конкурентов.
буду теперь в сибирские сети хулиганские письма слать, ну его этот нтк
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):

буду теперь в сибирские сети хулиганские письма слать, ну его этот нтк

и где у СС лучше? сливают по всей линейке тарифов Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну какое-то тухлое предложение))) я другого ждал, где как обычно вау-фактор нткшный? так чтобы выделится на фоне конкурентов.
Да нормальное предложение, 5 мегабит нахаляву прибавили в каждый пакет, что очень даже неплохо.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, нткшники))) Вот сегодня был у бабули любимой, они на конструкторе сидят - 4 мбита за 350тариф+90порт=440 р.
Собрался тариф им сменить, ну типо ж лучше стало думал - и чёт долго втыкал в новую тарифную сетку, конструктор 2.0 - 4 мбита=450 р. Клёво тарифы обновили))) На 10ку дороже стало.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 72 73 74
Страница 59 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: