adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на вопросы ответить мож!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345

Вся эта информация есть на l2db.ru

PS Мечи ничем не отличаются(кроме картинки и материала, конечно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всётаки нашол квесты, а теперь вопрос: там дано три квеста, их чё все три надо выполнить?
А мечи есть в Гиране?
 Наверх
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345
Да, надо пройти все три квеста(за каждый из них ты получишь необхотимый предмет, для получения профы)

Эти мечи в гиране есть (если на l2db.ru нажать на название предмета, то выскочит окно, в котором будет написана вся информация о нем, в том числе и где он продается)
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в конце кому эти предметы отдать?
 Наверх
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345

В Гиране
Цитата:
Ищем в гильдии бойцов Grand Master Hannavalt, разговариваем с ним и становимся Paladin.
(взято с l2dc.ru)
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и зае***ь я чувствую с этой профой!!! Shocked Very Happy
 Наверх
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345

Не ты первый, не ты последний Podmignul
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lineage 2 вообще полностью бесплатна для webstream? дайте ответ!
 Наверх
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ЭГшном серве ДА
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас орк мистик 20 уровня, вопрос где учить скиллы (магии разные), я в глудине мои орки меня не учат!
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну должны учить...может у тя профы нет Smile или просто книг..
всё равно такого быть не должно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
ну должны учить...может у тя профы нет Smile или просто книг..
всё равно такого быть не должно

Профа есть у меня написано Orc Mystic, или это не профа? А если нет професси, то нельзя обучаться на 21 уровне? А мне разве книги для обучения нужны? Я амулеты для этого покупал!
 Наверх
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
это не профа )) тебе надо квест на шамана сделать
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedya писал(а):
GreenDay
это не профа )) тебе надо квест на шамана сделать

Я вроде проходил! А где проходить?
 Наверх
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=orc_shaman
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedya писал(а):
http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=orc_shaman

Спасибо, я последний пункт не выполнил блин!
Вот теперь орк шаман, скиллы качаются!
Последний раз редактировалось: GreenDay (Пн 8-01-07 : 13-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-01-07 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Smile Smile
 Наверх
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять Work Hammer? Я в Глудине взял квест у петменеджера. Не подсказки, ничего. Ищи где хочешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dris
купить в магазине за 400+к
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19
Страница 5 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: