adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
BSOD, помогите разобраться.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75
...Да еще, а какой у тебя антивирус?
С твоим Outpost_Firewall_Pro_6.0.2293.253.0490_ru__x86 он точно совместим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75 писал(а):
...синий экран смерти(2 сек) и перезагрузка... ...Либо во время интенсивной игры(видео).

--------------------
dima75 писал(а):
nethello писал(а):
Сегодня обратил внимание- у соседа стояла Vista на диске 320 гигов. Я взял да и разделил ему HDD пополам, чтобы на чистый раздел закинуть ему другую ось. Но другая ось не понадобилась-просто напросто глюки исчезли. Смех смехом/ а может просто раздел был большой и она (виста) без очков его не видела(плохо видела) ? Проблема тут же исчезла. и вот уже с 12 часов до 21 -00 не глючит. Объяснения пока не нашёл. А на чистый раздел я ему посоветовал делать бэкап или фильмы, музыку/ фотки хранить. вот.

тоже непонял, как это связано с моей ситуацией(проблемой)?

ребята, не шутите.

Я именно про это и пока без шуток.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2 писал(а):
...Да еще, а какой у тебя антивирус?

NOD32 Antivirus System 2.70.39 Official Rus

nethello писал(а):
Я именно про это и пока без шуток.

в последнее время очень редко играю в игры...щас уже почти всё поудалял что было из игр.

ЗЫ: и ещё у меня очень часть включён локальный сервер апачи(из денвера), когда я в сети.
Надо ли ему назначать какие то особые правила в аутпосте(протоколы, адреса, порты)? у меня всё по дефолту назначается в нём, ибо стоит режим обучения, когда что-то запускается, он всегда спрашивает и я ставлю на опцию "Использовать правила" и всё.
в диспетчере задач такая ситуация:

ps: больше всех, как всегда у меня жрёт Опера, кстати бывает и до 105 000(Кб) - когда запущены флэш_видеокурсы+сервер+сёрфинг и т.п..
В остальном, особо ничего не включено: программыные шедулеры, прокси-серверы, ICQ, службы управления и мониторинга(типа ASP.NET, FLEXnet, dllhost) отключены либо вообще не используются(стоят в режиме ручного управления).
Единственная служба, которая работает в автоматическом режиме - это shedule2.exe (Обеспечивает задачи планировки для приложений Acronis, имеет зависимость от RPC), ибо у меня установлен Acronis True Image 10, чтобы создавать периодически инкрементные архивы(копии жесткого диска), после установки акрониса у меня этот процесс сам появился в диспетчере задач.

ну вроде всё... Suicide какие ещё скрины выложить? скажите и я сделаю...
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблему решил(давно уж). тему можно закрыть.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75 писал(а):
проблему решил(давно уж). тему можно закрыть.

А как решил? Или забыл уже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
поменял память и всё.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: