Автор |
Сообщение |
dim2 Эксперт
|
|
dima75
...Да еще, а какой у тебя антивирус?
С твоим Outpost_Firewall_Pro_6.0.2293.253.0490_ru__x86 он точно совместим? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
dima75 писал(а):
...синий экран смерти(2 сек) и перезагрузка... ...Либо во время интенсивной игры(видео).
--------------------
dima75 писал(а): |
nethello писал(а):
Сегодня обратил внимание- у соседа стояла Vista на диске 320 гигов. Я взял да и разделил ему HDD пополам, чтобы на чистый раздел закинуть ему другую ось. Но другая ось не понадобилась-просто напросто глюки исчезли. Смех смехом/ а может просто раздел был большой и она (виста) без очков его не видела(плохо видела) ? Проблема тут же исчезла. и вот уже с 12 часов до 21 -00 не глючит. Объяснения пока не нашёл. А на чистый раздел я ему посоветовал делать бэкап или фильмы, музыку/ фотки хранить. вот.
тоже непонял, как это связано с моей ситуацией(проблемой)?
ребята, не шутите. |
Я именно про это и пока без шуток. |
|
 |
|
 |
dima75 Форумчанин
|
|
dim2 писал(а): |
...Да еще, а какой у тебя антивирус? |
NOD32 Antivirus System 2.70.39 Official Rus
nethello писал(а): |
Я именно про это и пока без шуток. |
в последнее время очень редко играю в игры...щас уже почти всё поудалял что было из игр.
ЗЫ: и ещё у меня очень часть включён локальный сервер апачи(из денвера), когда я в сети.
Надо ли ему назначать какие то особые правила в аутпосте(протоколы, адреса, порты)? у меня всё по дефолту назначается в нём, ибо стоит режим обучения, когда что-то запускается, он всегда спрашивает и я ставлю на опцию "Использовать правила" и всё.
в диспетчере задач такая ситуация:
ps: больше всех, как всегда у меня жрёт Опера, кстати бывает и до 105 000(Кб) - когда запущены флэш_видеокурсы+сервер+сёрфинг и т.п..
В остальном, особо ничего не включено: программыные шедулеры, прокси-серверы, ICQ, службы управления и мониторинга(типа ASP.NET, FLEXnet, dllhost) отключены либо вообще не используются(стоят в режиме ручного управления).
Единственная служба, которая работает в автоматическом режиме - это shedule2.exe (Обеспечивает задачи планировки для приложений Acronis, имеет зависимость от RPC), ибо у меня установлен Acronis True Image 10, чтобы создавать периодически инкрементные архивы(копии жесткого диска), после установки акрониса у меня этот процесс сам появился в диспетчере задач.
ну вроде всё... какие ещё скрины выложить? скажите и я сделаю... |
|
 |
|
 |
dima75 Форумчанин
|
|
проблему решил(давно уж). тему можно закрыть. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
dima75 писал(а): |
проблему решил(давно уж). тему можно закрыть. |
А как решил? Или забыл уже? |
|
 |
|
 |
dima75 Форумчанин
|
|
nethello
поменял память и всё. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|