adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
BSOD, помогите разобраться.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outpost говно еще то.Cнеси и попробуй пожить какое-то время без него.
Если будет вылетать,поставишь обратно.Если нет,тоже поставишь,но будешь страдать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 06-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Outpost говно еще то.Cнеси

Ставь KIS7 и не мудри.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня опять синий экран. Cry
появился во время скачки с фтп фильма в HDTV формате. (+ выполнялось несколько других задач в системе)
На синем экране было написано:
Код:
The system is attempting to access memory after it has been freed. This usually indicates a system-driver synchronization issue.

Лог ошибки из журнала событий:
Код:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x100000cc (0x8a0d2f7c, 0x00000001, 0x805748a2, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini052808-01.dmp.

Вот, что я нашёл:
0x000000CC: PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL
Что это значит?
помогите не гуд
------------------------------------
======= Дополнительная информация =======
зы: у меня стоит связка AgnitumFireWall+NOD32.
нашел тут на форуме в этой теме следущую цитату, сказанную Ричардом Ферлоу:
Richard Ferlow писал(а):
Несколько раз встречался, как у клиентов с нодом просто переставал из-за нода комп грузиться - драйвер коцался и хана - BSOD =)

и я ужаснулся Shocked

Mini052808-01.rar
 Описание:  копия памяти
Скачать
 Имя файла:  Mini052808-01.rar
 Размер файла:  12.94 KB
 Скачано:  230 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, хоть кто-нибудь? Sad
 Наверх
John Bunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Это почти 100% что конец твоей памяти.
2. Винт битый - винда стоит в битом секторе от туда и экран смерти
но я все же склонен к первому варианту ИМХО тащи и то и то на тест в сервис центр - цена вопроса 100 рублейи нескольких часов
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видете, а все говорили... фаервол, фаервол, причём тут ваще ПО.
система чиста, постоянно чищу, всё упорядочиваю.

-----------
Вот железо да...(память, винт)
Подсунул мне один чувак это железо...сбагрил как говориться.

А тот винт, который у меня с виндой(20Gb), он вообще старенький(с декабря 2002года), но вроде форматил его всего раз 5 максимум, за всё время.
Но кстати, валиться у меня система в BSOD при записи на сигейтовский винт(ST380011A), т.е. на тот, куда я закачиваю с фтп.
--------------
Вывод: понесу в сервис.

-----------------
Кто еще может чо подсказать...?
не стесняйтесь, говорите.
Да, и подскажите пожалуста, какой прогой можно проверить(протестировать) память, что-бы выяснить какая из них неработает(барахлит). Напомню: 2 планки по 256Мб(2-х каналка) и одна 1Гб.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75 писал(а):
Напомню: 2 планки по 256Мб(2-х каналка) и одна 1Гб.

В таком виде память в 2-х канальном режиме не работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0. Проверить память memtest'ом. http://memtest.org/#downiso Оставь на ночь и посмотри утром.
1. Винты проверить mhdd из доса [с загрузочной дискеты].Логи и/или смарт(если есть) - в студию.
2. Нод еще то говнище.Напр. у меня он падал при игре в Battlefield 2,map Alkatraz где-то в дребях драйвера nv. Не знаю кто виноват и поправили ли это вообще. Выключать - бесполезно,помог только снос.

Цитата:
вот видете, а все говорили... фаервол, фаервол, причём тут ваще ПО.система чиста, постоянно чищу, всё упорядочиваю.

Чистая система это вновь установленная винда.Точка.Всякие антивирусы,firewall'ы,rootkit'ы и игры с защитой sf/securerom [и вообще любой софт где есть свои дрова] в твоем случае зло.Если твой ящег падает в bsod,ставить все это лишь усложнять себе жизнь.

Цитата:
The system is attempting to access memory after it has been freed. This usually indicates a system-driver synchronization issue.

Очень плохая ошибка.Это на чистой винде вообще без дров на железо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Нод еще то говнище

зря зря, я на нём около года сидел. Нормально было всё, но KIS7 гораздо лучше, тем более с легальным кодом активации на 3 месяца
WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь,KIS7 дает тебе иллюзию защищенности Smile
Цитата:
Более того спешу огорчить любителей проактивной защиты и модели хуканья пожестче - дропер этого руткита прекрасно обходит такие продукты как OSS 2008, < KIS 2009, DW, SSM 2.4, запускает руткит и после этого вся возможная борьба с ним у этих продуктов заканчивается. Больше мы не тестировали, потому что элементарно было влом Smile

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.anti-malware.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D4564&text=kis%20%2Brustok
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Поверь,KIS7 дает тебе иллюзию защищенности

Да фиг с ним-переживу. У меня второй комп к инету не подключён.
dance oop
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bug Check 0xCC: PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL
Цитата:
The system has accessed memory in the special pool which was already freed by a driver. This usually indicates a system-driver synchronization problem.

For information about the special pool, see Driver Verifier.

Примерный перевод: система получила доступ к памяти в спецальном пуле, который уже был освобождён драйвером (или от драйвера). Это обычно указывает на проблему синхронизации драйвера. Чтобы узнать больше смотрите Driver Verifier.

Копай драйвера...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче ясно, драва надо переставлять.

что пока сделал:
1. установил новейшие дрова на сетевуху.
2. ищу дрова на мать и видео.
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-06-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять БСОД
на этот раз код ошибки следующий:
0x10000050 (0xf000ef5d, 0x00000001, 0xbf80170a, 0x00000002)

помогайте...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 06-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=0xbf80170a
Посмотри здесь, мож чё и найдёшь.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 07-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
помогайте...

Похоже мои советы так и не достигли своей цели.Тогда помогаю,причем это сработает на все 100%.Рецепт:
1. Выбрасываешь свой системный блок.
2. Берешь деньги.
3. Идешь в магазин [это чтобы наверняка] и покупаешь новый.

з.ы. этот рецепт неоднократно помогал людям во всем мире,проверено.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всю тему не читал. Просто занят, но на 85% уверен, что твоя трабла (проблема) в файле подкачки-увеличь его до размеров оперативка Х 2 и должно всё ОК стать.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Похоже мои советы так и не достигли своей цели.Тогда помогаю,причем это сработает на все 100%.Рецепт:
1. Выбрасываешь свой системный блок.
2. Берешь деньги.
3. Идешь в магазин [это чтобы наверняка] и покупаешь новый.

з.ы. этот рецепт неоднократно помогал людям во всем мире,проверено.

Тупо-там ещё можно клаассные магнитики выковырять. Из HDD. Человек серьёзно спрашивает, на нервах сидит. А ты? Некрасиво.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-06-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему? Это поможет на все 100 плюс никаких проблем,или я не прав?

Прошел месяц,где результаты memtest'a, и mhdd? Как Бэтмен он появляется из ниоткуда,рапортует об очередной проблеме и исчезает в никуда до следующего раза.Я не телепат, по кодам ошибок гадать не умею да и дурь это.
Цитата:
что твоя трабла (проблема) в файле подкачки

Ага,поможет это ему,как же. У меня вон вообще без свопа винда работает уже больше года и что? В настоящий момент аптайм компа [без свопа] с откуда я пишу
Цитата:

systeminfo.exe
...
Время работы системы: 23 дн., 10 час., 5 мин, 40 сек.

Короче,пусть он хоть что нибудь сделает кроме как пишет сюда, ладно?
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, при проверке memtest'ом.
All unused RAM:

Что это значит? не гуд
И как вобще этой прогой пользоваться, в мануале всё на инглише Ап стену друже!
какие приложения нужно закрывать во время теста.
зы: я вовремя сёрфинга тестил
вот попробовал ввести 1024 и уже 2ошибки:

типа таких:

что-то не так делаю, видимо... Suicide
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: