Нравится ли вам игра |
ДА-это замечательная игра |
|
65% |
[ 39 ] |
так себе, 1 раз поиграться можно |
|
25% |
[ 15 ] |
НЕТ- полный отстой, это не фаллаут |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Лучше 20-й раз пройди Ф2  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Нееее =) Он мне и за один раз мозг взорвал =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я раза 3 одолел, всё на англ собирлся пройти, да руки не доходят, боюсь не потяну. Хотя потянуть то потяну, но долго будет, и не всё пойму чё говорят  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Я тебя понимаю! |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Лучше 20-й раз пройди Ф2 |
У меня уже больше будет ^^
Shub-Niggurath писал(а): |
Я раза 3 одолел, всё на англ собирлся пройти, да руки не доходят |
Старый фаргусовский перевод (Когда фаргус был ещё ТРУЪ!) ни сколько не уступает оригинальному тексту. Не всё в тему, конечно, но переведено ОЧЕНЬ хорошо (ИМХО, 1С не дотянула планку до фаргуса в переводе фола. Там один readme.txt уже задаёт тон игре ^^)
Цитата: |
Веpсия ВОЗРОЖДЕHИЯ под Виндовс95 тpебyет:
Компьютеp ПЕHТИУМ
16 мегов RAM
собственно самy Виндовс95
DirectX 3.0a или выше
Монитоp и видеокаpтy поддеpживающие pежим 640х480 256 цветов
2x пpивод CD-ROM
Мышь
5 мегов на жестком диске (плюс место для save'ов)
Рекомендyемые системы:
32 мега RAM
4x пpивод CD-ROM или лyчше
1-2 ящика пpохладного, свежего пива
Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой
Около сyток свободного вpемени
|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да я знаю, фаргуса я и играл несколько раз, правда перса всегда качал одинакового - снайпера с гауссом
Но всёравно охота на инглише пройти. Хорошо, что большинство квестов хоть немного да помню с прошлых прохождений.
Там ещё в ридми всякая хрень была, типа как переводилось рассказывается
И ещё всякие приколы, захожу как-то в бар, а бармен и говорит - пошёл на х*й  |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Хыыыы, вспомнил момент... зашел к другу, он грит "ты говорил что фол2 можно на одном спиче пройти - КАК?" Момент в игре - стоит на нефтяной вышке уже, 230% спич, в руках гаусовская винтовка перед директором... я с 18 раза только смог его убить (17 раз пришибал себя с винтовки этой =)). Я ж не думал что он ничо с собой больше брать не будет  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Хыыыы, вспомнил момент... зашел к другу, он грит "ты говорил что фол2 можно на одном спиче пройти - КАК?" Момент в игре - стоит на нефтяной вышке уже, 230% спич, в руках гаусовская винтовка перед директором... я с 18 раза только смог его убить (17 раз пришибал себя с винтовки этой =)). Я ж не думал что он ничо с собой больше брать не будет |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А реал, можно пройти? Всё хотел попробовать. Но чёта кажется мне, что без рубилова не проканает.
Чё за директор?Я всех, кого надо незаметно валил динамитами в карман  |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Ну глава анклава на вышке в кабинете. У него, собсно, ключ для активации турелей у последнего киборга (а по другому не развивая ничего кроме спича пройти невозможно). У меня где-то ролик валяется прохождения фол2 за 13,5 минут (кстати именно на спиче + воровсто). Но это не то прохождение. ТО - это так, как сказано в ридми. Удобное кресло, ящик пива и сутки свободного времени =) Ну да всё. Хватит офтопить. Тема про фол3 собсна. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
o_O он турели сносит с 1-2 выстрелов.
Я как-то его мочил с анклавовцами вместе, турелями, и сам был прокачан хорошо, еле вынес. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Shub-Niggurath
ну ненадо. 3 анклавовца + 4 турели разделывают его в мясо абсолютно без твоего участия 9 раз из 10ти. Может, конечно, тебе попался 10й, когда все убойно мажут =) Вообще по идее после сговора с анклавовцами и активации турелей ты должен тупо пропускать свои ходы и ждать пока они вынесут мутанта =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
пошаговый бой бы в Ф3. А то намутили какое то дерьмо комбинированное. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот кстати не знаю как у вас, а я в обычном режиме попадают в голову быстрее. Хотя я прям детально не тестировал, но такое впечатление создалось. А жаль. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Вот кстати не знаю как у вас, а я в обычном режиме попадают в голову быстрее. Хотя я прям детально не тестировал, но такое впечатление создалось. А жаль. |
Пока противники слабые, можно и без ВАТС системы. А вот дальше... Ну если у тебя нервы крепкие и реакция супер, то можно и без тактического замедления обойтись
Кстати, из минигана и огнемета лучше стрелять без ВАТС, т.к. в данном случае от него больше вреда, чем пользы. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
пошаговый бой бы в Ф3. А то намутили какое то дерьмо комбинированное. |
А мне так наоборот. Зато теперь можно завалить и сильного противника. А вот во втором с этим были оооооочень большие проблемы ( да так же, как и в первом ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Шобы валить сильных противников, надо нормально прокачаться
ProFfeSsoRr
А ты как играешь, говорил же, что у тебя тоже он виддеопамять пожирает махом? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Задротствует  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А ты как играешь, говорил же, что у тебя тоже он виддеопамять пожирает махом? |
меня за полчаса игра бесить начинает, выхожу и успокаиваю нервы в FarCry 2 И так каждый вечер. Сегодня вечером видимо вообще снесу её нафиг, бесит. Обливион мы уже проходили, пока ЭТО не перестанет походить на облю, я играть не буду. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я не проходил облю, поэтому хочу в фолл поиграть, но у меня тормоза начинатся сразу после запуска... |
|
 |
|
 |
|