Нравится ли вам игра |
ДА-это замечательная игра |
|
65% |
[ 39 ] |
так себе, 1 раз поиграться можно |
|
25% |
[ 15 ] |
НЕТ- полный отстой, это не фаллаут |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Блин! Ну я ступил! Прости парень!
А монитор правда хороший. Два года ему уже, и до сих пор отлично работает.
Кстати, а вот если реально проблему рассмотреть эти вылеты... Из за чего они могут быть.. |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Да у меня в начале игры тоже ничего не вылетало, а вот начиная с Арефы начались вылеты, правда очень редко но всёж. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я поиграл не долго, дошёл до первого города, вылетов не было. Но тормоза жуткие начинались как я уже говорил, вот патч вышел,попробовать что ли поставить на англ версию и посмотреть что изменится... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Блин читал всё эту тему, удивлялся что за глюки и где, всё работало великолепно.
НУ вышел патч, ну думаю хуже то не будет......бах и теперь драйвер видео перезагружается каждые гдето 30 минут....ну и конечно игра вылетает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ППЦ чо выпустили, у одних идёт, у длругих вообще не в какую, на кол таких разработчиков |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Собрал на верстаке самопальное оружие, называеться "РАКЕТКА"! Это хреновина стреляет всяким хламом какой у вас есть! Жестянные банки, тарелки, бутылки, плюшевые мишки, книгами... вообщем всяким хламом заряжаеться! Вещь очень полезная, хорошо подходит для атаки на ближнего противника, против всяких муравьёв, собак и прочих животных которые не могут по вам стрелять. Вот на них всегда лично мне патроны тратить жалко, а "ракетка" идеальное решение + все выпущенные снаряды из неё (хлам) можно потом спокойно подобрать и опять заредить! Да и урон наносит противнику хороший, это не то что жалкое помповое ружьё! |
|
 |
|
 |
Дмитрий на Блюберде Форумчанин
|
|
Люди помогите, я не играл в 1-ю и 2-ю части, поставил 3-ю мне даже начало понравилось , НО я не могу в самом начале навалить из убежища где родился всех поперебил уже дошел до двери с отмычкой а она не открывается, че делалать то???у меня просто перевода тексотов в игре нет тока озвучка((((( |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Ракетка так се, только для тараканов подходит, или в упор кому в лицо. А скорпионов и то не сразу берёт. Вот кебаб собрать (как я киллеров им усмирил ) или ж\д винтовку...
Дмитрий на Блюберде
Всех и не надо. Там (у меня сестра) прибежала и говорит - вали, потом пока идёшь к выходу идёт обучение...Поставь руссификатор или почитай про локализацию в помощи на автозапуске диска.
А про отмычку - в директории игры есть пдф книга, почитай, много полезного. Ставь примерно на 45 градусов заколку, крути, если начнёт ломаться - изменяй угол. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Дмитрий на Блюберде
Если у тебя версия от 1С то тебе нужно запускать FalloutLauncher.exe, далее там нажимаешь "файлы" и выделяешь галочкой файл "russian.esp". После этого текст в игре будет на русском! |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Игра прикольная но коротенькая, за 2 дня прошел. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Hrust писал(а): |
Игра прикольная но коротенькая, за 2 дня прошел. |
+1
Если сразу по главной мисии проходить то еще быстрей будет. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Да щас игры стали делать как то.... вот раньше помню игры который долго надо было проходить, много длинных были! А щас чота какие то короткие выпускают, посидел, поиграл пару дней и всё! вся игра! Надеюсь GTA IV по продолжительности будет норм. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Так то в фаллаут можно долго играть это если не идти по сюжету и небрать скилс исследователь.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Зверь писал(а): |
Да щас игры стали делать как то.... вот раньше помню игры который долго надо было проходить, много длинных были! А щас чота какие то короткие выпускают, посидел, поиграл пару дней и всё! вся игра! Надеюсь GTA IV по продолжительности будет норм. |
Просто не у всех есть время рассусоливать игру на пол года, вот и стали делать игры, которые быстро проходятся. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Подскажите где эту долбанную семью найти, которая из арефу. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
Maximum
там в метро. в начале гули встретятся. они попросят тебя приносить им Сахарные бомбы для нового вида "Винта" для гулей. там просто пройдёшь дальше и всё. ток осторожно, мин до фигища. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Д'артаньян
Я там вроде был, ток с ними говорить нельзя ну или я не всех встретил. Спасибо. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
вот и прохождение появилось,а так же карта пупсов
правда прохождение еще не читал
fallout3-map.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
83.27 KB |
Просмотрено: |
310 раз(а) |

|
Прохождение Fallout3.txt |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
Прохождение Fallout3.txt |
Размер файла: |
13.73 KB |
Скачано: |
310 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
D_Fuse Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
А ниукого не было такой ошибки "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."? все еще погамать никак нимагу блин, вечно пни какие-то(((( |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
D_Fuse
случаем под конец установки ты инсталятор не закрываешь? Просто когда полоска установки полностью заполнена комп тупит еще минут 10. Так что надо дождаться окончания установки. |
|
 |
|
 |
|