adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Клуб очумелых ручек им. Шубы
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-08-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я ж и гаварю..
А трансы закрой чем-нибудь таким
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30011832/ (тем более там дизайнер с такоой грозной фамилией Mikael Warnhammar..)
или
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/94528885/ Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня новая идея и новый вопрос. Где взять металлическую сетку, что-то типа той, которая закрывает динамики на колонках? Либо подобную.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня новая идея и новый вопрос. Где взять металлическую сетку, что-то типа той, которая закрывает динамики на колонках? Либо подобную.

Если купить не вариант.Лично мне сетки нравятся те,что от больших грузовиков от воздушных фильтров,но она не такая как на динамиках...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... ) предлагаю приехать на перевалку я тебе фильтр дам воздушный от моего пепелаца. фильтр большой сетки много .30*30 примерно в см. сетка мелкая. сталь оцинкованная высечка Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забабахал конструкцию наконец-то, вышло криво и косо, но что поделать, с металлом первый раз работаю в подобном ключе и инструментов у меня самый минимум (некоторые дырки буквально ножницами ковырял) lol
Работать - работает, но нужно настраивать и допиливать, пока фонит прилично и звук странноват.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-12 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
звук странноват.

Теплый, ламповый Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-12 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый вопрос. Где взять такую штуку под светодиод, или уже светодиоды готовые такими продаются?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты про ободок что-ли? зачем он тебе?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-12 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы диод не провалился внутрь корпуса, если на него надавят. Сейчас просто на термоклее держится.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-12 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в усилок светодиод? Некошерно как-то, ставь неонку Smile

Где-где. Где и всегда
http://www.chipdip.ru/product/rtc-51.aspx
наверняка в местных магазинах есть такое.
О, кстати, в старых комп.корпусах вроде было подобное.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: