Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
у меня су152, Пантера2, Тигр п и m103 в листе ожидания стоят на покупку. Скоро т44 и Першинг будут открыты. Не успеваю фарить. А еще оказывается казарма под завязку, нада расширятся. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Ну и кстате нада к новому году все это купить а еще и подфармить, там опять акции будут. Так что налегаем посоны  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
profi2307 писал(а):
А я купил Лорейн и методично не специально приношу вред своей команде, но медаль Паскучи есть и 2 значек Wink
без према как тебе лора, сильно в минус тянет? |
Мне хорошо в "танках" на "Луче" - этакий баланс ...
Поэтому на Лорейне меня частенько нагибают, но на то есть и другие причины, я специальности качаю неправильно, но придет, придет время ....
А так да, стыдно признаться, порой приходиться на т57 или том же "Луче" бой - пару боев провести, чтоб Лорейна починить/зарядить и вновь отправиться в сомнительное "зарабатывание" , у меня еще двиг стоковый
--------------
P.S.
Сплю и вижу как мчится Бат чат...
(отпусти, отпусти меня Варгейминг)  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
у меня су152, Пантера2, Тигр п и m103 в листе ожидания стоят на покупку. Скоро т44 и Першинг будут открыты. Не успеваю фарить. А еще оказывается казарма под завязку, нада расширятся. |
Ну пантеру 2 можно не покупать , ибо это уж больно специфический аппарат , уродливый гибрид ст и пт , мне лично не понравился . А вот м103 ни че так , годный танк . |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
dimm писал(а): |
Ну пантеру 2 можно не покупать , ибо это уж больно специфический аппарат , уродливый гибрид ст и пт , мне лично не понравился . А вот м103 ни че так , годный танк . |
Я даже М103 думал оставить после прокачки, зело нравился. но покатавшись на Т110 без сожаления продал. 110 то же самое, только гораздо лучше.
А Пантра 2 это просто ступенька к Е50 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Я так же думал про первую пантерку, чумовой ДПМ и дамаг в 100 это конечно круто... Стата была боюсь соврать 47...48%
Взвод все перемолет, главное найти "паровозика" кто в стоке тянуть будет. Там вроде не много 30к на башню+колеса всего нада. Про другие хз... m103 открыто предтоповое орудие за свободный, но все никак нафармить не могу на него. Как мадам, копишь на одно, а покупаешь другое. Тут эта акция на арты вышла бура, m41 и Гвтигра купил, потом ARL44 открыл, тоже купил... Итог полный ангар железа, а продать то и нечего. И прем закончился еще до кучи, вместе с желанием играть. Вот и встало все пока так. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
у меня напарник на работе торчит от С-51
Мол не взирая на лица нагибается все, ИС-3 - ваншот, видел сам..
А началось все с того что человек устал от возгласов:"Арта -гавно!" |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
буратос это не арта это блин убожество . перезаряд долгий , неповоротливый . броня не какая . вот гвп это арта быстро заряжается . маневренный , броня неплохая на 2-3 удара хватает . не то что у буратинко т50-2 раз хлопнул и в люлю . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Я пока со сток пухой. Ваншоты бывают на любой арте, это не показатель. На моей памяти на хуммеле были ваншоты т20 (1100хп) и т28 (1150хп) Про ГВП молчу в попу ис3, т54 и др. представителям игры за милую душу влетает по 1к при пробитии. У буратоса же косоватое орудие, я не фанат такой техники. Но мечта 261 заставляет качать и учится на нем играть. Но к категории арт про которые можно сказать проходная тоже бы не отнес, есть игроки которые знают как на нем играть и набивают по 1.7к+ среднего дамага играя онли рандом. Арта вообще специфична тем что даже просто пересаживаясь с одной на другую там все по другому, считай заново учиться нада. Понимать как летит снаряд, под каким углом, какая у него скорость полета. Общий фанатизм от игры на арте не понимаю, один из самых сложных типов техники в освоении в игре, но тем не менее все считают себя богами войны. Переодически когда качаю арту собираю в ротах игроков 1 из 20 в лучшем случае попадается у кого дамаг нормальный. Для той же ГВП 1.5...1.7к нормально, но таких мало. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Я пока со сток пухой. Ваншоты бывают на любой арте, это не показатель. На моей памяти на хуммеле были ваншоты т20 (1100хп) и т28 (1150хп) Про ГВП молчу в попу ис3, т54 и др. представителям игры за милую душу влетает по 1к при пробитии. У буратоса же косоватое орудие, я не фанат такой техники. Но мечта 261 заставляет качать и учится на нем играть. Но к категории арт про которые можно сказать проходная тоже бы не отнес, есть игроки которые знают как на нем играть и набивают по 1.7к+ среднего дамага играя онли рандом. Арта вообще специфична тем что даже просто пересаживаясь с одной на другую там все по другому, считай заново учиться нада. Понимать как летит снаряд, под каким углом, какая у него скорость полета. Общий фанатизм от игры на арте не понимаю, один из самых сложных типов техники в освоении в игре, но тем не менее все считают себя богами войны. Переодически когда качаю арту собираю в ротах игроков 1 из 20 в лучшем случае попадается у кого дамаг нормальный. Для той же ГВП 1.5...1.7к нормально, но таких мало. |
обьект после буратоса разачарует тебя еще больше чем буратос. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я на тесте катал, знаю к чему иду. Главное чтоб пока иду не порезали (перебалансировали, так это правильно называется) его. А ведь могут. Тем кто на ГВП катал и ему понравилось, тому и 261 будет по душе. 212 тоже норм, но там динамики 0. А тут все в одном флаконе: динамика, точность, пробитие норм. В принципе все три ветки амеры, немцы и советы по своему интересны, и их можно было бы выкачать, но что то нереальное там заложено в прокачке (мизер опыта за очень приличный дамаг), что тут хоть бы одну ветку до ума довести. Пока к логическому завершению ближе всего немцы, там ГВТигр качается. Пока пуха тоже сток. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
насколько я понял буратино снимает за раз своим чемоданом 1800 хп, особой косости не увидел, зато увидел большой сплеш который позволяет отнять нормально и при промохе.
К тому же он тяжелый, видел как гордый светляк его загоняя не ожидал остановки и красочно погиб типа от своего тарана
Человек на нем сидит и говорит что вот мол золотая середина: снаряды не так дороги и зато как вье*ешь кому так мало не бывает ни кто не уходит обиженным  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
буратос это не арта это блин убожество . перезаряд долгий , неповоротливый . броня не какая . вот гвп это арта быстро заряжается . маневренный , броня неплохая на 2-3 удара хватает . не то что у буратинко т50-2 раз хлопнул и в люлю . |
буратос очень проворный , по сравнению с тем же объектом , на нем трассер словить , можно только если тупить . с 51 броня 60 мм по кругу , а у ГВП 50/30/20 . На с 51 сложнее играть , но зато дамаг очень приличный , у ГВП и сплеша то почти нет |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
тащить сложнее, динамика не позволяет да и точность. На нем проще играть тем кто тока начинает на арте, тем кто поопытнее куда интереснее будет GWP. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
тащить сложнее, динамика не позволяет да и точность. На нем проще играть тем кто тока начинает на арте, тем кто поопытнее куда интереснее будет GWP. |
Какая у вас точность , на ГВП и с51 , сильно большая разница ? У меня практически одинаковая |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Опробую потихоньку Т21. Почти тоже самое что чаффик, только не так быстро скорость набирает, видать потому что тяжелее. А в целом приятный аппарат! Балансит естессно и к 10м уровням, но 1 раз даже был в топе Чую, барабанщики тоже будут веселыми) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Какая у вас точность , на ГВП и с51 , сильно большая разница ? У меня практически одинаковая |
ГВП 43% на С-51 34% И то на ГВП должно быть куда больше, 45..47% Набитая рука где то так и ложит. |
|
 |
|
 |
|
|
Bionicman писал(а): |
Опробую потихоньку Т21. Почти тоже самое что чаффик, только не так быстро скорость набирает, видать потому что тяжелее. А в целом приятный аппарат! Балансит естессно и к 10м уровням, но 1 раз даже был в топе Чую, барабанщики тоже будут веселыми) |
не стал мучиться, судя по отзывам соклановцев, и прошёл за свободный. Взял сразу Т71 в топе. Несмотря на забавный внешний вид этот мотороллер угнетает всё живое на своих уровнях боёв. Стата (взводная, без ПА) пока такая, причём многие из тех, кто его уже взял играют получше меня, так что нерф походу неизбежен.
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
на нем за 2к опыта дают тока 1 степень, это о многом говорит  |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot
За 2 449 дали "М" взводному вчера, 2 500 своего дамага и около 4 000 дамага по засвету. Мы на Т71 и 13-75 чота быстро умерли, пришлось ему одному крутиться.
Но это пока "отцы" высоко планку опыта держат, надеюсь когда все докачают статистика просядет, вон, даже Ёлку пока не нерфят.
А то жалко будет, танк просто отличный получился. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|