Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
| krasniy-kot писал(а): |
| т34 тоже не гнет. Он ФАРМИТ. Я когда хочу поиграть в удовольствие сажусь за т32 он для меня куда комфортнее. |
да мне не надо нагибать кв5 не для нагиба. он для серебра которое он как сняли его с продажи перестал возить . причем тут фарм и нагиб . )))) ладно закроем обсуждение. у вас все по честному у нас слили кв5 в помойку в унитаз 1 000 р я кинул пол года назад и все . теперь тоже самое ждет т34 и так далее по списку для нагиба есть гвп |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
alexs22222
| Цитата: |
Вопрос: что где не так сделано чего мало пробил или не добил 7 |
Там на скрине нет вообще никого, непробиваемого для обычных снарядов КВ-5. На Т34 у меня лежит 6 сербоголдовых снарядов и по моему 4 фугаса, на случай встречи с Мышью, ну или если очень нужно пробитие/добитие/сбитие. На остальных примерно так же. Стреляя голдой серебра не заработаешь.
А полностью на голде Чафик, толстопард, прокачиваемые британские ЛТ и СТ (они на голде хорошо опыт берут за стрельбу по жирным целям). |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
| Evan20 писал(а): |
alexs22222
Вопрос: что где не так сделано чего мало пробил или не добил 7 |
Там на скрине нет вообще никого, непробиваемого для обычных снарядов КВ-5. На Т34 у меня лежит 6 сербоголдовых снарядов и по моему 4 фугаса, на случай встречи с Мышью, ну или если очень нужно пробитие/добитие/сбитие. На остальных примерно так же. Стреляя голдой серебра не заработаешь.
А полностью на голде Чафик, толстопард, прокачиваемые британские ЛТ и СТ (они на голде хорошо опыт берут за стрельбу по жирным целям). |
кто тут сказал заряди голды и кв 5 привезет денег . я сделал 2 боя подряд не выберая лучшего или хучшего . кв5 слили из фарма. денег он больше не возит хоть чем его заряжай. хоть кого пробивай ответ будет один 30 000 потолок . за т34 я рад что его еще не слили но вроде как в 0.8.2 его снимают с продажи вот там и поговорим. не дай конечно бог вам увидеть падение любимого танка. |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
кто тут сказал заряди голды и кв 5 привезет денег |
Не я, факт.
за т34 я рад что его еще не слили но вроде как в 0.8.2 его снимают с продажи вот там и поговорим. не дай конечно бог вам увидеть падение любимого танка. |
Медленный неинтересный танк. И уж точно не любимый. Но деньги возит.
Во вторых ради интереса глянул в статистику ( используя мод расширенной статистики, он на офсайте лежит)
Алекс, без обид, но всё очень плохо, деньги на фарм танке даются в основном за дамаг, а дамага у вас очень мало. Естественно что КВ-5 у вас не фармит.
Для сравнения у меня на Т34 дамаг 1600+, у krasniy-kot на нём же 1400+. Соответственно у хороших КВ-водов тоже должен быть примерно такой же. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
| в идеале должен быть больше своих ХП. Для того же т34 считается хорошим 1.7к+ Для кв5 не знаю какой, но думаю тоже не меньше 1.5к+ хороший. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
друзья смотрите внимательно картинки первый это обычной бронебойкойкой сыгран и серебра 50 000 и опыта 1126 обратили внимание второй бой сыгран на голде 772 опыта но денег 70 000 . вы о чем говорите о каком домаге )))) вы шутить изволите , противоречий много , опыта много серебра мало опыта мало серебра пресс )))) . все в этом мире реально с точностью до наоборот ,не обижайтесь но серебро от опыта не зависимо имхо видно на скринах ))) сливают кв 5 просто тупо убивают его , их посмотрите в бою все меньше и все больше першей ))) . разрабы просят нас не дадим вам не фига хотите играть купите другой прем )))). не трудно с вами я не обижаюсь и не жалуюсь на судьбу просто обидно что все не справиедливо и идет выжимание денег .
пошёл в бой щас будут новые скриныПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Пн 19-11-12 : 22-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
http://wiki.worldoftanks.ru/Опыт
А деньги даются за твой дамаг (причём если ты стреляешь по чужому засвету, то делишься со светящим тебе танком) и за дамаг по твоему засвету (аналогично, если светишь ты, то получаешь половину денег за урон по твоему подсвету). Причём всё это с учётом простого или прем аккаунта. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
| будет тест 8.2 купите там СП покатайте поймете что КВ5 прекрасен! орудие примерно такое же, броня тока для нубасов непробиваемая. Динамика еще хуже чем у левы. Что все его так боготворят хз... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
| krasniy-kot писал(а): |
| будет тест 8.2 купите там СП покатайте поймете что КВ5 прекрасен! орудие примерно такое же, броня тока для нубасов непробиваемая. Динамика еще хуже чем у левы. Что все его так боготворят хз... |
перша завтра катану я ))) товарищь поставил кв5 на полку загнал в ангар перша . . . рад он 30 000 чистыми говорит возит |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
| Evan20 писал(а): |
alexs22222
кто тут сказал заряди голды и кв 5 привезет денег |
Не я, факт.
за т34 я рад что его еще не слили но вроде как в 0.8.2 его снимают с продажи вот там и поговорим. не дай конечно бог вам увидеть падение любимого танка. |
Медленный неинтересный танк. И уж точно не любимый. Но деньги возит.
Во вторых ради интереса глянул в статистику ( используя мод расширенной статистики, он на офсайте лежит)
Алекс, без обид, но всё очень плохо, деньги на фарм танке даются в основном за дамаг, а дамага у вас очень мало. Естественно что КВ-5 у вас не фармит.
Для сравнения у меня на Т34 дамаг 1600+, у krasniy-kot на нём же 1400+. Соответственно у хороших КВ-водов тоже должен быть примерно такой же. |
стату моего танка смотреть не надо вообще и впринцепе . обьесняю играет 1 человек это я , 2 человек это супруга . и 3 человек это дочь 9 лет , о какой стате и просмотре ее вы говорите ))))) все что может дочь это немного ехать учится ))))) играл бы один не знаю какая бала стата наверно как на т46 когда играл еще один . не гонюсь за статой . новый акаунт жене это кв5 в ангар это арты не ниже 76 уровня всех наций и так далее. . работы на 2-3 месяца короче , там будет нужен и кв3 и ис3 которых с трудом уговорил продать . |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
стату моего танка смотреть не надо вообще и впринцепе . обьесняю играет 1 человек это я , 2 человек это супруга . и 3 человек это дочь 9 лет , о какой стате и просмотре ее вы говорите ))))) все что может дочь это немного ехать учится ))))) играл бы один не знаю какая бала стата наверно как на т46 когда играл еще один . не гонюсь за статой |
Да бог с ней со статой, я о дамаге говорю. Вот вы запостили скрин на той странице. Там 1272 единицы дамага. А средний у вас 660. Сколько вы хотите получить за него? Сотни тыщь серебра? Вы считаете это нормальным боем?
Коэффициент прибыльности для всех прем-танков 8 уровня одинаков и составляет 1,5. Балансится доходность у них по другим параметрам: стоимость ремонта, снарядов, бронепробиваемость, разовый дамаг снаряда и скорострельность (ДПМ короче).
Чтобы нормально получать надо набивать 3000 и более дамага. Это будет компенсировать те бои в которых мы можем сдохнуть в самом начале.
Для КВ-5 3000+ дамага это всего около 11 полноценных выстрелов с пробитием, не добитие ваншотиков с 50-70 ХП, а полноценных выстрела. Ничего фантастического в этом не вижу. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
11 полноценных выстрелов с пробитием это сильно. 3к+ это много, я думаю что даже 2к+ онли на ББ это норм. и дадут за это 70...80к чистыми. Нормальный заработок с прем. танка.
Где можно кв5 взять потестить А то может я тож купил бы по акции какой нить. |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot
11 полноценных выстрелов с пробитием это сильно. 3к+ это много, я думаю что даже 2к+ онли на ББ это норм. и дадут за это 70...80к чистыми. Нормальный заработок с прем. танка. |
У КВ-5 урон 300, у Т34 400. Для Т34 это будет 8 выстрелов. Я знаю, что на Т34 один выстрел приносит ~ 10 000 серебра грязными с ПА. Минус ремонт, минус расходники, минус снаряды, минус то, что ты отдаёшь по засвету, если стреляешь издалека, плюс твой засвет, плюс остальная мелочёвка. Считай. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
| Не все выстрелы проходят с дамагом в 400 среднего. Ты же и добиваешь и "непробил" и прочие шалости ВБРа. Так что как минимум 6/10 проходят. Открой wotlogger и посмотри сколько у тебя дамаг за выстрел и за попадание. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
alexs22222
что было не так обидно новый акк заводить в одной из групп WOT в ВК выложили вчера вот такую штуку (прикрепил ниже)
Код действует только при регистрации нового аккаунта... так что для твоей супруги будет самое то для начала сольной карьеры танкиста
Оригинал лежит тут
| DxjQMe7j4ak.jpg |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
45.19 KB |
| Просмотрено: |
95 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Код то одноразовый и его уже активировали  |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot
Не все выстрелы проходят с дамагом в 400 среднего. Ты же и добиваешь и "непробил" и прочие шалости ВБРа. Так что как минимум 6/10 проходят. Открой wotlogger и посмотри сколько у тебя дамаг за выстрел и за попадание. |
Ну так я же и пишу: "Полноценные выстрелы с пробитием", недобитки со 100 ХП в это определение не входят. Тем более ,что в последний "оленемер" встроен счётчик нанесённого видимого урона.
.
Кстати очень дисциплинирует, я лично с ним дамажить больше стал. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у меня только сумма дамага стоит. Кому и сколько уже лишнее как по мне.
-=GHOST=-
xvm - http://gosu-wot.com/xvm/Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 21-11-12 : 18-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
| Кто на топовых артах катается, подскажите. Сейчас и днем нормально по 5...8 арт в боях, или просто мне так везет на ГВТ и 1390? |
|
 |
|
 |
|