Автор |
Сообщение |
Sergs224 Форумчанин
|
|
Мдаа.Эти разрабы пи_доры на корню убили борщика.Порезали обзор,маскировку и пуху.Пуха теперь как на КВ-2 или Т49,практически в упор с 3 выстрелов попадает максимум 1,а обзор и маскировка такая,что стоя в любимом кусте я НЕ ВИЖУ подьехавшего Т44,а он меня ВИДИТ,СВЕТИТ и РАЗБИРАЕТ,притом что маскировка прокачана-100%,ББ-100%,сеть,рога.Я ХУ_ЕЮ дорогая редакция. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
борщик так то имбой был. Я бы его нерфил убрав пушку от мауса + убрал такую читомаскировку. Это и 9 и 10 Wt касается. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
хотя на самом деле там вся ветка переапаная была, начиная с шашлычницы. |
|
 |
|
 |
Sergs224 Форумчанин
|
|
Цитата: |
борщик так то имбой был. Я бы его нерфил убрав пушку от мауса + убрал такую читомаскировку |
Хорошо.Отбираешь пушку и маскировку с обзором-тогда давай брони как у мауса и перезаряд 5 сек.НЕЛЬЗЯ отбирать ВСЕ,нужно хоть что то оставить взамен.У борща было 2 плюса -это обзор и маскировка.Топовая пуха с уроном 950 косая оябеже,на ней редко кто воевал,в основном на предтопе с уроном 450.Теперь и она такая же косая.Раньше меня было не видно и со 150м,теперь слепошарый ИС3 видит меня раньше чем я его.Вот и спрашивается-на какой х*й мне картонная пт с косой пухой на 450 и перезарядом в 10сек,которую теперь светит любой слепой крот,а она никого?При этих условиях ей жить 1.5-2 выстрела. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Давно надо было резануть эту ветку. Через все поле 1000м стоит и бьет. Или загонять и где одни борщики, Так что разрабам респект все правильно сделали. Вообще давно идет речь про обзор, особенно пт, слишком уж он велик. Был. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Sergs224
у ису нет брони как у мауса. Да и у всех ПТ8 её нет. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
тут должен быть пост многабукв но я его удалил. Не играйте на имбах качайте ат15 или федю поймете где боль и страдание. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Я отыграл на феде, да сарай, но терпимо, а стреляющие кусты да правильно порезали. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
федя нормальная машинка ,зря вы на неё наговариваете,
типа59 в последнем одновлении ваще поломали ироды, снаряды летят фиг знает как , нифига не пробивают  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
мне понравилось су 122-44-54-и так далее.
ну на место тайпа пришёл ста2 или как оно там. вообще покупные танки резать просто неуважение. ис6 тоже весь изрезали. |
|
 |
|
 |
Sergs224 Форумчанин
|
|
у ису нет брони как у мауса |
Как у мауса-да,не спорю.Но и не 10 мм как у борща,так что давайте на будем равнять ису и его.
Да и у всех ПТ8 её нет. |
Да ну?У ЯгПантеры нету,ЯгТигер 8.8 тоже нету,федя тоже смотрю весь картонный.Не ставьте их на одну доску ,это разные машины.Ису,как и перечисленные выше -это штурмовые ПТ,в отличие от кустодротного борща,который был и есть оборонительная ПТ.Разницу,надеюсь, обьяснять не нужно?
а стреляющие кусты да правильно порезали |
да да да.Но только стадное войско,прое*авшее по пустому противоположному флангу светляка себе в тыл,потом вопит -ПТ вы че не могли светляка завалить?
А вообще кого я тут в чем то убеждаю,нах не надо.Я просто констатирую факт-это то,что в погоне за бабками эти го**оны разработчики скоро мать родную продадут.Так что ждемс следующего нерфа,делаем ставки кому в следующий раз полствола отпилят или один глаз выбьют.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Sergs224
вам просто обидно что танк который вы качали сколько то там времени порезали. Вы не один такой. Я вас отчасти понимаю. Но и вы поймите что нельзя делать танки как фв183 WfE100 или как борщики. Они ломают игру. Вон я покатал на тигре I он просто разгибатель. А потом сел на кв3 и понял что это УГ. Статка вроде и там и там в пределах нормы, но есть же ощущения и по ним тигр реально переапан. е25 аналогично, просто решили бабла собрать. Машина для своего набора характеристик лучше чем 122-44 но у неё нет порезки уровня боев а у е25 есть. и таких много много. Все новые танки в топку, но игрой рулят маркетологи. Вот и крутят они это все как хотят в своих денежных целях. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
сегодня бой был - там ис3 прошел поле и встал под пт ( их 4 штуки было) это нормально? он причем просто по прямой дошел! одно попадание в него! я на арте просто акуел! думал ну уж четыре пт край удержат! |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Oleg_nsk Ну если пт раки то тут хоть реж хоть апай, а борщ реально был имбой. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
убрали стреляющие кусты и это суперово. давно надо было это сделать. у самого в ангаре есть пт, но блин играть стало интереснее, не стоишь в кустах, а нужно двигаться к врагу. ВБР зачет за обнову 9.6 . ещ арту чутка резануть и будет супер, ли т54 облегченные почаще ставить с артой в один бой. да не 1 -54 а штуки 3. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
жаль не пишу наверно реплеи сейчас на перевале на леднике за меня прятался боец на т 29 весть бой. скажу на чем я был будет смешно. но был я на Е25. за бой он сделал 2 выстрела не кого не пробил, из 7 лвл нас было 3е. 2 е25 и он. вот такая она война. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
да пиздец пт обзор порезали, я арту со 100 метров не увидел на на арл 39 , и она меня ёбнула...... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
на 263 играю. как то разницы не вижу, по кустам не дрочу. ПТ вперед не стой в кустах. Пт ты броня и мощь орудия. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
ну ты 263 и "булочку" не сравнивай, её все пробивают хоть куда. прикол то в том что я не стоял в кустах а ехал, а он передомной на 1 квадрат стоял\, и засветился итолько после выстрела |
|
 |
|
 |
|