adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GePON и GPON-оборудование: Eltex NTE-2, NTE-RG, NTP-RG
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info писал(а):
Я бы очень посоветовал не использовать прошивки, которые не выложены на сайте Элтекса. Никто не дает гарантию того, что вам не придется после этого сутками сидеть без интернета и выпрашивать у Сибирьтелекома новый терминал. Прошивка не протестирована до конца. Если же вы хотите найти критическую ошибку, которая угробит терминал, раньше, чем ее найдут тестеры Элтекса - удачи.

P.S. После сдачи сломанного терминала будет легко определить какая прошивка была на него залита и кто виноват в поломке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть это просто пустые разговоры и нет никакой свежей версии прошивки!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот и Al_Rider отправил в ЛС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info писал(а):
и кто виноват в поломке.

А нам поровну, цены на терминал в договоре нету, платить будет СТК Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai писал(а):
Пилот и Al_Rider отправил в ЛС

Цитата:
Нет новых ЛС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info писал(а):
которая угробит терминал,

а нет процедуры аварийного восстановления?
 Наверх
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Есть, но предусматривает вскрытие. Минимум-консоль, максимум (загрузчик) - ИМХО JTAG..
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai
мне пожалуйста хоть в личку хоть в ссылку на DC++
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al_Rider писал(а):
JTAG.

Почти наверняка есть он там, но это действительно "со вскрытием".
В Акорпах например была возможность залить прошивку через FTP, в течении нескольких секунд после включения, если загрузчик был живой.
 Наверх
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[off] ADAM, ЕМНИП ?
В D-Link тоже, через штатную консоль (сам баловался с OpenWRT и совместимыми по железу). [/off]
 Наверх
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
Может быть это просто пустые разговоры и нет никакой свежей версии прошивки!

У кого всё работает, не парьтесь!
Ещё раз повторяю, прошивка терминала #1743 и 2.05R для DIR 300 реально работают. Могу выслать скрины по настройке
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai
мне всё нужно
 Наверх
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
ua9oai
мне пожалуйста хоть в личку хоть в ссылку на DC++

Отправил в ЛС
 Наверх
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
ua9oai
мне всё нужно

Скрины завтра сделаю... устал
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai писал(а):
У кого всё работает, не парьтесь

Я запарился уже от праздников, руки чешутся Smile
Ну нет, так нет переживем. Дождемся релиза.
а вот поставить на девайс пакет для поддержки WIFI донгла было ба хорошо. а то СТК хочет слишком много за терминал с вафлей. А у меня валяется без дела dlink dwa110.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai писал(а):
устал

Эй, не спать, мне не прищла личка!!
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai
и мне пока не пишла
 Наверх
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
а вот поставить на девайс пакет для поддержки WIFI донгла было ба хорошо

Вроде на ОФ Элтекса внятно сказали что не будут делать, что логично:
1. В линейке есть устройство с WiFi, так что нет необходимости дублировать функционал
2. ИМХО, универсальный модуль под весь зоопарк чипов написать почти нереально.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al_Rider писал(а):
Вроде на ОФ Элтекса внятно сказали

Да читал я это.
а надеяться на появление энтузиастов, которые это сделают...
 Наверх
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно и обойти (или перепрыгнуть) Smile : у меня, например, WiFi на мобильные железки NAS раздает..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 61 62 63
Страница 24 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: