Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт
|
|
Steel писал(а): |
У того,у кого есть мозги.А они пиратскими не бывают,онли лицензия. |
Мозги к резюме не приложешь. А вот копию диплома о высшей и дипломов курсов по специальности даже нужно. А фраза "знаю меню ФотоКорелШопДро версии 14.5.ас" мало кого впечатлит. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Ты выкинул все пиратские диски, которые покупал до этого? |
Да.
Тебя совесть не мучает, что ты пользовался пиратским софтом до этого? |
Совесть? Что это? Совесть придумали злые люди, чтобы ей мучать других.
Ты готов понести всю тяжесть закона за совершённые до этого правонарушения? |
За какое? Призумпцию невиновности еще никто не отменял.
У тебя есть MP3 и фильмы из интернета? |
MP3 есть, фильмов нет. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
Посмотри Inkscape - бесплатная и для "великих" художников вполне достаточно! |
Я, конечно, не знаю, что такое "Инскейп", но вот интересно, когда освоишь её, то что, на Фотошоп переходить? Т. е. с нуля осваивать новую программу? А почему бы сразу не учиться на целевой платформе, уж коли она у тебя в конечных целях? Я понимаю, что можно обучиться всяким техникам, типа работы со слоями и похожими инструментами, в более простых программах, но вот то же ковыряние в меню и изучение горячих клавишь в Фотошопе... Вот ты освоил простую прогу, пришёл на работу, а потом месяц пытаешься освоить Фотошоп, не выполняя фактически свою работу - могут и погнать, недождавшись, пока ты освоишься с новым для тебя софтом.
Короче, для редактирования фоточек можно и на бесплатных, а если собрался стать дизайнером, но не хочешь кучу бабок за курсы платить, то лучше сразу на Фотошопе начинать. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
VOIN_FORUMA писал(а):
Ты выкинул все пиратские диски, которые покупал до этого?
Да.
VOIN_FORUMA писал(а):
Тебя совесть не мучает, что ты пользовался пиратским софтом до этого?
Совесть? Что это? Совесть придумали злые люди, чтобы ей мучать других.
VOIN_FORUMA писал(а):
Ты готов понести всю тяжесть закона за совершённые до этого правонарушения?
За какое? Призумпцию невиновности еще никто не отменял.
VOIN_FORUMA писал(а):
У тебя есть MP3 и фильмы из интернета?
MP3 есть, фильмов нет. |
Я был нищебродским чмо, но потом поднялся. Теперь чморю таких же, каким был я когда-то. Правда, я крут?! *крутится перед зеркалом, напрягая бицепс* |
|
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Здравствуйте!Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пт 23-04-10 : 08-41), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
ну оскорбления-это уже лишнее!! Забанить!
пс: жмякнул синюю кнопочку |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
kianvl писал(а):
Я был нищебродским чмо, но потом поднялся. Теперь чморю таких же, каким был я когда-то. Правда, я крут?! Cool *крутится перед зеркалом, напрягая бицепс* |
Да именно так и есть!!
А может ты им и остался, жалкое ничтожество? |
А может и остался. Тебя это волнует? Мне пох ваше мнение обо мне, так же как и меня вы не волнуете, кто вы и чем занимаетесь. Опускаетесь до личностей? Так это реально показывает, кто есть кто. Меня даже на ржач пробило, как вас беспокоит моё личное, значит вас это сильно задело. А мне пох.
Скоро будешь на нарах - пиши. |
Это уже мои проблемы. Отпишусь Последний раз редактировалось: kianvl (Чт 22-04-10 : 15-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Даймон писал(а): |
ну оскорбления-это уже лишнее! |
Да пусть. Меня прикалывает, когда человек опускается до такого, значит ему по теме сказать нечего, а интелллекта хватает только на оскорбления. Последний раз редактировалось: kianvl (Чт 22-04-10 : 15-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Здравствуйте!Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пт 23-04-10 : 08-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Да именно так и есть!! |
Ну, а теперь пусть другие поднимутся. А будут ли они потом выставляться как вы, или будут молча заниматься своими делами - время покажет.  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
VOIN_FORUMA
Открой отдельно тему в форуме "kianvl - нищебродским чмо и CONDOM" и сри туда сколько душе угодно  |
|
 |
|
 |
|
|
Здравствуйте!Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Пт 23-04-10 : 08-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
А будут ли они потом выставляться как вы, или будут молча заниматься своими делами - время покажет. |
Я не стремился выставляться, а ответил на детсадовское "А сам!?".
Я знаю насколько тяжело переходить с проприетара на бесплатный софт, вот и хотел поделиться опытом, если кому-то интересно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я знаю насколько тяжело переходить с проприетара на бесплатный софт, вот и хотел поделиться опытом, если кому-то интересно. |
Спасибо. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
25 страниц холивара, судя по всему, Ваш опыт многим интересен. На Овере есть специальная тема Только лицензионное или freeware ПО на домашнем ПК. Нужны советы., но там такого холивара нет, может все дело в том, что там никто не кого не заставляет, а только делятся опытом. Почитайте, та тема сильно по содержанию отличается от Вашей. Как вариант на форум Софтодрома, думаю что там Вы много единомышленников найдете, вот только они том малость деревянные (ИМХО).  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
если собрался стать дизайнером, но не хочешь кучу бабок за курсы платить, то лучше сразу на Фотошопе начинать |
Давай определимся кто такой дизайнер (какое у него должно быть образование и навыки). Пока ты говоришь не о дизайнере, а о знатоке меню и горячих клафишь Фотошопа. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да убейте лицензионщиков уже а)))) |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
B@nder@$ писал(а): |
На Овере есть специальная тема Только лицензионное или freeware ПО на домашнем ПК. Нужны советы., но там такого холивара нет |
B@nder@$ писал(а): |
25 страниц холивара, судя по всему, Ваш опыт многим интересен. |
2-3 страницы по теме - остальное сопли. Я и сам виноват, что неорректно назвал тему и вступил в разговоры не по теме.  |
|
 |
|
 |
|
|
И почему все из Бердска такие? Наверное, комплекс неполноценности перед городскими жителями, который хоть как-нибудь нужно компенсировать заявлениями о своей большой зарплате.
Шутка. Ха-ха-ха... |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
заявлениями о своей большой зарплате |
Это единственное, что ты запомнил? Задело?
И почему все из Бердска такие? |
А еще работаю в Академе, в нии. Там вообще люди не с планеты Земля.
 |
|
 |
|
 |
|