adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Реальные скорости на новых планах Webstream
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Но серфинг по сайтам нормальный. А тут еще прикупил D-Link DSL-2640U/BRU/C - так вообще в шоколаде - теперь ноут можно по WiFi подключать! Профиль подняли аж до 20 Мегабит. IP-TV - не конфетка по качеству звука и изображения - но работает хорошо!

Уважаемые сотрудники, ради повышения собственной так сказать квалификации, разрешите полюбопытствовать по каким параметрам выставляется скорость на порту? Я просто уже панически боюсь предпологать критерии параметров линии. Неужели RANDOM?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Неужели RANDOM?

Угадано с первой попытки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера оставила заявку через help.es-nso.ru на повышение профиля - через пару часов повысили с 8 до 16 мегабит.

Тариф 2 мегабита:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повысьте мне до 17мбит, люблю это число Smile

И кстати, чем дальше, тем хуже

Тариф "Нептун"

Внешка - http://www.speedtest.net/result/706590214.png
Внутрисеть - http://www.speedtest.net/result/706594936.png

Сёрфинг никакой, и если обратить внимание на пинги и странное поведение измерителя...вобщем ничего хорошего не складывается...
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то второй день не работает р2р.Флайлинк открывается,начинает загружать и все хабы через минуту отключаются.СТК нас выдавливает на торренты?
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Люди а вы при тестах отключаете качалки? А? А то поди с ними мерите. Даже если вы качаете с внутри сети, то как говорится то ваши каналы не резиновые Smile У меня всегда нормально Smile
Тариф Webstream Нептун (физ. лица)

А на вопрос что так мало то у меня включено 20% резервирование канала Smile QoS
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Рублик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этом практический не шарю, но по цифрам видно, что у меня на много больше
Тариф: Webstream Комфорт (физ. лица)
Последний раз редактировалось: Рублик (Пт 5-02-10 : 20-21), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я томат (с)

//Сорри за флейм, не сдержался
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рублик
по цифрам видно что вы антивирус не отключаете при проверке))))
 Наверх
Рублик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n], Вот с выключенным антивирусом
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт "Активного" и "Сатурна" они же вроде одинаково стоят? в чём тогда разница?
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно как-то так

Кстати, интересно почему на сайте Speedtest показывает исходящую меньше?

Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 08-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё соответствует тарифу.
 Наверх
Denis_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тариф Нептун,
падение скорости после смены тарифа.. (до этого был безлимит 2Мб)
Внутрисеть:

Внешка:

(никаких качалок, ip-tv, файрволов и ативирусов итд, всё отключено)
заявку в техподдержку подал.., жду ..
 Наверх
Рублик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, соответствует или у меня скорость на тарифе
Webstream Нептун (физ. лица)? и нормальный ли у меня профиль?

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  144.49 KB
 Просмотрено:  337 раз(а)

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  251.69 KB
 Просмотрено:  314 раз(а)

Безымянный2.jpg

Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рублик
Профиль у тебя просто замечательной, скорость по спидтесту у тебя выведена на внутрисеть, Спидтест ее кажет немного заниженной (т.е. без учета техн. траффика). Сделай замер еще до Москвы, чтобы узнать, как состоят дела с внешним интернетом. Если держется от 3500, то все в норме...
Мои замеры: внешка:

внутрисеть:

ТП Нептун. Профиль выставлен на 20410 кбит в сек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутрисеть

Внешка

Тариф земля...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
А профиль на сколько стоит? Так, по внешке - норма!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Вроде как 6 Мегов... в принципе за 400р вообще все устраивает...
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Исходящая скорость по speedtest - это без Annex M?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: