Автор |
Сообщение |
defaz Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ARSENAL Форумчанин
|
|
А обычно скока нада ждать чтобы убрали ограничение в модеме? я по 062 заявку подал. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Не знаю...
 |
|
 |
|
 |
sanek-2607 Начинающий
|
|
тариф сатурн чета не вероятное такое может быть |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
Че-то со скоростью совсем капец.И постоянные обрывы.Раньше была Оптима - не нарадовался.Скорость выдерживалась четко - 2 мбит.Перешел на Землю - полное расстройство.Скорость на внешку скачет от 0,4 до до 2 очень редко дотягивает.Чаще 600-800 кбит.Играть невозможно - лаг сумасшедший.В MW2 на 3 сыгранных - 8 обрывов.Даже на СНТ.ру,где всегда качество связи хорошее - лагает,замирает картинка на несколько секунд.
Удивила хелп.нсо.ру - написал заявку с просьбой поднять профиль - через 10 минут перезвонили,поговорил,профиль подняли с 6 до 12 мбит.Внутрискорость теперь меньше 10 мбит не показывает.
Теперь бы вот с внешкой утрясти.Понаблюдаю еще денек.
Но вобщем-то - как-то нехорошо у СТК вышло в этот раз.Три года пользуюсь - претензий было очень мало.
Вот,только что замерял -
Минут 20 назад было 700 кбитПоследний раз редактировалось: defaz (Ср 3-02-10 : 01-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
sanek-2607
1) при проверке отрубай антивири-файрволы;
2) для проверки внешки - делай до любого города (лучше сего для Москвы), для проверки внутресети - Новосибирск... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Земля, вместо 2 мегабит
 |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Второй день одно и то же. Сечас 3:40 утра, и скорость хорошая:
(Земля)
А где-то с 19 до 24 часов скорость около ~1,2.
Печаль. |
|
 |
|
 |
MXX45 Форумчанин
|
|
Тариф сатурн.Позвонил 01.02 в ТП по поводу подключения IPTv - 02.02 в 00ч03минут была удалённая перезагрузка мопеда и вот тебе на:IPTv показывает и профиль сами подняли до 14 Мбит.
Последний раз редактировалось: MXX45 (Ср 3-02-10 : 14-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
сатурн
 |
|
 |
|
 |
sanek-2607 Начинающий
|
|
отключил антивирь вот теперь что то близка |
|
 |
|
 |
dredd Форумчанин
|
|
господа извините если туго соображаю, то есть мне помимо того, что я сделал заявку на смену тарифа нужно звонить в сервис и просить чтобы сняли ограничения на модеме?????
 |
|
 |
|
 |
dredd Форумчанин
|
|
а вот это внешка тариф нептун |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
тариф Сатурн. Скорость конечно не всегда такая, но даже 7 мбит не было за эти 3 дня ни разу....
Все сайты тормозят. Скорость на торрентах скачет туда сюда... |
|
 |
|
 |
alexneo666 Начинающий
|
|
Тариф Земля. Бердск. |
|
 |
|
 |
прохожий Начинающий
|
|
Вечером скорость вообще никакая. Мерял утром- вроде бы все нормально. И то только на внешке. А вот сейчас:
Тариф "Земля".
Конечно понимаю, что вечером нагрузка на сеть и все такое. Но я то и пользуюсь интернетом как раз вечером. Скорость в три часа ночи или в шесть утра меня мало интересует. Пусть она в это время хоть пять раз соответствует заявленной!
Вобщем опять нае... обман получается. Грустно...
 |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
скорость должна нормализоваться...
при вводе новых тарифов в декабре аналогичная ситуация была первое время... потом все стало ок... |
|
 |
|
 |
прохожий Начинающий
|
|
Zercus
Ага. Спасибо. Будем надеяться. А когда, интересно, она "должна нормализоваться"? |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
ну у меня конкретно сейчас в торрентах 420 килобайт/сек на нептуне... 3.3 МБ/с...
а вообще я думаю что до конца недели.... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
У меня вообще с первого числа все было хорошо! Тариф Нептун, в торрентах у меня бывает до 500 доходит, однако, спидтесте это:
Но серфинг по сайтам нормальный. А тут еще прикупил D-Link DSL-2640U/BRU/C - так вообще в шоколаде - теперь ноут можно по WiFi подключать! Профиль подняли аж до 20 Мегабит. IP-TV - не конфетка по качеству звука и изображения - но работает хорошо!
Я даже от Дом.Ру собираюсь отказаться - оставлю шнур для WS Drive. |
|
 |
|
 |
|