adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Реальные скорости на новых планах Webstream
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обычно скока нада ждать чтобы убрали ограничение в модеме? я по 062 заявку подал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sanek-2607
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тариф сатурн чета не вероятное такое может быть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то со скоростью совсем капец.И постоянные обрывы.Раньше была Оптима - не нарадовался.Скорость выдерживалась четко - 2 мбит.Перешел на Землю - полное расстройство.Скорость на внешку скачет от 0,4 до до 2 очень редко дотягивает.Чаще 600-800 кбит.Играть невозможно - лаг сумасшедший.В MW2 на 3 сыгранных - 8 обрывов.Даже на СНТ.ру,где всегда качество связи хорошее - лагает,замирает картинка на несколько секунд.
Удивила хелп.нсо.ру - написал заявку с просьбой поднять профиль - через 10 минут перезвонили,поговорил,профиль подняли с 6 до 12 мбит.Внутрискорость теперь меньше 10 мбит не показывает.
Теперь бы вот с внешкой утрясти.Понаблюдаю еще денек.
Но вобщем-то - как-то нехорошо у СТК вышло в этот раз.Три года пользуюсь - претензий было очень мало.
Вот,только что замерял -

Минут 20 назад было 700 кбит
Последний раз редактировалось: defaz (Ср 3-02-10 : 01-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanek-2607
1) при проверке отрубай антивири-файрволы;
2) для проверки внешки - делай до любого города (лучше сего для Москвы), для проверки внутресети - Новосибирск...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земля, вместо 2 мегабит

Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 04-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день одно и то же. Сечас 3:40 утра, и скорость хорошая:

(Земля)

А где-то с 19 до 24 часов скорость около ~1,2.
Печаль.
 Наверх
MXX45
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф сатурн.Позвонил 01.02 в ТП по поводу подключения IPTv - 02.02 в 00ч03минут была удалённая перезагрузка мопеда и вот тебе на:IPTv показывает и профиль сами подняли до 14 Мбит.

Последний раз редактировалось: MXX45 (Ср 3-02-10 : 14-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сатурн

гуд

Наверх
sanek-2607
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключил антивирь вот теперь что то близка
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа извините если туго соображаю, то есть мне помимо того, что я сделал заявку на смену тарифа нужно звонить в сервис и просить чтобы сняли ограничения на модеме????? Ап стену друже!
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это внешка Shocked тариф нептун
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тариф Сатурн. Скорость конечно не всегда такая, но даже 7 мбит не было за эти 3 дня ни разу....
Все сайты тормозят. Скорость на торрентах скачет туда сюда...
 Наверх
alexneo666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф Земля. Бердск.
 Наверх
прохожий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером скорость вообще никакая. Мерял утром- вроде бы все нормально. И то только на внешке. А вот сейчас:

Тариф "Земля".
Конечно понимаю, что вечером нагрузка на сеть и все такое. Но я то и пользуюсь интернетом как раз вечером. Скорость в три часа ночи или в шесть утра меня мало интересует. Пусть она в это время хоть пять раз соответствует заявленной!
Вобщем опять нае... обман получается. Грустно...
Sad
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость должна нормализоваться...
при вводе новых тарифов в декабре аналогичная ситуация была первое время... потом все стало ок...
 Наверх
прохожий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Ага. Спасибо. Будем надеяться. А когда, интересно, она "должна нормализоваться"?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня конкретно сейчас в торрентах 420 килобайт/сек на нептуне... 3.3 МБ/с...

а вообще я думаю что до конца недели....
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще с первого числа все было хорошо! Тариф Нептун, в торрентах у меня бывает до 500 доходит, однако, спидтесте это:

Но серфинг по сайтам нормальный. А тут еще прикупил D-Link DSL-2640U/BRU/C - так вообще в шоколаде - теперь ноут можно по WiFi подключать! Профиль подняли аж до 20 Мегабит. IP-TV - не конфетка по качеству звука и изображения - но работает хорошо!
Я даже от Дом.Ру собираюсь отказаться - оставлю шнур для WS Drive.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: