adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Реальные скорости на новых планах Webstream
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
это без Annex M?

Да, мне Аnnex M не особо нужен. Да и профиль обрежут. А мне хорошая входящая скорость нужна.
-=GHOST=-
Это на внешку, ты до Москвы мерь, а не до Новосибирска...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А мне хорошая входящая скорость нужна.

Одно другому не мешает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Это на внешку, ты до Москвы мерь, а не до Новосибирска...

Ну дык и посмотри внимательно, там 2 теста, один до москвы, второй до сиба...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Ну, если я Annex M включаю, то они меня высмтавят профиль на 6 Мбит, а тут у меня 20 сейчас стоит.
-=GHOST=-, все, я уже увидал... А вооьще, можно сейчас до 12-ти поднять, по 062.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
С чего вдруг? Профиль Annex M может быть на любое число, в том числе, и на 17, и на 20 Мбит, и на 24, если линия тянет. Тут уж зависит от того, какие профили заданы на твоём DSLAM. Не заданы - оставляй заявку, пусть конфигурируют.
Если DSLAM Huawei, то для включения Annex M необходима также смена extended line-profile.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Да, они и меняют профиль на более низкий по скорости. Короче, сейчас попробую Annex M подключить, посмотрим, что будет.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Ну так ты укажи не просто включить, а какую скорость тебе нужно. С технической стороны в одном многопарнике с Annex B все-таки лучше Annex M, а не Annex A.
P.S. На D-Link лучше установить последнюю прошивку, чтобы не было проблем.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Ну так ты укажи не просто включить, а какую скорость тебе нужно. С технической стороны в одном многопарнике с Annex B все-таки лучше Annex M, а не Annex A.
P.S. На D-Link лучше установить последнюю прошивку, чтобы не было проблем.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy, сообщил, чтобы оставили мою нынешнюю скорость на порту. Только вот техподдержка СТК мне не очень внушает доверия. А насчет наисвежайшей прошивки - это все установлено после того, как я купил модем.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Ну тогда всё должно быть ОК. Просто здесь topic43844 на скрине у тебя версия 1.12 еще.
 Наверх
vla9069
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c конца декабря пытаюсь добиться чтобы мне поправили скорость у меня 2мБ/с. качаю с адсл качает от 100 до 300кб/с хотя на тесте показывает внутреннюю 8мБ.хотя до этого скорость была 600, 800кб.Вот мне и интересно куда уехал цирк? Ищи выше
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты неправильно думаешь. Тебе подключил тариф 2 мбит
а 1 байт = 8 бит. Т.е. 2мбит\с = 256 кбайт\с. Но это теоретически. Практически поменьше.
ПыСы: Учи матчасть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vla9069
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты прав но это внешняя скорость а я пытаюсь объяснить что у меня внутренняя меньше 256кбайт\с и в том же декабре качал со скоростью от 600 до 800кбайт\с это как объяснить?
 Наверх
LightMaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключён Webstream Нептун!
Заявленная скорость внешки 4Mbit

Вот что есть на самом деле!
Внешняя зона (сервер st-e.sinor.ru)
- скачивание с st-e.sinor.ru : 0 kbit/s
- загрузка на st-e.sinor.ru : 390 kbit/s

Внутренняя зона (сервер st-i.sinor.ru)
- скачивание с st-i.sinor.ru : 1655 kbit/s
- загрузка на st-i.sinor.ru : 499 kbit/s

Готово! Данные отправлены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Denis_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ техподдержки: (я в шоке)
Цитата:
Оператор, 16.02.2010 17:06
Авторизация под данными абонента. Организовано несколько закачек с FTP скорость соответствует ТП. Замер скорости по спедтесту скорость на внешние ресурсы соответствует ТП. Можете зайти посмотреть историю тестирования.

смотрю историю:
внутренние ресурсы :
DOWNLOAD 3.17
UPLOAD 0.78

внешние: (очень большой разброс)
DOWNLOAD 1.13
UPLOAD 0.41

DOWNLOAD 3.71
UPLOAD 0.60

ну если с внешкой понятно..., думаю каналы у них перегружены, то как объяснить маленькую скрость на внутренние ресурсы ?!!!

хотя как можно говорить что скорость соответсвует скорости ТП, если скорость в основном порядка 1.6 при тарифном плане Нептун ( 4 Мбит)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
На момент создания скрина - я мучался с настройкой модема и мне было не до прошивки. Плсле настройки я обновил прошивку.
Кстати, у всех сегодня speedtest.net не грузится. Да и скорость занижена сегодня, пытаюсь пробиться в техподдержку...
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightMaster
Ну не совсем так заявлено ДО 4 Мбит Smile у вас и есть ДО 4Мбит.

Проверять лучше торрентами Smile
 Наверх
Eklmn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-02-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже сделал тест только что на разных сайтах.

Хрень какая то происходит !!!

У меня тариф "Земля"
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-04-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что СТК опять "порезал" исходящую скорость (тариф: Трасса 512), или такое только у меня? Может у них опять перегрузки на магистральном канале (c)... В модем не лазил, нахлобучиванием профиля занимается СТК.
 Наверх
phantom_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$, одуреть у тебя пинг до локального сервера...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 6 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: