adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Реальные скорости на новых планах Webstream
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Реальные скорости на новых планах Webstream Ответить с цитатой

С 1.01.2010 переключился на "комфорт", практически 4мб, даже близкую к этой не показал ни один измеритель скорости, в среднем показывает 2,5мбита входящую, полдекабря у меня на тарифном плане 2010 чинили скорость, в последнюю неделю скорость стала стабильной 2мбит.
У кого то еще скорость не соответствует заявленной ?

// торрентом качни, будет 4 мегабита за счёт кучи соединений
// каналы перегружены, возможно даже шейпятся, естественно одним http соединением ты всю полосу не нагрузишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, скорость не выдерживается но меня удовлетворяет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-01-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем перезагрузи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КУПИНЕЦ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я перешёл с безлимитного 128кб/с на оптиму а скорость осталась такаяже help me
 Наверх
demonseti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 2-01-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое Вчера замерял скорость 1,7-1,8 метра думал после нг ещё не одыбались не перекунули профиель. но сегодня мерию вообще 1,5 метра. Где заявленые 4 комфортных мегабита? 062 не взяли трубу ждал 7 минут

http://www.speedtest.net/result/669465407.png
вот мои замеры
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alex_reg54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУПИНЕЦ писал(а):
я перешёл с безлимитного 128кб/с на оптиму а скорость осталась такаяже help me

у меня изменилась, тоже переключился с 256 на оптиму

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нород, ну дайте вы отпразновать НГ тех.поддержке))) у самого 1го и 2го числа были постоянные разрывы по 20-30 минут не было инета, позвонил в тп, перезвонила девушка, кстати довольно приятная (судя по голосу) Smile, грит не у меня одного связь рвется, поговорили с ней нормально, и все встало на свои места, родные 4Мбит'а встали, и разрывов более не наблюдается Smile
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУПИНЕЦ
в области "узкие" каналы, это нормально. смысла переходить небыло.
 Наверх
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
Цитата:
в области "узкие" каналы, это нормально. смысла переходить небыло.

не скажи, я сам из Убинки, и ниче, перешел на 4 Мбита, со вчерашнего вечера езжу на честных 4х Мбитах) с торента 450-480 Кбайт/сек тяну) внутри сеть 8Мбит, может быть только у нас так, но пока, лично мне, жаловатся не на что)
 Наверх
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еп тваю мать!!!!!! довыепывалсо.......

за прошлый месяц выкачал всего 60гигов, и уже обрезали...во внутресеть скорость осталась прежней...
 Наверх
alexlord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тариф 2010 Smile глюк наверное
 Наверх
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин жесть вообще....торренты встали колом...
тариф комфорт
Последний раз редактировалось: Petrovi4 (Пн 4-01-10 : 00-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Petrovi4
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нород, ну дайте вы отпразновать НГ тех.поддержке))) у самого 1го и 2го числа были постоянные разрывы по 20-30 минут не было инета, позвонил в тп, перезвонила девушка, кстати довольно приятная (судя по голосу) , грит не у меня одного связь рвется, поговорили с ней нормально, и все встало на свои места, родные 4Мбит'а встали, и разрывов более не наблюдается

писец, сейчас взял трубку мужик, голос такой как будто ночь вагоны разгружал.....
 Наверх
demonseti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrovi4 писал(а):
блин жесть вообще....торренты встали колом...
тариф комфорт

Cидов мало. У меня с торрента если меньше 7 сидов и у них каналы маленькие такая же бодья. да и на внутренке с FTP шника какая-то не понятка 70-90 скорость рано утром включусь 600- 700 kb/s
 Наверх
demonseti
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-01-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, что качать надо, чтобы эти скорости не устраивали? Да и в техподдержке после жалоб всегда все исправляют, мне кажется...
 Наверх
_SharK_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-01-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!!!Была такая же проблема,тариф "комфорт" а скорость больше 1.5 не поднималась внутри сети....Позвонил в 062 ,сказали замерить скорость и отправить заявку на help@sinor.ru щас все ок ) Просто типо забыли сменить профайл ;q Звоните не стесняйтесь!!!
 Наверх
Virus1435
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 15-01-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое с 01.01.2010 подключился к тарифу "Активный"
скорость не 8 мбит/с а 7-6 мбит/с.
А с 12 по 14 января скорость не привышала 1-2 мбит/с

а вот скорость 15.01.2010
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-01-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тарифе активный скорость около 6-7 мбит видел только на торентах и то не держалась постоянно.

С Января ушел на комфорт.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-01-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стабильно держит скорость в (4 Мбит/с)/(1.9 Мбит/с). В связи с тем что кто то повредил провод в квартире стали проскакивать разрывы, 1..2 раза в день. Понял по профилю. Параметры скачут как угарелые, профиль сполз до 6/0.8. Сегодня заменил всё от щитка. Работает как и раньше. Разрывов нет, профиль САМ ПОДНЯЛСЯ!!! Х.З. как, но я рад.
PS //Тариф Комфорт.//
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: