Автор |
Сообщение |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
С 1.01.2010 переключился на "комфорт", практически 4мб, даже близкую к этой не показал ни один измеритель скорости, в среднем показывает 2,5мбита входящую, полдекабря у меня на тарифном плане 2010 чинили скорость, в последнюю неделю скорость стала стабильной 2мбит.
У кого то еще скорость не соответствует заявленной ?
// торрентом качни, будет 4 мегабита за счёт кучи соединений
// каналы перегружены, возможно даже шейпятся, естественно одним http соединением ты всю полосу не нагрузишь |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ога, скорость не выдерживается но меня удовлетворяет  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
КУПИНЕЦ Форумчанин
|
|
я перешёл с безлимитного 128кб/с на оптиму а скорость осталась такаяже  |
|
 |
|
 |
demonseti Начинающий
|
|
Тоже самое Вчера замерял скорость 1,7-1,8 метра думал после нг ещё не одыбались не перекунули профиель. но сегодня мерию вообще 1,5 метра. Где заявленые 4 комфортных мегабита? не взяли трубу ждал 7 минут
http://www.speedtest.net/result/669465407.png
вот мои замеры |
|
 |
|
 |
alex_reg54 Форумчанин
|
|
КУПИНЕЦ писал(а): |
я перешёл с безлимитного 128кб/с на оптиму а скорость осталась такаяже  |
у меня изменилась, тоже переключился с 256 на оптиму
 |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
|
нород, ну дайте вы отпразновать НГ тех.поддержке))) у самого 1го и 2го числа были постоянные разрывы по 20-30 минут не было инета, позвонил в тп, перезвонила девушка, кстати довольно приятная (судя по голосу) , грит не у меня одного связь рвется, поговорили с ней нормально, и все встало на свои места, родные 4Мбит'а встали, и разрывов более не наблюдается  |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
КУПИНЕЦ
в области "узкие" каналы, это нормально. смысла переходить небыло. |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
|
Kran
Цитата: |
в области "узкие" каналы, это нормально. смысла переходить небыло. |
не скажи, я сам из Убинки, и ниче, перешел на 4 Мбита, со вчерашнего вечера езжу на честных 4х Мбитах) с торента 450-480 Кбайт/сек тяну) внутри сеть 8Мбит, может быть только у нас так, но пока, лично мне, жаловатся не на что) |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
|
еп тваю мать!!!!!! довыепывалсо.......
за прошлый месяц выкачал всего 60гигов, и уже обрезали...во внутресеть скорость осталась прежней... |
|
 |
|
 |
alexlord Форумчанин
|
|
тариф 2010 глюк наверное |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
|
блин жесть вообще....торренты встали колом...
тариф комфорт
Последний раз редактировалось: Petrovi4 (Пн 4-01-10 : 00-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Petrovi4 Форумчанин
|
|
Цитата: |
нород, ну дайте вы отпразновать НГ тех.поддержке))) у самого 1го и 2го числа были постоянные разрывы по 20-30 минут не было инета, позвонил в тп, перезвонила девушка, кстати довольно приятная (судя по голосу) , грит не у меня одного связь рвется, поговорили с ней нормально, и все встало на свои места, родные 4Мбит'а встали, и разрывов более не наблюдается |
писец, сейчас взял трубку мужик, голос такой как будто ночь вагоны разгружал..... |
|
 |
|
 |
demonseti Начинающий
|
|
Petrovi4 писал(а): |
блин жесть вообще....торренты встали колом...
тариф комфорт
 |
Cидов мало. У меня с торрента если меньше 7 сидов и у них каналы маленькие такая же бодья. да и на внутренке с FTP шника какая-то не понятка 70-90 скорость рано утром включусь 600- 700 kb/s |
|
 |
|
 |
demonseti Начинающий
|
|
 |
|
 |
HRustik Форумчанин
|
|
Слушайте, что качать надо, чтобы эти скорости не устраивали? Да и в техподдержке после жалоб всегда все исправляют, мне кажется... |
|
 |
|
 |
_SharK_ Продвинутый форумчанин
|
|
Народ!!!!Была такая же проблема,тариф "комфорт" а скорость больше 1.5 не поднималась внутри сети....Позвонил в 062 ,сказали замерить скорость и отправить заявку на help@sinor.ru щас все ок ) Просто типо забыли сменить профайл ;q Звоните не стесняйтесь!!!
 |
|
 |
|
 |
Virus1435 Начинающий
|
|
Тоже самое с 01.01.2010 подключился к тарифу "Активный"
скорость не 8 мбит/с а 7-6 мбит/с.
А с 12 по 14 января скорость не привышала 1-2 мбит/с
а вот скорость 15.01.2010
 |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
На тарифе активный скорость около 6-7 мбит видел только на торентах и то не держалась постоянно.
С Января ушел на комфорт. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Стабильно держит скорость в (4 Мбит/с)/(1.9 Мбит/с). В связи с тем что кто то повредил провод в квартире стали проскакивать разрывы, 1..2 раза в день. Понял по профилю. Параметры скачут как угарелые, профиль сполз до 6/0.8. Сегодня заменил всё от щитка. Работает как и раньше. Разрывов нет, профиль САМ ПОДНЯЛСЯ!!! Х.З. как, но я рад.
PS //Тариф Комфорт.// |
|
 |
|
 |
|