Пойдёте ли Вы в кинотеатр на Аватар? |
да, объязательно |
|
60% |
[ 50 ] |
как получится |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Я что-то пропустил?
Не расскажите вкратце, что было на предыдущих 10-ти страниц, а то лень перечитывать?  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
SpeedWay писал(а): |
Я что-то пропустил?
Не расскажите вкратце, что было на предыдущих 10-ти страниц, а то лень перечитывать?  |
Да нифига.
Алекс, как обычно, играл в интеллектуала и высокого "ценителя", Шуба, на радостях, начал ему "поддакивать".
А кончилось все как всегда: Алекс заепся и написал "я был неправ(читать:зае**ли Вы меня, с Вами спорить тут.Один хрен - я Терминатор). Шуба педаль тормоза еще не нащупал и гнет свое.
А в конечном итоге, на парочку флудеров сагрилось пара-тройка "анти-троллей".Каждый из них набил себе с десяток лишних,абсолютно пустых и и не относящихся к теме, бессмысленных постов.Все довольны.Все остались при своих.
Ты ничего не пропустил.
Бабки почесали языками на лавке. Щас разойдутся телек пялить.Вечереет, как-никак. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
BIGfoot писал(а): |
Алекс, как обычно, играл в интеллектуала и высокого "ценителя", Шуба, на радостях, начал ему "поддакивать".
А кончилось все как всегда: Алекс заепся и написал "я был неправ(читать:зае**ли Вы меня, с Вами спорить тут.Один хрен - я Терминатор). Шуба педаль тормоза еще не нащупал и гнет свое.
А в конечном итоге, на парочку флудеров сагрилось пара-тройка "анти-троллей".Каждый из них набил себе с десяток лишних,абсолютно пустых и и не относящихся к теме, бессмысленных постов.Все довольны.Все остались при своих.
Ты ничего не пропустил.
Бабки почесали языками на лавке. Щас разойдутся телек пялить.Вечереет, как-никак. |
 |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
идиотия ещё не закончилась? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Кто еще напишет что-то по его мнению очень клевое, но по сути бесполезное? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Genbor писал(а): |
Да никто. Слава Богу, тема себя изжила.
Щас еще парочка аФторов комиксы опубликует и все. |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
Убил полдня, посмотрел в Победе в тридэ. Не так уж и плохо, но и не настолько хорошо) |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
сходил в Победу, в 1 зал на 3Д. впечатлило.
раньше видел Ледниковый период 3д и есче какие то мало запоминающиеся мультики. Кэмерон поднял планку. Особенно классно выглядели джунгли крупным планов, травинки листья и тд. висящие в воздухе голографические экраны и панели приборные вертолётов. Картинка так не впечатляла со времён первого эпизода Звёздный Войн.
Насчёт сюжета. Да он банальный, но держит и позволяет погрузиться в атмосферу фильма. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Genbor писал(а): |
Зачем? Ты уже написал.
Забавно, я что-то пропустил? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Кстати о птичках.
Код: |
Avatar box office sales this holiday weekend helped the movie finish as the No. 1 film with $75 million in U.S. tickets and an updated global total of $617.3 million. |
http://www.huffingtonpost.com/2009/12/28/avatar-box-office-sales-r_n_404765.html
Как бы мы тут не спорили - упрямые цифры говорят сами за себя. Собрать за две недели 617 миллионов долларов (из них кстати только в америке 212 миллионов) только в кинопрокате и оставаться на первом месте в чарте уикэндов по продажам может только ЗРЕЛИЩЕ.
А Кэмерон лишний раз доказал что он не зря получает от инвесторов неслыханные деньги под проекты. Официальный бюджет - 230 что ли миллионов.
Сдается мне что общие сборы только в кино будут в итоге больше миллиарда долларов (что близко к Титанику). |
|
 |
|
 |
Radar Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
пипл хавает (с)
1 смешай фэнтези с мехами
2 сними в формате 3d
3 вложи over 9000% средств в рекламу
4 ...
5 получи миллиард долларов за неделю, славу и почет за "оригинальную" идею
зы сколько ни вглядывался в кинотеатре не смог разглядеть сисек :'(
|
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Солнечный писал(а): |
получи миллиард долларов за неделю, славу и почет за "оригинальную" идею |
За последние сто лет было снято столько фильмов, что найти что то супер оригинальное которого еще никто не снимал просто невозможно, куча тем уже обмусолены на 100 раз, так что любое даже незначительное нововведение можно считать за оригинальное.
P.S. Синие котэ рулят однозначно  |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
hex
я бы не сказал что общие сборы Аватара(около миллиарда долларов) близки к Титанику.сборы Титаника $1 845 034 188.разница в 800 миллионов долларов мне кажется весьма значительной. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
korleone
Ну это я предположил, да.
Наверное все таки до Титаника не дотянет.
Хотя кто знает. Посмотрел тут новости по продажам. ДИнамика впечатляет просто. То то будет номер если сборы все таки превзойдут Титаник.
Итак на 4 января (17 дней мирового проката фильма).
Цитата: |
Avatar Rules Box Office Again with $1 billion
“Avatar” has had an amazing run in theaters, with it reigning number one for a third week straight. With New Year’s this past weekend and 3-D ticket prices increased, the film was able to top ticket sales of “Sherlock Holmes” yet again.
According to Sunday estimates, “Avatar” was set to gross another $68.3 million for the weekend, which is only a 10% fall from Christmas weekend. This takes its US total sales to $352.1 million and gives it the biggest third weekend sales for a film in the US ever. It actually crushed the previous record, which was $45 million held by “Spider Man” in 2002. On top of this, “Avatar” has made more than $1 billion across the globe over its 17 days of release. |
http://www.mns.co.uk/012111639.html
Собственно ясно и понятно показано, что фильм набирает обороты финансовые и соперничает с любым другим фильмом (например с Шерлоком Холмсом) при этом побивает даже американские рекорды уже. Ну а общие сборы превысили 1 миллиард.
Ну можно конечно говорить о том и о сем. Но думаю миллионы людей не могут ошибаться голосуя СВОИМИ деньгами за этот фильм. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
hex писал(а): |
То то будет номер если сборы все таки превзойдут Титаник. |
Ну Титаник считали паде со всеми проданными ДВД. да и аватар есчё недельку-две в кино идти будет... Глядишь и обгонит. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
если +двд к гадалке не ходи. обгонит наверняка.
вопрос - больше 2 миллиардов или чуть меньше ? |
|
 |
|
 |
|