Автор | 
		Сообщение | 

nuit_tendre Снегурочка
   Предупреждений : 2
   | 

| 

| Ledi Gadiva писал(а): | 

| у меня тоже есть мнение, мне хотелось бы его озвучить стороне мужчин | 

хм так вперед...что мешает) | 

| 

| 
		 | 

| 

Ledi Gadiva Эксперт
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

nuit_tendre Снегурочка
   | 

| 

Ledi Gadiva

да не боись 

зайдут поди еще | 

| 

| 
		 | 

| 

Ledi Gadiva Эксперт
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

Crazyman Гуру
   Предупреждений : 1
   | 

| 

| тогда и скажу=) | 

Вот и мужчина можно озвучить   

И вообще с чего некоторые девушки решили что мы плачен и ноем    

Лично для меня это некоторая Математическия несправедливость, которая не имеет какой либо дискриминации по отношении к какому то полу. Живешь дольше(научно доказанный факт) почему работаешь меньше?

P.S. Рожать детей или это личный выбор женщины. | 

| 

| 
		 | 

| 

Ledi Gadiva Эксперт
    | 

| 

Уважаемый мужской пол.

Чтоб вы знали, это очень приятно, чуствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Который не устраивается разборки, подобно этой дискуссии. Для настоящего мужчины это низко. Всегда приятно видеть мужчину, который уважает женский пол. И женщина, находящаяся рядом с таким мужчиной и родит ему детей, и поддержит дома уют, и будет ласковой и нежной в ответ на уважение и чувство защищенности. | 

| 

| 
		 | 

| 

nuit_tendre Снегурочка
   | 

| 

Уважаемый мужской пол.

Чтоб вы знали, это очень приятно, чуствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Который не устраивается разборки, подобно этой дискуссии. Для настоящего мужчины это низко. Всегда приятно видеть мужчину, который уважает женский пол. И женщина, находящаяся рядом с таким мужчиной и родит ему детей, и поддержит дома уют, и будет ласковой и нежной в ответ на уважение и чувство защищенности. | 

ха ты еще не видела обсуждения на тему...какого фига я должен в армию идти...

кстати поддержание домашнего хозяйства и того самого уюта...требует на много больше сил..чем самая тяжелая работа | 

| 

| 
		 | 

| 

Ledi Gadiva Эксперт
    | 

| 

| Цитата: | 

какого фига я должен в армию идти...  | 

боже... женщинам нравятся сильные мужчины. А не те, которые кричат с другой комнаты: "ну отодвинь диван сама, а..."

хотя на счет армии вопрос спорный. была бы она для начала нормальная | 

| 

| 
		 | 

| 

nuit_tendre Снегурочка
   | 

| 

| боже... женщинам нравятся сильные мужчины. | 

ну тут не много другое обсуждаем..равные правда..и выгоду( как получается) в этом женщин..хм | 

| 

| 
		 | 

| 

Iskander.nsk Гуру
    | 

| 

Хм... Странный вопрос. Ну стареет женский организм раньше (сочувствую), из за этого и пенсия раньше. Дык инвалиды не по возрасту на пенсии, и что делать?

А дебаты о неравенстве полов меня всегда убивали. В чём неравенство то? В том, что женщина пытается словесно оскорбить незнакомого мужчину, а он ей за это не бьёт по морде? Радоваться должна! Семейные отношения строятся вместе, т. е. основа договорная.

Что касаемо брошенных детей, статистики о говнюках(как для дамы то сказать?) не знаю, но почти уверен -- 50/50.

Рожать трудно -- вот природа мать, и здесь свинью подложила! | 

| 

| 
		 | 

| 

POR Форумчанин
    | 

| 

Дорогие форумчане забавно за вами наблюдать!!)))

Ledi Gadiva

Ты абсолютно все верно сказала

| Чтоб вы знали, это очень приятно, чуствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Который не устраивается разборки, подобно этой дискуссии. Для настоящего мужчины это низко. Всегда приятно видеть мужчину, который уважает женский пол. И женщина, находящаяся рядом с таким мужчиной и родит ему детей, и поддержит дома уют, и будет ласковой и нежной в ответ на уважение и чувство защищенности. | 

особенно вот это

| Для настоящего мужчины это низко. | 

Но от себя хочется добавить, что ценящая и уважающая себя девушка, вряд ли будет заниматься тем же... | 

| 

| 
		 | 

| 

berkyt4 Эксперт
    | 

| 

| Furios писал(а): | 

опытайтейсь родить хоть один раз

воспитать до сознательного возраста

попробуйте прожить хоть с одним до пенсии

попробуйте прожить на песию мужа | 

| nuit_tendre писал(а): | 

в точку....    | 

Родила ?

Воспитала ?

ДожиЛа ?

Прожила ?

Нет ?! так какого икса точку ставишь? | 

| 

| 
		 | 

| 

berkyt4 Эксперт
    | 

| 

| hl2user писал(а): | 

Ничё, будем размножаться почкованием   

А вобще, вопрос, я понимаю, ставился социальный... Почему женщины на пенсию раньше уходят... 

| 

Ну наконец-то! хоть одна УМНАЯ МЫСЛЬ!!!

социальные вопросы должны обсуждаться в социальном контексте ( ключе ) и не переходить в полемику на тему кто как хочет и кто как чувствует ибо желания и чувства у всех разные а СОЦИУМ - Один.Последний раз редактировалось: berkyt4 (Чт 8-01-09 : 19-05), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 
		 | 

| 

hl2user maggot
   Предупреждений : 5
   | 

| 

| Чтоб вы знали, это очень приятно, чуствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. Который не устраивается разборки, подобно этой дискуссии. Для настоящего мужчины это низко. Всегда приятно видеть мужчину, который уважает женский пол. И женщина, находящаяся рядом с таким мужчиной и родит ему детей, и поддержит дома уют, и будет ласковой и нежной в ответ на уважение и чувство защищенности. | 

Безусловно согласен, на все 100%. На человеческом уровне, по-джентельменски, если хотите - согласен и поддерживаю. 

Но вопрос ставится чисто юридически. О номинальных правах и обязанностях. Где-нибудь в Европе, в той же Венгрии, если женщине уступил место в общественном транспорте - она расценит это как оскарбление. Ты посчитал её слабее, или ещё что-то...

Женщины имеют те же права, но могут выходить на пенсию раньше мужчины, хотя жизнь прожить могут абсолютно точно такую же. На аналогичных с мужчиной работах работая и проч... 

Насчёт детей - я уже сказал, в дикрете пенсионный стаж начисляется. Что ещё нужно?

| nuit_tendre писал(а): | 

| поддержание домашнего хозяйства и того самого уюта...требует на много больше сил..чем самая тяжелая работа | 

Мне проще было б рубашку погладить, чем сваину забить. ИМХО.

| berkyt4 писал(а): | 

| Ну наконец-то! хоть одна УМНАЯ!!! | 

"Умная" мысль, я надеюсь?

| 

| 

| 
		 | 

| 

berkyt4 Эксперт
    | 

| 

| hl2user писал(а): | 

"Умная" мысль, я надеюсь?

| 

не допечатал. ( УМНАЯ СТРОКА ) хотя мысль можеть и лучше подходит.

А ты что подумал?   

Я бы тут никогда в этом контексте не сказал бы это девушке. это бы означало навлечь на себя толпу феменисток с этого топика и предупреджение модератора ( ага, типа раз одна умная - остальные дуры, ОСКОРБЛЕНИЕ)Последний раз редактировалось: berkyt4 (Чт 8-01-09 : 19-10), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 
		 | 

| 

hl2user maggot
   Предупреждений : 5
   | 

| 

berkyt4

Мало ли    Ланзабей   | 

| 

| 
		 | 

| 

Mvd Эксперт
    | 

| 

| Iskander.nsk писал(а): | 

| Ну стареет женский организм раньше (сочувствую), из за этого и пенсия раньше. | 

Собственно это я и пытался сказать в начале топика, поэтому абсолютно согласен! | 

| 

| 
		 | 

| 

Солнечный Гуру
   Предупреждений : 1
   | 

| 

по теме: http://www.superjob.ru/research/articles/509/

| Цитата: | 

...мужчинам нужно работать как можно дольше потому, что после выхода на пенсию они острее, нежели женщины, чувствуют свою ненужность обществу...  | 

от себя: работа - хороший способ отдохнуть от супруги и прочей домашней суеты, так что работайте и радуйтесь, мужЧины | 

| 

| 
		 | 

| 

Ledi Gadiva Эксперт
    | 

| 

Мальчики, зачем вам вообще женщины? Они и феменистки, и отдыхать от них нужно, и тут такая несправедливость... одни проблемы в общем   | 

| 

| 
		 | 

| 

Shub-Niggurath Geek
   Предупреждений : 4
   | 

| 

Для начала вспомните, какие в России пенсии, а потом подумайте, так ли хорошо это - выйти на пенсию   

Женщины никогда не замечают того, что для них делают, но всегда заметят то, чего для них не сделали? (с)   | 

| 

| 
		 | 

| 

|