adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проголосуйте пожалуйста
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533, надо будет найти свою мобилу попробовать=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну получилось, только 7 рублей ушло что бы проголосовать=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
а если картинки отключить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация ДНС, а особенно - конкуренты, которые наверняка читают этот форум! Заметьте, что я просто попросил голосовать за себя, дальше только писал "спасибки". Все остальные действия участников форума - их личная инициатива, вызванная, как мне кажется, уважением ко мне, к моим делам и поступкам.

P.S. Спасибо всем за ваши прошлые, и надеюсь будущие, голоса Wink
 Наверх
frido
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за тебя пока 7 раз до вечера думаю еще раз 15 успею Wink
У тебя же тоже динамический IP рег почту и вперед)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93, редко захожу с мобильной оперы поэтому не знаю как, сейчас в настройках посмотрю
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно наголосовать за противников с одного айпи и их снимут Mad Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
valera100
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с разных IP и email +2 голоса УСПЕХОВ!
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Можно наголосовать за противников с одного айпи и их снимут Mad Под столом!

угу -- жаль только с одного ип нельзя больше раза в сутки голосовать
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У тебя же тоже динамический IP рег почту и вперед)
откуда это интересно у меня динамический? На вебстриме у всех белые вообще-то Wink Так что ты палишся чувак, ой как палишся Wink Теперь я знаю, кто здесь: http://www.dns-modding.ru/news.php?action=show&id=46 написал:
Цитата:
Администрация почитайте этот форум topic32436?start=140
Мне этот парень в личку писал, чтобы я за него голосовал,цитата «проголосуйте за меня чем больше тем лучше Wink"
это и есть накручивание голосов!!! Если вы себя уважаете начинайте проверять IP голосующих!

АНОНИМНО БУДУ ПИСАТЬ – А ТО МЕНЯ УДАЛЯТ С ФОРУМА, 10 февраля, 22:44

Если ты с Вебстрима/ЭГ/Морга, то твой IPшник считай уже улетел в DNS Wink

offtop Вообще, такие вот конкурсы очень показательны. Сайлор на сибнете в личку мне уже угрозы пишет, тут неизвестно кто тоже пытается подставить, якобы я его просил голоса себе накрутить (хотя админам ничего не стоит проверить личку этого человека, как и мою). И все ради максимум 18 тысяч рублей! А я-то думал, на такие поступки толкают значительно большие суммы денег Sad
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
И все ради максимум 18 тысяч рублей! А я-то думал, на такие поступки толкают значительно большие суммы денег

Мдя, народ очень низко пал. Читать коменты под работами просто противно. Детский сад Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
Кое где даже проглядывает расизм.
а ДНСу за наплевательское отношение и допущение всего этого огромный незачот не гуд не гуд не гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Мдя, народ очень низко пал. Читать коменты под работами просто противно. Детский сад

А кое где камменты вполне адекватны, например к говно-видику.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидеров явно проредят за накрутки, хотя...
проредят - какбы скандальчик
не проредят - тоже какбы скандальчик
и то и другое днс-у не нужно, и то и другое можно грамотно обосновать и замять.
какой путь выберет днс - неизвестно.
Но советую Профу предостеречь остальных от накруток.
Все ж логи пишутся
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Мдя, народ очень низко пал. Читать коменты под работами просто противно. Детский сад

а ДНСу за наплевательское отношение и допущение всего этого огромный незачот

Просто модераторов не набрали, а народ пустили. А нынче сами знаете, какой у нас народ. Обосрут (извиняюсь) все за милую душу!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кое где камменты вполне адекватны, например к говно-видику.
да и у меня есть адекватные комменты, и у видика, везде! Потому что действительно есть что критиковать. Другое дело - у меня критикуют реализацию. А там - сам смысл работы и целесообразность её выкладывания.
Цитата:
Но советую Профу предостеречь остальных от накруток.
ну я как бы написал, что количество голосов и вообще - голосование за меня есть инициатива самих голосующих. Я лишь обращаю ваше внимание, что мол есть тут моя работа на конкурсе, и что был бы рад занять там место путем интернет-голосования.
Вообще, надо попросить юриста так составить текст, чтобы никто не мог придраться Smile
Цитата:
проредят - какбы скандальчик
ну вон одного уже товарища исключили за ругательства, в частности ругательства на ДНС и организаторов. Так что умение находить повод ои показали.
Цитата:
не проредят - тоже какбы скандальчик
ну опять же - показывание собственного пофигизма => реклама неудачна. Заметили, что на сайте ДНСа новостей-то нет почти о конкурсе? То-то - наверняка и не будет, пока не решат, что делать с неработающим видаком как минимум.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А кое где камменты вполне адекватны, например к говно-видику.

ProFfeSsoRr писал(а):
да и у меня есть адекватные комменты, и у видика, везде!

Я имел ввиду малолетних уе...в, у которых их скудного мозга хватает только на то, чтобы оскорбить.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 06-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

2 Demon [MeG@ ryleZZZ]
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=176771 — побираться не стыдно? То что ты выставил на конкурс, моддингом не является по определению. Заводской акриловый корпус, неоновые лампы, вентиляторы и решетки. А что творческого от себя?! Желанию урвать приз не прилагая никаких усилий?! Да, креативно, нет слов. У других хоть мамка в корпус от видака положена (хоть и не работает ничего), стол со встроеннным компом, или фольга намотанная на системник (LOL)! А в твоей работе?

Комментатор, 11 февраля, 2:53

Ругать ночной огонь и при этом хвалить видик...
Очень похоже на работу троллей, причем от самого ДНС.
Равно как девушка, которая подстегивала лидеров и др.
Да та же ситуация и с комментами, пошел срач - прикрыли комменты от анонимов, стоило прикрыть комменты от анонимов - посещаемость сайта резко упала, в итоге вернули все взад, срач продолжается -- посещаемость важнее.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да та же ситуация и с комментами, пошел срач - прикрыли комменты от анонимов, стоило прикрыть комменты от анонимов - посещаемость сайта резко упала
по-моему, все еще проще. Пока прикрывали возможность писать от анонимов, писать не мог вообще никто, кроме зареганных как комментаторы. Мы, участники, тоже комментить тогда не могли.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

199 я тож приобщился, стол зачотный! так держать!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
уже второй день получается из сетки СС проголосовать. Думаю - какой я молодец, что успеваю.
А мне оказывается белый ip дали lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Страница 8 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: