adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Соберём игровой системник
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-12-21 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
https://aliexpress.ru/item/4000307321126.html?_evo_buckets=165609%2C165598%2C188873%2C194277%2C224411%2C224373%2C176818&_t=gps-id%3AaerPdpSubstituteRcmd%2Cscm-url%3A1007.33958.210224.0%2Cpvid%3A3941dc44-e092-48f9-a60a-6ebb40ddd3ae%2Ctpp_buckets%3A21387%230%23233228%237&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&item_id=4000307321126&pvid=3941dc44-e092-48f9-a60a-6ebb40ddd3ae&scm=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&sku_id=12000021456383194&spm=a2g2w.detail.1000060.1.21efc39fnIGfbM
куда круче чем у тебя в скрине

На LGA 1700 он не пойдёт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-12-21 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
https://www.dns-shop.ru/product/74a9d1245f8d3330/korpus-dexp-dc-101b-cernyj/
передняя пластин снимается и вау, ставим 2 кулера на 120,

Я не себе собираю, а человеку, который закажет всё это со сбором и наладкой в магазине. Заберёт уже готовый рабочий системный блок. Останется только ось установить(это смогут), поэтому и заказ делается в одном магазине, которые есть и у нас и в Казахстане. Себе я, если когда-нибудь соберусь это делать, я буду собирать совсем по другому. Но меня в моей сборке на данный момент всё устраивает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-12-21 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
посмотри армагедонн. там все сказанно.
Отзыв:
Цитата:
Блок такое себе сгорит через месяц
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-12-21 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
При 65Вт идёт потеря производительности и троттлинг.
Без этого проц потребляет до 130Вт (зависист от экземпляра, чаще 110-120) - и это без линий ввода-вывода!

и? эта мать держит 125 ватт (как почти любая мать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-12-21 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
эта мать держит 125 ватт (как почти любая мать)
И даже есть тесты!
Как за 3 сек сборки нагреваются до 115гр и система защиты сбрасывает частоты проца. зер гуд
Т.е. - от мощного проца не должно погореть, но и смысла особого нет.

А ещё - я был не прав, там М.2 не от проца - т.е. он всегда в режиме Ген3 Shocked
Т.е. ставить 11-ое поколение туда - не особо-то и зачем.
А вот для офисных 10100 - самое то! preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-12-21 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
При всём уважении, но это полное дерьмо, забудь про али, возьми лучше корсар на 450 Вт код-1632930

При всем уважении я взял и проблем не знаю.
nethello писал(а):
Отличная клава, сейчас таких не продают

увы провода это не мой случай. у меня монитор на 81, и компом пользуюсь в лежачем положении, окутывать себя проводами желания нет.
ATX555
пользую правда не долго всего 3-4 месяца, но а с дуру можно и сам знаешь что сломать.
ну и блин всегда найдется один до.боеб у которого руки кривые, он все сожгет сломает, а потом орет как всё х.евое ему продали.
Расскажу как оперативки у меня на халяву 16 гиг появилось, чувак просит типа подскажи, я зная его говорю, я подсказывать не буду, но вот такую я себе купил и у меня стоит, он купил, я б в душе не знал что у него еще ддр2 материнка, он решил обновить оперативки поболее поставить, ну спросил какую ддр3 купить, а не сказал что мать древнее поповой собаки, принес мне и говорит она не ставится, не подходит, говорю пойдем покажешь, поглядел и говорю так у тебя комп говна уже кусок, я ж не мог знать что он такой туповатый. ему сказал какой то мастер что надо оперативку обновить до ддр3, короче он принес через пару дней кинул мне её на верстак и говорит на может тебе пригодится, мне всеравно не подходит, предложил ему говорю давай новый комп собирем и эта пригодится он говорит мастер принес другую и поставил уже.
Вот такие до.боебы и пишут коменты нелестные, скрепкой они контакты замыкают что б проверить блок питания. Trollface
Так что про комменты мне не говори.
Продаю как то я пионер ст 610, чувак мне пишет ну 15 000 дорого, давай я заберу у тебя за 3000р нафиг тебе этот кассетник нужен, кассеты то уже не в моде.
https://www.ebay.de/itm/144008130188?hash=item21878dae8c:g:RGQAAOSw05BgdwjL
я понимаю что не в моде, и что такой на тот момент в продаже был всего 1 на весь мир, цвет золото, продавал в пол цены деньги надо было мне срочно просто.
Это к тому что есть еще такие люди которые очень любят возвраты делать с алли, купить ченить там подломить, и требовать бабки обратно и комменты писать как все ху.во в жизни.

Так что лечить меня коментариями не надо, не вчера родился я, Прошу Вас!!!
чем меньше помоек читаешь в интернетах тем лучше живется, кулер меня тоже отговаривали брать типа не потянет он проц такой, а блин тянет ведь, сперва правда блин какой то призвук был, подвывания, типа как волк воет, расстроился я, но не чего прошло 3 дня, и вой пропал и кулер вообще не слышу уже как работает.
ATX555
Cry как то так твои опасения безпочвенны, и делают все на одном заводе в тань вань, и те что за 10000р и те что за 1900р, только этикетки разные шлепают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-12-21 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и те что за 10000р и те что за 1900р

Не пожалел 1900 ₽. Выписал себе на дачный комп, чисто из любопытства. Вдруг китайцы изменились. Помню давно в Манчжурии был, зашёл в магазинчик (фотоаппарат нужен был срочно) и увидел на витрине 2 абсолютно одинаковых аппарата, но с разницей в цене чуть ли не в 4 раза. Спрашиваю китайца-продавца: в чём разница-то? А он мне ну один плохой, другой хороший... Они и аккумы там любые прямо при тебе на коленке делают любого размера и напряжения, не отличишь от магазинных. Суёшь в телефон - работает!

В общем придёт БП - погоняю, проверю, отпишусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-12-21 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
делают все на одном заводе в тань вань, и те что за 10000р и те что за 1900р, только этикетки разные шлепают.

Те, что с правильными этикетками и внутри не из вторсырья - и держат свой номинал, а те, что с "такими же" - сгорают чуть ниже номинала.
Сам-то дешман-БП - не жалко, а вот то, что он с собой заберёт - тут я бы не рисковал... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-12-21 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
если б имел хоть маленько дело в электроникой то понимал бы какие глупости говоришь, но да ладно, найди ббк двд плеер и пионер, открой и удивись, этикетка разная а потроха одинаковые.

ATX555 писал(а):
и внутри не из вторсырья

это как в той призказке, а с чем беляши? с котятами, а где вы столько котят берете что б накормить весь город?
ATX555
Удачи, все делается из одного сырья, и не где взять столько котят что б настряпать беляшей на весь мир, читай поменьше глупости в интернетах, а побольше заглядывай глазками внутрь. Так скажем телевизоры джвси они же внутри были горизонтами, фунаи он же панасоник был. Проходил я всё это уже и не раз. лепят одинаковое только с разным названием,
так помню джвси 72 диагональ крят блин через 5 лет захондрил, начал искать какую то микросхему тырнетов тогда не было, сложно было, приезжаю в гурьевск по делам в телемастерскую, ну разговорились с парнями они достают тошибу, плату выдергивают вот смотри твоя микросхема, заберай и будет тебе счастье, по сей день тот джвси у первой жены стоит работает...

Таня с Ваняй рулят.
Как ты думаешь китайцы начили выпускать свои бренды? сами придумали? да нет надоело им просто неиметь своего бренда и шлепать для других, вот и шлепают теперь состовляя конкуренцию
. и комп с которого ты сидишь пишешь полностью китай. ИМХО больше комплектуху не где не производят. Ни какие германии, америки, и прочие сами давно уже не чего не производят и даже меренов делают китайцы.
https://yandex.ru/video/preview/?text=китайский%20мерседес&path=wizard&parent-reqid=1640523222014004-14710683703829910656-sas6-5261-bf6-sas-l7-balancer-8080-BAL-1417&wiz_type=vital&filmId=17130598627288905370
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-21 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Я выписал себе для дачного комапа легендарную ретро клавиатуру Mitsumi
Работает как механика.

хлам это, а не клавиатура

у кейкапов неудачная конструкция
и главное, левая клавиша шифт не имеет выравнивающей скобы
со временем его начинает клинить
за 2 года интенсивной эксплуатации сменил 3шт

пересел на Genius SlimStar 100
которая без проблем работает уже 10 лет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-21 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
и главное, левая клавиша шифт не имеет выравнивающей скобы
со временем его начинает клинить
Ну, у меня такая, как на фото - с левым шифтом проблем нет, а вот ПРОБЕЛ (уж никогда не подумал бы) - иногда не срабатывает, несмотря на наличие выравнивателя.
(Либо я слабо/криво его жму).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-21 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
за 2 года интенсивной эксплуатации сменил 3шт
Моей - лет 7-8 обычной эксплуатации, я тексты на ней не набиваю...
И то она - уже USB и китайская, а до этого была PS/2 и типа Тайвань или что-то такое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-21 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Doom"]хлам это, а не клавиатура
Это не клавиатура, это ностальгия
Уменя дома на основном компе уже девятый год механика TESORO, которую я ни на что не променяю.
https://www.youtube.com/watch?v=V8rBdUVRK9w
А на других компах, в частности на дачном, можно и поностальгировать. Кстати, Mitsumi там сезон отработала. Даже если что-то и сломается - не критично. У меня на даче валяется штук 5 вполне рабочих клав, есть чем заменить. Ну а Mitsumi сейчас дома на компе для экспериментов. Сейчас на нём Manjaro изучаю (кто не знает, это клон Arch)
Doom писал(а):
за 2 года интенсивной эксплуатации сменил 3шт

Бывает. Но у меня нет интенсивной эксплуатации. Думаю хватит надолго.
Doom писал(а):
пересел на Genius SlimStar 100
которая без проблем работает уже 10 лет

Отличная клава, судя по единственному, правда, на неё отзыву на DNSe. Не оценили юзеры. На сайте https://otzovik.com/reviews/klaviatura_genius_slimstar_100/
отзывов побольше, но тоже неплохие
https://market.yandex.ru/product--klaviatura-genius-slimstar-100-black-silver-ps-2/904714/reviews 26 отзывов. Хороший рейтинг 4.8
Но сам я увы, эту клаву не пробовал, может и попадёт когда-нибудь в руки б/у-шная
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-22 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. Контора успешно пашет далеко не первый год (сам закупался и для личных целей и в офис).
И видео не надо покупать "первое время". Плюс небольшая гарантия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-22 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
чето с блоком питаня перебор полный.
https://aliexpress.ru/item/4001113075018.html?item_id=4001113075018&sku_id=10000015528110338&spm=a2g2w.productlist.0.0.68c243071lHBsE
В 4 раза завышенна цена.

nethello писал(а):
Не пожалел 1900 ₽. Выписал себе на дачный комп, чисто из любопытства. Вдруг китайцы изменились.

Сегодня съездил получил. Заказывал в пункт выдачи DPD около дома на Одоевского, а эти олухи прислали в пункт выдачи на Советскую. Неделю с ними препирался, а сегодня вечером плюнул и съездил, забрал. Ещё не ставил. Поставлю, отпишусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-22 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сегодня съездил получил.

Получается вчера.
Сегодня подключил. БП отработал ровно 10 секунд. Красиво покрутил кулером с зелёной подсветкой и с громким хлопком отрубился. Больше не включился. Китай он и есть Китай
Ещё раз убедился, что с Али дороже 300 рублей ничего брать нельзя. Так что, народ, не ведитесь на дешевизну 800 ваттник за 1900 рублей. Ага... Под столом!
Сейчас снова старый БП подключу - проверю а то может БП за собой ещё и с компа что-то потянул
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 15-01-22 : 21-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-22 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
может БП за собой ещё и с компа что-то потянул

Не потянул. Подключил старый 300 ваттник. Всё работает

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-22 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
чето с блоком питаня перебор полный.
https://aliexpress.ru/item/4001113075018.html?item_id=4001113075018&sku_id=10000015528110338&spm=a2g2w.productlist.0.0.68c243071lHBsE
В 4 раза завышенна цена.

Кстати, как только я выкупил этот БП, то он сразу исчез из продажи. Жульё короче
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-22 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, предохранитель целый, даже не сработал. Я один конец его отпаял и проверил омметром - стрелка ушла на ноль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-22 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
https://www.youtube.com/watch?v=YmlQQxdapRI
3 месяца не выключаясь.
ну я намек понял.
Давай выкуплю. Наверное переключалка стояла 110 вольт ты так и воткнул его...



.png
 Описание:  
 Размер файла:  108.66 KB
 Просмотрено:  20 раз(а)

.png

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы