Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
кольца под светильник купил там же где и покупал всю электрику, компания называется Антарес Свет если мне не изменяет память, находится там же где и ТЕКА - Ватутина 99Н
Называются термокольца, просто пластик. Клеил на момент, для резины, по наитию.
При нагреве эта клеенка начинает хорошо тянуться и ее можно тянуть и защелкивать с допустимыми мелкими огрехами которые при остывании полотна исчезнуть от стягивания материала.
Полотно отрезал исходя из вышеперечисленных свойств материал - точно по размеру ванны, так как - 1. Тянется при нагреве. 2. Полотно защелкивается не по периметр ванны а в внутренний паз багета - то есть образующий периметр меньше чем ванна.
В результате после остывания срезал по 4 см примерно по периметру ванны - результат натяжки.
Есть еще всякие нюансы, например клинья откусывал плоскогубцами и края их несколько раз протыкали полотно. Приходилось затягивать еще дальше чтоб поврежденные участки выходили в отрез. Сами клинья по нескольку раз вынимал перетыкал, вынимать - гемор, от этих выниманий и падал в ванну, вынимал отверткой, короче капец неудобно.
Клинья вставляются строго вертикально, а так как полотно не прозрачное, и гады очки запотевают, % на 20 - 30 действовал на ощуп, и порой давил клинья в багет чуть пальцы не лоая а клин немного провернулся, так как надо и тянуть через клин и вертикально ео держать, но это опыт, нужен
Смотрел еще вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=ukxJ-T2TTrk
и делал, так как у меня труба от полотенцесушителя из потолка торчит.
Вот это смотрел:
http://www.youtube.com/watch?v=vtmNkKqAyG0
Вот полезное, тоже читал, смотрел, здесь и суть затронута а не просто порядок действий:
http://stroisovety.org/montazh-natyazhnyx-potolkov/
Жена довольна, ванна стала светлее, ярче, ну и потолок под которым ее жопу еще в детстве мыли - закрыт от глаз  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Андрей, а есть возможность сделать фото без вспышки? А то он новехонького кафеля отражается всё . |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
если бы я еще знал какие "виды" интересуют  |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Плинтус в углах проблемно сел вроде? Насколько трудно работать на углах во всех операциях: крепление багета, натягивание полотна, установка плинтуса? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
если бы я еще знал какие "виды" интересуют  |
Да вроде все показал, если только задницу жены  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
kovaikin
Спасибо.
Как обычно бывает - хотелось разборчиво выбрать, а получилось, что времени хватило взять чуть ли не в первом попавшемся месте... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
да с плинтусом косяк вышел но я уже к тому моменту устал Капец, решил так как получится сделаю, потом буду переделывать. Там пластиковая часть в резине, надо чем то очень острым и мощным резать и такое чувство не по всему резу под 45 градусов. Багет под углом резал на станке к стене крепится без проблем и в углах отличий нет. По натяжки полотна в углах, не почувствовал проблем -НО !!! Был главный проблемный момент!!! 3 угла натянуты, подходишь к четвертому а угла полотна как то много. Есть правило: каждый последующий клин втыкать посреди между двумя закрепленными. Если не так то вероятно нужен какой то колоссальный опыт
Evgeny79 писал(а): |
profi2307 писал(а):
если бы я еще знал какие "виды" интересуют Wink
Да вроде все показал, если только задницу жены спасибо! |
да там не чего особенного, посмотри любой глянцевый журнал или упаковку от чулок/колготок вот например  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|