adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос к отделочникам
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кольца под светильник купил там же где и покупал всю электрику, компания называется Антарес Свет если мне не изменяет память, находится там же где и ТЕКА - Ватутина 99Н
Называются термокольца, просто пластик. Клеил на момент, для резины, по наитию.
При нагреве эта клеенка начинает хорошо тянуться и ее можно тянуть и защелкивать с допустимыми мелкими огрехами которые при остывании полотна исчезнуть от стягивания материала.

Полотно отрезал исходя из вышеперечисленных свойств материал - точно по размеру ванны, так как - 1. Тянется при нагреве. 2. Полотно защелкивается не по периметр ванны а в внутренний паз багета - то есть образующий периметр меньше чем ванна.
В результате после остывания срезал по 4 см примерно по периметру ванны - результат натяжки.

Есть еще всякие нюансы, например клинья откусывал плоскогубцами и края их несколько раз протыкали полотно. Приходилось затягивать еще дальше чтоб поврежденные участки выходили в отрез. Сами клинья по нескольку раз вынимал перетыкал, вынимать - гемор, от этих выниманий и падал в ванну, вынимал отверткой, короче капец неудобно.
Клинья вставляются строго вертикально, а так как полотно не прозрачное, и гады очки запотевают, % на 20 - 30 действовал на ощуп, и порой давил клинья в багет чуть пальцы не лоая а клин немного провернулся, так как надо и тянуть через клин и вертикально ео держать, но это опыт, нужен Smile

Смотрел еще вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=ukxJ-T2TTrk
и делал, так как у меня труба от полотенцесушителя из потолка торчит.

Вот это смотрел:
http://www.youtube.com/watch?v=vtmNkKqAyG0

Вот полезное, тоже читал, смотрел, здесь и суть затронута а не просто порядок действий:
http://stroisovety.org/montazh-natyazhnyx-potolkov/

Жена довольна, ванна стала светлее, ярче, ну и потолок под которым ее жопу еще в детстве мыли - закрыт от глаз Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, а есть возможность сделать фото без вспышки? А то он новехонького кафеля отражается всё зер гуд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы я еще знал какие "виды" интересуют Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плинтус в углах проблемно сел вроде? Насколько трудно работать на углах во всех операциях: крепление багета, натягивание полотна, установка плинтуса?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Да вроде все показал, если только задницу жены спасибо!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
Спасибо.

Как обычно бывает - хотелось разборчиво выбрать, а получилось, что времени хватило взять чуть ли не в первом попавшемся месте...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-14 : 07-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с плинтусом косяк вышел но я уже к тому моменту устал Капец, решил так как получится сделаю, потом буду переделывать. Там пластиковая часть в резине, надо чем то очень острым и мощным резать и такое чувство не по всему резу под 45 градусов. Багет под углом резал на станке к стене крепится без проблем и в углах отличий нет. По натяжки полотна в углах, не почувствовал проблем -НО !!! Был главный проблемный момент!!! 3 угла натянуты, подходишь к четвертому а угла полотна как то много. Есть правило: каждый последующий клин втыкать посреди между двумя закрепленными. Если не так то вероятно нужен какой то колоссальный опыт

Evgeny79 писал(а):
profi2307 писал(а):

Да вроде все показал, если только задницу жены спасибо!

да там не чего особенного, посмотри любой глянцевый журнал или упаковку от чулок/колготок вот например Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: