Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Понимаю может тупит так сайт но все же, прибыла в Хельсинки. но чуть позже как то смогла покинуть Гонконг,
Так что почта россии, это сам 2 почта которая реально хорошо работает,
Остальные почты просто врут. А еще сайт почты России говорит о том что этот трек номер был принят для отправления в Финляндии. Но не в Китае.
Вот такая круговая порука, фины видимо на китайцах и нас не плохо имеют денег, |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У них треки запасённые вообще-то |
трек не почта разве присваивает? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
У них треки запасённые вообще-то |
трек не почта разве присваивает? |
я писал выше, трек им выдает почта, оптом, скажем 1000 штук сразу, китаец кладет все в пакет запаковывает подписывает, наклеивает штрих код трекер. и так посылка лежит у него, он в электронном виде вводит на почте их трек с этого штрихкода, и вы уже видите что посылка есть в электронном виде, в принципе такая же система во многих странах, германия, франция , испания, только в тех странах посылка на почту поступает очень быстро в течении 15-17 часов они её забирают у отправителя, в китае же посылок накапливается 1000 штук он сообщает на почту и их забирают, про 1000 это образно может по 10 посылок должно накопится. так и лежат наши покупки у китайцев до забора их почтой. Потом они ждут самолетов пароходов локомотивов и так далее, могут лежать и 30 дней, ведь срок доставки и указан 60 дней. так вот если удачно попал то быстро приходит, а если лежит у китайца то и ждем 60 дней.
И Только на почте России трек не дают в прок, а только в момент отправки. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Странно как-то, впервые вижу:
Почта России
Выпущено таможней
26 июня 2016, 22:14 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
26 июня 2016, 22:13 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
26 июня 2016, 22:09 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
24 июня 2016, 14:50 620984, Екатеринбург
Почта Китая
Пересекло границу Китая
14 июня 2016, 17:37 Китай
Принято в отделении связи
13 июня 2016, 15:51 Китай
Зачем из Екатеринбурга вести в Москву? |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
Понимаю может тупит так сайт но все же, прибыла в Хельсинки. |
Посылка отправлена почтой Финляндии ч/з Гонконг. Покинуло склад Гонконг 24. здесь все понятно. http://www.posti.fi/private/
serg504
Шутят так, или ошиблись. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
Цитата: |
Посылка отправлена почтой Финляндии ч/з Гонконг |
У меня сразу в Москву прибыла
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
228.6 KB |
Просмотрено: |
86 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
serg504 писал(а): |
Зачем из Екатеринбурга вести в Москву? |
видимо ответ кроется тут
serg504 писал(а): |
Прием на таможню
26 июня 2016, 22:13 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 |
в ебурге нету таможни. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
А вот недавно появился (или я не замечал?) выбор
Кто-нибудь в курсе, влияет этот выбор на путь доставки? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
Кто-нибудь в курсе, влияет этот выбор на путь доставки? |
Да появился, но пока не заметил его работу этого выбора, как ехало все через фиников так и едет, но а то что на прямую в к нам так там на какой самолет попадет, Москва Екатеренбург, Владивосток, Хабаровск, Новосибирск. Других городов в статусе пока я не заметил. Так что пока Хельсинки и выше перечисленные города. При том В хабаровске и екатеренбурге таможни нету, екатер иногда в казань едет иногда в москву, с хабаравска в москву или во влладик. в остальных городах вроде есть таможни.
Но и то что попадает к нам в Толмачево это редкость. Но тогда очень быстро. Хотя тоже был случай с толмачева уехало в москву от туда в казань и только потом в екатеренбург и уже домой. Но это был единственный случай, самый быстрый статус от перевода и до получения был 9 дней, так сказать рекорд. и то на почте знакомая сказала , она еще вчера утром пришла я забыла тебе позвонить.
Но будем надеяться,
Хотя под ебургов вроде в кольцово есть терминал с таможней, или его так и не запустили, не понятно. но посылки с ебурга едут в москву или казань, хотя у них вроде есть таможня.
https://www.youtube.com/watch?v=saubKfazp6Q
но видимо так и не заработал терминал.
https://www.youtube.com/watch?v=7_EHpN9IM6A
да и у нас 2 года уже есть терминал а толку нету не какого.
https://www.youtube.com/watch?v=SjSFAOE3nMI |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Какой есть трекинговый сервис, где можно посылки подписывать, и чтобы была поддержка различных почтовых операторов? А то когда посылок много, становится нифига не ясно, что к чему, на 17track подписать нельзя. |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
на 17track подписать нельзя. |
а на Post-Tracker можно?
в ебурге нету таможни. |
с чего это вдруг? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
http://myparcels.ru
тут сижу вполне устраивает, подписывает следит за сроками и так далее. Но как и у всех одна беда, если трекер попал в россию и другая почтовая служба не дала трекер почты россии а это китаезовские как обычно все службы, то все статус обрывается на импортированно в страну назначения.
вот трекер 606039234334 17трек говорит нету такого отправления выберите поствщика и тд и так далее, а сайт что я дал автоматом нашёл и следит, и если статус меняется присылает сообщение, за небольшую плату можно смс получатьПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 29-06-16 : 21-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
navuhudonosor писал(а): |
на 17track подписать нельзя. |
а на Post-Tracker можно?
в ебурге нету таможни. |
с чего это вдруг? |
вот и я удивляюсь почему так вдруг, но статус говорит о том что нету. стоит как правило прибыло в ебург затем идет доставлено в пункт международного обмена москва внуково(казань) дальше уже идет выпущено таможней внуоково в доставку по России. Как то вот так, еще не одна прибывшая в ебург от туда не приехала в Новосибирск, все через мск или казань. От суда и вывод что наверное либо закрыли там таможню либо её и не открывали. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Китаец подал в электронном виде, покупка была 15.06. он продлил заказ, теперь мне выдало что если вы не получите свой заказ к 29.09.2016 года то можете вернуть деньги. Крутотень. завтра открою спор наверное перепробовал уже все поисковики, все как один выдают информация поступила в электронном виде, за 2 недели он даже и не удосужился отправить, китайцы начали наглеть и очень сильно.
03249395162
может кто что найдет по посылке может я не там ищу?
можно не искать пишет посылка вернулась обратно он не правильно отправил и сует новый номер ))))
70949961564
которого даже нет в электронном виде. обнаглели в корень. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Эти треки из чисто цифр обычно не трекаются. Но иногда всё приходит Так что угадать тут ничего нельзя на самом деле. Вот недавно у меня пара подобных посылок не пришла, хотя что-то непонятное там вроде бы трекалось, я вернул бабки, а потом через неделю одна всё-таки доехала (прошло почти 3 месяца). |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
первый раз такие вижу это какая почта такие дает? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Ребят, как пользоваться поиском на этом Ali?
чтобы я не набирал в поиске всегда выдает всякую ахинею, мне абсолютно не нужную. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222
По первому треку ничего не отправлялось, только электронное извещение. По второму минимум через 7-10 дней что то известно будет. Способ доставки и сайт для отслеживание продавец всегда предоставляет.
krasniy-kot писал(а): |
первый раз такие вижу это какая почта такие дает? |
MTY фейковый сайт, где китайцы или программа сами рисуют треки. Yanwen Logistics, и вы не поверите China Post для нерегистрируемых мелких пакетов. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
Ребят, как пользоваться поиском на этом Ali?
чтобы я не набирал в поиске всегда выдает всякую ахинею, мне абсолютно не нужную. |
Вводите разные слова , т.е используйте синонимы , пробуйте на русском и на английском искать , а вообще там дерьма продается всякого разного уйма , вот он вам и выдает его . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Почему мне поиск всегда выдаёт то, что я ищу?
VictorNsk писал(а): |
MTY фейковый сайт, где китайцы или программа сами рисуют треки. |
Если так, то значит нифига не придёт обязательно, или китайцы безтреком отправляют, а эту фигню чисто для вида делают? Просто сейчас посмотрел, у меня пара посылок с треком этого самого MTY. Не хочется ждать пару месяцев, а потом ничего не получить. |
|
 |
|
 |
|