adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Быстрая доставка с Aliexpress в Новосибирск есть такое?
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 53 54 55
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-16 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Приходят и не приходят, и на почту приходят и в почтовый ящик.
Что бы покупатель спокоен был, потому и фигню чисто для вида делают. Мелочевку в большом мешке отправляют с непредсказуемым результатом. Потом плакаться начинают поставь 5 звезд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-16 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
нифига не придёт

придти то придет но писал выше вы видимо не читали, чина пост дает им треки по 1000 штук на месяц. и забрать то что вы купили могут на следующий день или через месяц только, от суда и 60 дней доставка,
китаеза просит 2 дня и будет все типа очень хорошо, завтра к вечеру открою спор, пусть вернет бобло да еще и потребую с верху накинуть процентов 20, хватит уже в игры играться по месяцу не отпрвляют. куда это годно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак зачем им так делать, если чаще всего защита всего 60 дней? Покупатель просто вернёт деньги, если в этот срок ничего не придёт, а китайцы потеряю деньги на посылке, когда она всё-таки дойдёт. Им нет смысла так долго тянуть с отправкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 04-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак зачем им так делать

вот когда он вам продлит до 30 сентября то что оплачено 15 июня, тогда поймете, 30 числа он слезно будет вас уговаривать еще чутка подождать, потом ему еще дадут время дней 20, потом дадут еще 5 суток на разрешения спора, ну сами посчитайте, стоит ли ему торопится если в целом посылка в реальности идет от 9 до 20 дней. он спокойно за 30 дней набрал заказов и заплатил 1 раз за забор отправлений, но есть китайцы которые носят и сами на почту и каждый день, там и рейтинг повыше,
Вот мой продавец.
http://ru.aliexpress.com/store/1988557
чуть выше среднего. А у тех у кого стоит уровень высокий вот они и носят сами каждый день, а мой просто лентяй.
Вот и итог не чего он не отправлял, и принял спор с полным возвратом денег, итог потеря времени. Теперь нужно еще ждать когда вернут деньги. Нужно будет найти вновь такой же товар и приобрести, клиент ждет свой усилитель с индикацией . Вот и вся печпль

2016-07-01 (2).png
 Описание:  
 Размер файла:  389.69 KB
 Просмотрено:  103 раз(а)

2016-07-01 (2).png

Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Защита для России 90 дней. Где написано 60 дней там щелкните и прочтете
"Объем гарантии
Вся продукция на AliExpress.com гарантированно будут доставлены в течение 60 дней (90 дней для доставки в Россию,120 дней для поставки в Бразилию). "
60 дней это добрая воля продавца и AliExpress.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk
Да они вон вообще обнаглели, 17 дней трек номер весит, 17 дней не чего не отправляет. Возомнили богов из себя. найдем у другого, точнее даже уже нашёл. Но потеря времени офигеть, Теперь еще ждать 5 дней пока денежка вернется.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 4пда пишут, что у людей аккаунты банят просто за всякие особо рьяные рефунды. А ещё банят карты, нифига оплатить потом не выходит. Что-то алиэкспресс лажать стал в последнее время, раньше меньше проблем каких-либо было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда есть возможность задать убийственный вопрос поставщику о предоставлении инвойса на отправленный мелкий пакет. Отсутствие такового как правило свидетельствует о фейковой отправке посылки.
Shub-Niggurath
Врут, не банят, если только это не профессиональные кидалы с Российской стороны. Споров выиграно 73 за 1.5 года работы с Али, 90% не поставка (2 раза товар пришел, связался с продавцом, заплатил, пока решался вопрос товар сломался), 10% недостатки товара. Обостренных споров было всего 2-3. Проигранных споров нет. Никто не забанил.
Понимать надо только правильно - например заказ 1 товаров 10, выигранных споров 10. Так на Али считается.
PS: ссылку на 4PDA
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-16 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все чаще стал открывать споры, реально стали присылать всякую чушь, пришла посылка мало недокомплект так еще и не работает плата 3 транзистора горелые, он пытался вгрузить что я питание не так подал я с цехой сделал ему фото и видео, на раз успокоился, просил ток изменить что типа мне не подошло, 100% все денежки вернул, шнуры заказывал , 2 посылки пришло вместо 1, так как первая не пришла в срок я ему написал мне не надо денег вышли мне мои провода он выслал. сперва пришла вторая потом первая посылка, было желание еще и спор открыть. )))
Борзеют Китайцы, Али тут не причем, они наооборот пока возвращают деньги нам. видимо им выгоднее нам вернуть чем терять клиентов. А на продавцов им плевать, а тем в свою очередь деваться тоже не куда. Кто у них в китае будет покупать)))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-16 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришли аж 3 безтрековые посылки, за которые уже давным-давно деньги вернул, шли больше 3 месяцев Trollface

Радиодетали советую на али брать очень осторожно, обязательно продавца через гугл пробивать, а всякие транзисторы, диоды и подобное (особенно если оно уже не производится) вообще не заказывать, дофига подделки. Недавно со сборкой преампа хорошо прогуглил эту тему и удивился, сколько шлака китайцы толкают под видом оригиналов, могут какие-нибудь перемаркированные транзисторы подсунуть, вообще нерабочие, или ещё какое-нибудь дерьмо.

На ебее есть такой продавец радиодеталей polida2008 - у него лучше вообще ничего не покупать, жалоб на него целый вагон, мне лично неисправные транзисторы прислал, а его лоты зачастую всегда в первых местах на выдаче.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-16 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то раз диодные мостики прикупил. А они через минуту работы дохнут. Не поленился, разломал корпус, под феном срезал компаунд - результат на фото. Я эту фотку продавцу отправил, деньги вернул без разговоров, даже мостики назад не потребовал.
И ладно, бы я их за копейки купил, а нет - цена была вполне среднерыночная.

KBPC5010.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  713.04 KB
 Просмотрено:  117 раз(а)

KBPC5010.jpg

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-16 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не вскрывал диодные мосты. У них внутри разве не это самое должно быть? Trollface Я просто представить не могу себе, чтобы китаёзы сидели и напаивали диоды, а потом заливали всё это компаундом, так никакого профита не поимеешь.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-16 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=g-wj_hCnE1w
заливаем эпоксидкой и получаем КЦ ))) чего странного? ну а то что при сборке нафигарили диодов каких попало то конечно понятно, но так то вроде 50 вольт не так то просто сжечь.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-16 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я просто представить не могу себе, чтобы китаёзы сидели и напаивали диоды, а потом заливали всё это компаундом, так никакого профита не поимеешь.

Именно это и произошло. Внутри диодного моста, который по даташиту должен длительно держать 50 ампер выпрямленного тока, оказалось 4 копеечных диода (даже с маркировкой) эти диоды на пол-ампера, и стоят по юаню за ведро.
В интернете нашел фотку как должно быть, но на фото тоже фейк, т. к. между кристаллом и корпусом не видно теплопроводящей подложки

1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  53.39 KB
 Просмотрено:  91 раз(а)

1.jpg

Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-16 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Сегодня пришли аж 3 безтрековые посылки, за которые уже давным-давно деньги вернул, .

И какие действия? Оплачивать собираетесь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-16 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk писал(а):
И какие действия? Оплачивать собираетесь?

Нет Trollface Не в состоянии выдерживать указанные сроки доставки - пускай им урок будет. За копеечную фигню по 100 рублей не обеднеют, у них подобные риски один хрен заложены в смету.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-16 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня посылка из мск взяла и прилетела. А думал 2 недели поровозов будет )))
RA154819927FI
пока 20 дней в пути, считаю это нормально, 4 посылки без трековые за 14 дней пришли, заказ вместе той что вот прилетела делал, и тоже копеечные. Однако если китайцев поддавливать как стал это я делать. они и шевелят все быстрее.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-16 : 06-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Вон оно в чем дела оказалось! А я то все думаю, что так некоторые посылки стали удивительно быстро приходить, да еще из Москвы да почтового отделения за 3-4 дня добираться... Ну спасибо вам! У меня с мая месяца посылка зависла, и еще ряд посылок больше 20 дней в пути. Как нибудь поддавите по своим каналам. Вдруг придут....
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-16 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk
Вы зря смеетесь, не каких каналов нету. сделав покупку, и как только закончилась проверка платежа, сразу начинаю Китайцу писать. Дорогой друг, я сделал у вас покупку и не вижу номера отслеживания отправления до сих пор. И происходит чудо. Если на сайте http://myparcels.ru/?pg=2 через сутки не появляется статус, я пишу ему следующие. Дорогой друг, вы не чего не отправили. Прикрепляю скрин с англ языч версии сайта. И добавляю наверное я открываю диспут о возврате денег.
И из где то 20 сделанных заказов, у 15 через часик 2 появился статус принято на почту. Не путайте его со статусом электронном виде. 4 появились через 7-10 часов. И только 1 была 4 дня в битве и китаец принял диспут. Причем это был самый дорогой заказ на сумму где то в 2000рупиев нашими.
Так что вот так. Вы сами должны шевелится во время покупки, а не с мая ждать по октябрь.
RS061879897CN
23 июня сделан заказ 6го он уже был получен. Так что вы можете хоть сколько тут ерничать.

GAOMY08075771 16 июня была сделана покупка 4 июля была уже получена, цена купленного по ссылке 52 рубля http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-24PCS-Self-Adhesive-Furniture-Leg-Feet-Non-Slip-Rug-Felt-Pads-Anti-Slip-Mat/32470183600.html
Да можете сказать случайность, но уже из 19 покупок 5 дома. и 14 уже по статусу прошли таможенное оформление и переданы в доставку по России.
так смеется тот кто хохочет последний.
У меня тоже есть посылка которая канула в лета, вместо нее была еще 1 выслана. в итоге я получил обратно деньги и через некоторое время еще и 2 посылки. Но там сроки перевалили уже 120 дней.
И вот после того и начал сразу давить на китайцев и вижу результаты.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-16 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VictorNsk
606033468446
еще вам дам один трек. удивляйтесь. и не ленитись и не стесняйтесь, сразу как сделали покупку писать китайцу эй ау ты че одурел где мой товар.
А то распустите сопли и ждете по полгода.
Только выскочило платеж проверен и сразу гоу давить на него. Попробуйте.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 53 54 55
Страница 21 из 55

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: