Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Не советую заказывать через СДЭК, ибо эти дебилы будут отправлять с Уссурийска в Москву, и только потом в Новосибирск, т.к. Из переписки в фейсбуке: накладная оформлена отправителем некорректно, как Москва- г. Обь, Новосибирская область. По факту посылка будет отправлена из Уссурийска в Москву. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Как вам такие чудеса:
Почта сингапура, трек вида RP...SG |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
serg504 писал(а): |
Не советую заказывать через СДЭК |
Хм странно мне очень быстро пришло. Владивосток, Хабаровск Новосибирск к дверям. и двух недель не прошло. Чет 9 или 11 дней.
А вот вчерась получал не знаю через что так 64 дня , так что уж лучше СДЭК чем почта России. Ну и не поедет она в Москву))) так один статус был финланд высветился. а потом сменился резко чаньшаньданьлань- Толмочево ))) хотя 3 дня висело чаньшаньданьлань-финланд.
Все будет хорошо. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ещё одна:
Это всё посылки с tinydeal. Чудеса! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Заметил странную фигню. Если привязать карту на али и платить с неё, то на киви идёт какая-то мутная комиссия (сейчас на покупку в ~300р накинули аж 30 рублей комиссии). Но если при этом выбрать оплату картой и вбить эту же самую карту руками, то никакой комиссии нет. Что за хрень?
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
С смартфона покупаю все, скидки почти всегда есть плачу картой СБ вопросов нету, после получения стал ставить 1 звезду за доставку, хватит уже мутить то через Финляндию то через Нидерланды. на Толмачово пусть шлют.
Не хотят фиг им не репку. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Оплатил ещё одну фигню, так же вводил карту руками - комиссию сняли на этот раз. Нихрена не понимаю, от чего это зависит вообще. Какой-то дурацкий рандом.
Ещё за последнее время 3 посылки дешёвых потерялось (от 50 до 300 рублей), такое ощущение, что китаёзы нифига не высылают, треки какие-то мутные дают. Хотя магазины вроде бы с высоким рейтингом и десятками тысяч заказов. Деньги, конечно, возвращают, но напрягает потраченное время, потом опять приходится заказывать и сидеть ждать. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ставлю 1 звезду и все, хватит. за качество товара 5 звезд за остальное 1 звезду. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не стоит так делать, ушлые китаёзы могут занести в чёрный список и потом у них будет ничего не купить. Конечно, продавцов там целая куча, но всё равно, вдруг у этого опять что-то заказать захочется. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Не стоит так делать, ушлые китаёзы могут занести в чёрный список и потом у них будет ничего не купить. Конечно, продавцов там целая куча, но всё равно, вдруг у этого опять что-то заказать захочется. |
Конечно лучше как все , ставить 5 и 4 звезд , при том что продавец в наглую обманывает по сроками доставки . Типа подождем , потерпим , это же не его вина .
Не пришло в срок , извиняй китаез , три балла общая оценка и 1 балл за доставку . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Доставка никак не зависит от китайцев, она целиком и полностью зависит от почты россии и это отлично видно по трекам. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Доставка никак не зависит от китайцев, она целиком и полностью зависит от почты россии и это отлично видно по трекам. |
Когда я делал заказы , по России все шло довольно быстро , в течении недели , а вот до границы шло медленно + на некоторых посылках трек не отслеживался , хз почему . Еще по одной посылке трек отслеживается и по треку посылка еще до таможни даже не дошла , а мне ее уже отдали в руки на нашей почте , я уже спор даже открыл с китайцем , сперва думал меня обманули . |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Я бы этого не сказал
mi3.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
85.74 KB |
Просмотрено: |
84 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
одна звезда если товар не пришел наверное так правильнее. А если задержался то так в отзывах и пишите. куда сколько шло и трек приложи. Согласен, что они иногда не сильно то и торопятся с отправкой, но у большинства указано 2...5 дней на отправку. У кого то быстрее. Ну а почта россии у который через финку доставка в мск быстрее чем сразу в мск это конечно же нонсенс. думаю с тарифами это связано. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Начал китаезов мучить , оплачиваю через сутки пишу давай друг уже отправляй. через час появляется трекер. посмотрим что выйдет из этого. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
полностью зависит от почты россии |
Смотрите простой вам пример, я занимаюсь радиоаппаратурой. россия германия и так далее, много покупаю. если с я с ебея оплатил с германии то через 5 часов посылка в электронном виде уже появляется на почте дхл и россии , через 5-7 часов она появляется уже отправлением. далее 14-18 дней и она уже у меня.
Так что почта россии работает отлично. так же по россии , только дают трек номер уже он есть на сайте почты россии, самое долгое было это с Архангельска 17 дней, остальное в среднем с майкопа 7 дней скажем, так что почта россии тут мимо, китаец дает вам трек номер в электронном виде, при этом ваша посылка еще не на почте он её туда сам не несет её почта китая забирает у него со склада, вот от куда все и что зависит. теперь помножьте это на али сколько отправлений по всему миру. далее это все едет в какой нибудь аэропорт там это все сортируется и далее думаю понятно от куда 60 дней. с германии все проще. немец сделал заказ забрать из дома , в течении 12-15 часов у него 100% это заберут из дома. + нету такого количества посылок как с али, да и аэропорт уних один для этих целей. так что еще раз повторю почта россии работает отлично. а вот почта китая это фуфло полное. /+ они трекеры раздают на лево и на право китаезам али. тот еще не чего не собирается отправлять а у него уже есть 1000 трек номеров. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
Начал китаезов мучить , оплачиваю через сутки пишу давай друг уже отправляй. через час появляется трекер. посмотрим что выйдет из этого. |
ничего из этого не выйдет , у них указанно оправка в течении скольких дней , так что вы зря время тратите и за такое реально продавец может в черный список внести , т.к по сути он соблюдает сроки по оправке и не обязан отправлять товар раньше указанного срока |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
ничего из этого не выйдет |
после моего сообщения через пару часов появляется трекер )))
Dear friend, I have bought from you goods. I want to receive it. When you give him to me? Or we will already open dispute on return of money???
а по другому не как, устал ждать по 10 дней а то и потом еще и продляют. Попробуйте. потом напишите результат.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У них треки запасённые вообще-то, они могут трек дать, а потом неделю ничего не отправлять. Там ведь не с каждой посылкой китаец на почту бегает отправляет. |
|
 |
|
 |
|