Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Китаеза принял решение вернуть деньги, но повисло все в какой то обработке, ну ладно подождем. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
VictorNsk писал(а): |
dimm
UPS, DHL, ЕМС, Russia Express-SPSR не уверен, что цены устроят. |
Посылка уже сейчас идет через Russia Express-SPSR . Срок доставки указанный не соблюден
Еще такой вопрос , только у меня такая фигня , продавцы сами увеличивают срок защиты , в одностороннем порядке , не извещая покупателя ? Или это норма для этой площадки ? |
|
 |
|
 |
Dyuk Форумчанин
|
|
dimm писал(а): |
Еще такой вопрос , только у меня такая фигня , продавцы сами увеличивают срок защиты , в одностороннем порядке , не извещая покупателя ?... |
У меня всё точно так-же.... |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Да уж забавная эта контора али , якобы гарантии по сроку доставки есть , на словах , а на деле ничего . Или как понять эту гарантию , надо спор открывать и требовать возврата денег , потому что срок доставки не соблюден ? |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
dimm
Дайте ссылку на товар.
Как минимум вы можете получить возмещение стоимости доставки. Как максимум полный возврат за срыв сроков поставки. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если в срок не пришло - открывать спор и писать там, что указанный срок нарушен. По идее дождны бабки вернуть. |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
dimm писал(а): |
VictorNsk писал(а): |
dimm
UPS, DHL, ЕМС, Russia Express-SPSR не уверен, что цены устроят. |
Посылка уже сейчас идет через Russia Express-SPSR . Срок доставки указанный не соблюден
Еще такой вопрос , только у меня такая фигня , продавцы сами увеличивают срок защиты , в одностороннем порядке , не извещая покупателя ? Или это норма для этой площадки ? |
Я вот тоже сегодня заказал с помощью " Russia Express-SPSR"
доплатил за нее сто рублей. Написано время доставки 7-14 дней.
Посмотрим...
Там кстате есть кнопка "вернуть средства если заказ не пришел в положенный срок". Машинка такая нарисована схематично. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Мне вернул деньгу китаец, за селектор, но пришлось выдавливать, он до последнего дня тянул, пишет извини выходной день бы, если не пришло вовремя то бесполезно что либо ждать, али отвечает что то типа того, заложенное время 90 дней на доставку, время в описании товара это примерные сроки.
http://ru.aliexpress.com/item/Health-Care-Massager-Cushion-Relieve-Stress-Pain-Acupressure-Spike-Yoga-Mat-Body-Massage-Relaxation-Tools/32599816288.html
заказ сделан был 2 мая, 17 мая курьер привез домой, http://www.edostavka.ru/track.html вот этим ехало,
http://ru.aliexpress.com/item/Vinyl-Phono-Turntable-Stereo-Ceramic-Cartridge-w-stylus-for-phonograph-Record-Player-Newest/32638659326.html заказал 4 мая, 13 уже звонили с почты.
http://ru.aliexpress.com/item/IMC-Wholesale-Black-Aluminum-Volume-Control-Amplifier-Knob-Wheel/32585807115.html
куплено 3 марта, тишина )))
вот и пойми их,
А спор по тому что не приехало в срок открывал, 30 дней стояло открыл спор али дал ответ нужно ждать еще 60 дней после чего мы вам вернем деньги если вы не получите свой заказ. |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
Вчера вечером оплатил смарт, утром уже дали трек номер. Отправление СДЭК (по России), по Китаю sf-express. Посмотрим. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
dimm
Limit exceeded delivery. The product is not delivered.
Примерно так. Кроме гарантии Али есть действительно гарантии продавца. Пусть хоть сколько продлевают.
Иногда действенен запрос инвойса. Кто не отправил товар, как правило инвойс не предоставляют.
Еще и отправил Posti Finland, а не Russia Express-SPSR. Еще долго ехать. Обманщик китаец. Вторую очень долго будете ждать (или как повезет). |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
|
|
Ещё сутки не прошли, а уже 6 статусов
 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
мне очень быстро через них пришло. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
прибыла покинула опять прибыла опять покинула и так блин и ездит по китаю туда суда обратно )))) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Китайцы оборзели в конец , обещали в одной посылке Доставка в срок 23 дн. В итоге прошел месяц с момента заказа , посылки нет , пробиваю трек MS01911376XSG , а посылочка еще даже в Россию не прибыла , срок защиты заканчивается сегодня пришло письмо об этом , в итоге я открыл спор , посмотрим чем это дело кончиться . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
убедительно будут просить о продление, али сам же примет решение что ожидать надо 90 дней. Так что все будет хорошо, было 1 раз открыл спор повторно на 91 с продаваном договорились что вышлет повторно, и выслал он, и блин так все резко пришло за 15 дней ))) а на 16 день и первая пришла))) |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Вчера глянул статус - прихренел, обрадовался..
Ну, думаю, ура, думаю, теперь китай будет мне без таможни и прочей херни всё напрямую доставлять (две нижних строчки).
Ан нет, не пролезло. Сегодня добавилась строчка, что прибыло ещё только в страну назначения. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
JASJAS
раза 3-4 было по 9 дней до места вручения, но в основном 30-50 дней. а еще бывает что прибыло в SF Москва какая то и потом только через 30-40 дней приезжает в место вручения.
Тему пора переименовать, у кого самый быстрый рекорд))) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
у меня такая ерунда если что то заказываешь то этот товар идет по умолчанию с выбором годовой гарантии. Это новый трюк желтых или у меня какой то косяк в настройках? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Это новый трюк желтых или у меня какой то косяк в настройках? |
Новый трюк, у меня так же Жульё поганое. |
|