Автор |
Сообщение |
VictorNsk Гуру
|
|
dimm
Из Финляндии как правило приходят. Но с 28 апреля на экспорте висит - долго. Отправлено почтой Финляндии.
http://www.posti.fi/
Из Сингапура http://beta.singpost.com сайт 14 15 мая не работает, потому могут быть сбои в отслеживании. Следите за сроком защиты. Пишите китайцу, можно по русски. Все они когда надо понимают.
alexs22222
Не комплект не видно на видео. Неработоспособность каналов не показана. Показано, что включается один светодиод. Не знаю, что у вас за упертые китайцы.
Вроде пока просто все вопросы решаются. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
VictorNsk
Некомплект виден, на видео видно что при переключении каналов загорается только 1 светодиод, а должны по очереди загораться 4 шт. По схеме через светодиод проходит питание ну и ТД происходит переключение реле, или что я должен к каждому входу подключить по источнику звука? и доказывать что звук не идет? Ну извините у меня всего 2 источника где я возьму 4?
Насчет китайца, послал ему что не комплект фото и что не работает фото и видео, второй день молчит, Ну наверное выходной у него. До этого когда 3 раза к нему с таможни посылку возвращали обратно он блин через 10 минут мне отвечал что сори чет он там не так написал подписал. А тут замолк. Ну подожду и открою спор, а что делать. Думаю что при открытии спора он зашевелится. Подожду до вечера и открою спор. .
SAM_0265.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.59 MB |
Просмотрено: |
74 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222
Вы писали на видео. Стоимость ремонта и восстановления указать в споре 15-20 USD, запросить полный возврат средств в споре за неработоспособное устройство. Откуда китайцам знать, что вы самостоятельно почините? Открывайте спор на полное возмещение, быстрее отвечать начнет. Нет у них выходных, как клюнет что то в задницу, быстро чесаться отвечать начинают. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Судя по всему, решение спорных вопросов зависит ещё и от рейтинга покупателя, то есть если рейтинг хороший - то и решат что-то проще, а если ноунейм какой-то пытается бабки вернуть - то его и побрить могут  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath
A2
Набрано очков: 348
Уровень A2
Ваш уровень выше 90% покупателей AliExpress
VictorNsk
Да конечно открыл, про то что сам сделаю естесно я не пишу, написал все просто,
полное возмещение, не комплект не работает. все. тишина пока. я хотел с ним без споров решить, но он видимо не хочет, написал ему , здравствуйте, приехал товар не комплект не работает, он попросил фото работы, я сделал ему и фото и видео. он молчит,лишь прислал смайлик рожица высовывает язык, ну я открыл спор понял что он не хочет не чего возвращать.
\Shub-Niggurath
да я не 100 процентный спору тут нету. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Наверное похоже на правду. Обостренный спор был проигран, написал жалобу в Али. Али вернули мне требуемое возмещение на приобретение последующего товара. Все получилось. Следующий заказ был приобретен со скидкой от Али. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Что-то я разочарован али , заказал товар с самой быстрой доставкой , переплатив за это , нужно было , что бы быстрее пришла посылка .
Каким-то чудом срок защиты увеличился , мне ничего не приходило никаких сообщений , я не просил увеличивать срок защиты , посылка моя в Финляндии , печаль
Заказ сделан 15 , отправили 19 числа , срок доставки 21 день .
21 день уже прошел , написал продавцу , тишина , хотя у продавца очень хорошие отзывы |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
dimm
Это вы зря поверили, почитайте внимательно, вероятнее всего найдете 60 дней. Сегодня добежал товар за 15 дней, но это скорее всего исключение. 30-50 дней это стандарт. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
VictorNsk писал(а): |
30-50 дней это стандарт. |
Все зависит от продавца, заказал дочке клавиатуру ля ноута, дело было под новый год, написал продавцу хотелось бы что б товар успел приехать к 31 декабря, заказывал где то числа 3го наверное, все на этом тишина обработка стояла 10 дней, ну что поделать жду, хоп звонок с почты 14 числа вам посылка придите, прихожу клавиатура приехала 11 дней и она у меня, после получения уже прихожу домой висит статус отправлено и номер отслеживания))) поблагодарил китайца,
заказал вот 4 дня назад иплекатор кузнецова на всю спину у нас блин на пол спины 1500р в аптеке а там 1300 р на всю спину, сегодня статус обновился отправление их Хабаровска отправлено в Новосибирск, тоже писал продавцу что если возможно не задерживайте с отправлением. Едет блин вот этим.
http://www.edostavka.ru
ну да и ладно с селектором так и не чего не понял но китаец зашевелился, вот что пришло, не могу понять чего он хочет и почему я должен закрыть спор и открыть по новый.
Может подскажет кто.
hello sir,we are so sorry about this,we decide to refund you the money.
but pls close the dispute and open a new dispute.
when you open a dispute,you will see "Select your problem from the options below",pls choice "Personal reasons",It does not have any effect for you but it's very important to us pls understand and then we will refund you money immediately.thank you very much.
best regards. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
alexs22222 писал(а): |
ну да и ладно с селектором так и не чего не понял но китаец зашевелился, вот что пришло, не могу понять чего он хочет и почему я должен закрыть спор и открыть по новый.
Может подскажет кто. |
Если спор обострён, то закрывать его нельзя - деньги сразу уйдут ушлому китайцу. А если спор в обычном режиме, то вполне можно закрыть и открыть заново, как просят. Возможно, это как-то реально на них влияет с точки зрения рейтинга, поэтому они просят сделать вот так.
Заказал алюминиевый корпус, прошло больше 2 месяцев, а до сих пор нет нифига, открыл диспут, мне китаёзы скинули какой-то мутный сайт (http://www.mtytrack.com), где тот странный номер чисто из цифр реально трекается и показывает, что посылка в пути. Решил подождать ещё пару недель. Вообще, там прямо на али написано, что сейчас какие-то проблемы на почте и возможны задержки с доставкой. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
я не понял фразу и не нашёл там во этого?
когда Вы откроете спор, Вы будете видеть "Избранный Ваша проблема от вариантов ниже", пожалуйста, выбор "Личные мотивы", Она не имеет никакого эффекта для Вас, но это очень важно для нас, пожалуйста, поймите, и затем мы возместим Вас деньги немедленно.
нету там варианта ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ, спор не обострен, закрыть боюсь, вдруг не откроется снова.
да и расцениваю это как типа ЛИЧНАЯ НЕ ПРИЯЗНЬ К ПРОДАВЦУ. Тоесть с товаром все хорошо просто мне не нравится продавец? ну чушь полная.
Ха нашёл, вот что он просит что б я вину взял на себя ))) ну вот дулю ему с маслом.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 14-05-16 : 21-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да, действительно, такой опции там нет, значит китаёзы пудрят мозги. В таком случае стоит просто молча обострить спор. Разговаривать с ними смысла нет - будут всякую фигню выдумывать. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Нашёл чего он хочет, закрыл спор написал что 24 часа ему на возврат средств если не вернет то буду открывать заново и ждать решения от администрации али,
хитер китаеза я блин должен вину на себя взять. опупел вообще. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Не знаю, с чем это связано, смена спора но личные мотивы помогли. Ситуация несколько иная была.
Условия простые при закрытии спора - срок защиты покупателя еще не закончен. Откроется. Не отменить спор. Редактировать.. Продавец не возвращает средства. Возвращает Али после получения согласия продавца с предметом спора. Не ждите открывайте спор снова.Последний раз редактировалось: VictorNsk (Сб 14-05-16 : 21-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
VictorNsk
то есть мне надо поставить личные мотивы? если да то какой пункт там выбрать ?
или вернуть все как было?? |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Не понравилось, с последующей мотивацией - понял, что не понравилось как работает, т,е. работает неисправно. До этого не дойдет, продавец просто закроет диспут и все. Хитрый продавец выиграл еще 4 дня. Здесь уже можете написать китайцу - не закроет диспут в течении 24 часов - обострю диспут. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
VictorNsk
Спс так и сделал, посмотрю. что будет делать. ))) |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Продаван откликнулся , тупо отписался , типо все норм .
Я посмотрел трек , посылка только вчера прошла таможню , а 12 числа только прибыла в РФ ( в Екатеринбург ) ! Смех да и только . Тем временем продавец увеличил , срок защиты на 12 дней , в одностороннем порядке . Придет товар , я ему обязательно плохую оценку дам . Так можно указывать доставка 21 день , потом доставлять два месяца , тупо в одностороннем порядке увеличивая срок защиты .
Мужики такой вопрос , если мне нужна еще вещь быстро , я выберу альтернативный быстрый способ доставки , с дополнительной платой , меня так же могут кидать , не исполняя срок поставки ? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
dimm писал(а): |
не исполняя срок поставки ? |
Ну блин учитывай же уже, из любой точки страны 2 недели не менее, Быстро получается только когда почта россии и отправление идет от них на Толмачевскую таможню, тогда 2 недели до тебя, в остальном не менее 30 дней, Обговори с продавцом через емаил все сперва. Все реально же.
Мой зарза молчит, дам ему еще 4 дня изменю спор еще раз , на то как было первый раз, плевал я на его рейтинги, и еще ченить закажу у него и там рейтинг дам низкий, надо учить их начинить реально много брака стали гнать, раньше как то такого не было. Заказал кондерики набор, вместо 4 номиналов вообще другие вложили, ну оставил ему отзыв, он доволен остался, в следующий мой заказ все строго + 50% бонусом на халяву положил. ... Надо начинать учить их не гнать брак. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
dimm
UPS, DHL, ЕМС, Russia Express-SPSR не уверен, что цены устроят. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|