Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Короче долго голову ломал, прям уже думал не покупать ничего, в итоге купили redmond 110 в технопоинте.
много с чем сравнивал, тот же unit - там копчение есть, а остальные режимы стандартные(тушение, жарка, на пару, еще что-то), штук 5ть, а режима "плов" нет. насколько я понимаю это какие-то комбинированные режимы - потому как тут плов готовится - выложить сначала мясо, морковь лук со специями и маслом, сверху рис и залить водой, включаем программу. у unit - сначала обжарьте мясо в режиме жарки, потом там другие действия в другом режиме уже.
в общем в редмонде привлекло то что режимов нормально всяческих и книга с рецептами под нее. т.е. написано сколько чего и в каком режиме готовить, не надо голову ломать. ну и в силу распространенности чаши и аксессуары проще купить. ну и гарантия все таки 25мес, а не 12.
вчера плов делали, не как в казане конечно, но вкусно. специй мало правда добавили, соли в частности. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Richard Ferlow
Омлет в ней - зашибись выходит.
Несмотря на рецепты, голову к ней все равно надо прикладывать. В тот же омлет можно просто колбасы вбухать, а можно обжарить слегка и уже тогда заливать лизьён. Будет вкуснее. Ту же солянку, если предварительно поколдовать с мясом - будет баще.
Жене сильно понравилась готовка овощей, яиц на пару. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
сначала мясо, морковь лук со специями и маслом, сверху рис и залить водой |
Категорически нет. Готовьте как обычно в казане, на разных режимах. Хотя это кто к какому плову привык. Но настоящий вкус получается в том числе и от последовательности выполнения. Вкусно, конечно, в любом случае будет.
От себя посоветую сварить настоящую (не столовскую) перловую кашу. Удивитесь. Правда, процесс долгий по времени до выхода продукции, но
собственно времени мало отнимет. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
сверху рис и залить водой |
надо сначало вскипятить воду с бульоном из жареного мяса и обжаренных овощей, а ПОТОМ высыпать рис(который перед этим был вымыт до белой воды и замочен в воде на час в воде.
 |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Вчера забабахали креветок, кольца кальмаров, крылышки куриные, филюшки куриные в сухарях на фритюре. Охрененно просто получилось. Жаль что на картошку фри сил уже не хватило. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
redmond 110 |
Только хотел сказать что такую купил, вещь. особенно первые две недели переготовил 25% книги, сейчас супы варю. Один раз вообще чет устал, ехал домой через магаз. Купил мяска грам 200-500, чищенную свеклу, нарезаную картоху, смесь для салата (зелень рубленая перчик, укроп, лук, капуста ну и хз че еще). пришёл домой, все это закинул, пока в разделся, душь, и суп готов. короче вещь. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
TatarikNSK
как это могли рассмотреть, если статья только сегодня ночью появилась? )) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Ну что, надо филипс брать?) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
1)Какая мультиварка больше подходит для приготовления манной каши? Заколёбывает её мешать на плите и всё равно - или убегает или пригорает.
2)И можно ли из хлеба, порезанного кубиками, приготовить на мультиварке сухарики? Или это нереально? На микроволновке у меня иногда прекрасно получаются, но чаще сгорают.  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Ну что, надо филипс брать?) |
Недавно купили мультю филлипс , правда попроще модель, но этой линейки
Philips HD3033
Наткнулась на странную акцию и не смогла не взять . всего за 999
Как то необходимости в ней не было , но за такие деньги грех не взять, тем более что это ценник за доп чашку , а тут вся мультя.
Бросила название мужу, он мне тут же скопировал отзывы на нее в ватцапу. Почитала и решила - беру всем.
себе и 2 м семьям пенсионеров.
мне будет проще их обучать, а у них еще одна общая тема для разговора
Готовлю уже неделю.
Курица с овощами и гречкой, морской коктейль с рисом, манник , омлет и т д .
Плита не простаивает, но уже используется по минимому, типа яйцо и картошку в мундире для окрошки сварить, можно и в мульте, но на газе просто дешевле.
Качественная чаша. Реально удобно, реально вкусно и правда все просто, что очень важно, т к мне консультировать бабулек (как мы их называем "старшие дети").
Куча рецептов и рекомендаций по этой модели в инете.
А от ценника до сих пор в недоумении "что это было ", т к рядом стоят запасные чаши к мультям по такой же цене . |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Бывает
Я примерно так телик 47-й купил, почти за полцены. Тоже акция.
nethello писал(а): |
можно ли из хлеба, порезанного кубиками |
Да почему ж нельзя, хоть семечки жарьте. Это ж просто кастрюлесковорода с проводом. Но как-то странно в закрытой кастрюле сухари сушить.
Я (изредка) сухарики делаю в аэрогриле. Вот тут уж результат 100%.
nethello писал(а): |
Какая мультиварка .. для приготовления манной каши |
Думаю, большинство. Но если нужна только каша, лучше взять именно кашеварку, она попроще. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Про манную кашу не поняла. Что там варить то? Залила молоко , включила режим жарки , быстро согрелось, как начинается белое кипение засыпала манку, насыпала допплюшек (изюм, курага, чернослив или ягоды-фрукты , можно заранее размороженные если из морозилки) довела до кипения, минут несколько и готово.
В мульте делала, вообще класс , быстро , удобно, но от нее далеко не отходила, ибо это буквально несколько минут
А вот рисовую, пшенную уже дольше. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|