Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
жесть что тут написано конечно... надеюсь это просто этап жизни такой в дальнейшем все образуется но то что ты написал тебя не красит ни как мужчину ни как отца. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Я думаю что у Crazyman что-то не в порядке. Домой принесли его ребенка, у него стресс как от смерти близкого. Шок от того что на второй план отошел. То планы бизнес построить, то в полицию решил за властью устроиться. Как-то из крайности в крайность. Максимализм еще какой-то юношеский выпирает.
Мой ребенок меня каждый день умиляет, с ней переживаешь все, как будто сам впервые мир открываешь. Она радуется и сам радуешься от представления как же ее распирает от увиденной собаки, и от того как мало нужно для счастья.
Никак я не могу понять товарища крэзимена. |
Согласен капец как!!! |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Я думаю что у Crazyman что-то не в порядке. Домой принесли его ребенка, у него стресс как от смерти близкого. Шок от того что на второй план отошел. То планы бизнес построить, то в полицию решил за властью устроиться. Как-то из крайности в крайность. Максимализм еще какой-то юношеский выпирает.
Мой ребенок меня каждый день умиляет, с ней переживаешь все, как будто сам впервые мир открываешь. Она радуется и сам радуешься от представления как же ее распирает от увиденной собаки, и от того как мало нужно для счастья.
Никак я не могу понять товарища крэзимена. |
У меня был очень тяжелый 2013 год, я сменил две работы, не по собственной воле, в то время как я был безработным, подрабатывал на машине, и в этот же момент попал на кап. ремонт двигателя.
Если у вас в жизни все хорошо, и вы можете умилятся своему ребенку каждый день. Я за вас искренне рад
Но увы дети не помогают в решении материальных проблем, а только их усугубляют.
Про полицию интересуюсь, так как надоело работать на кого попало стабильности хочется даже учится готов!
Вполне обыденное решение причем тут максимализм?
Я когда в Питер, приехал впервые в жизни я зажил более менее нормально в материальном плане, а когда появилось счастье все рухнуло в бездну.
Как я должен к этому относится? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Crazyman писал(а): |
Но увы дети не помогают в решении материальных проблем, а только их усугубляют. |
ну да, дети во всём виноваты...всё из-за них нехороших...
Гони их нехороших на работу , и таксу выстави , что б не приходили домой если несут менее 5000руб в день... Вот заживёшь то.. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Про полицию интересуюсь, так как надоело работать на кого попало стабильности хочется даже учится готов! |
О-о-о братец - ты до сих пор работал только по трудовому кодексу, а там у тебя еще и устав добавится со всеми вытекающими - посмотрим как ты запоешь. Судя по твоим высказываниям у тебя очень высокий уровень ЧСВ, а там такой уровень у младшего состава не потерпят. + Там "кого попало" думаю тоже хватает.Последний раз редактировалось: icemind (Вс 1-06-14 : 15-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Гони их нехороших на работу , и таксу выстави , что б не приходили домой если несут менее 5000руб в день... Вот заживёшь то.. |
Цыгане по-моему именно так и поступают, может крэйзимэн цЫган? |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
сын 11 дней отроду, ненарадуюсь! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если у вас в жизни все хорошо, и вы можете умилятся своему ребенку каждый день. Я за вас искренне рад
Но увы дети не помогают в решении материальных проблем, а только их усугубляют. |
Я не пойму, а на кой хрен их иметь то тогда? Контрацепцию, аборты отменили уже? Ты сам то хотел бы к себе подобного отношения своих родителей?
Иметь детей вообще нужно только тогда, когда у тебя не только есть финансовая возможность их достойно содержать, но и возможность проводить с ними большую часть своего времени. Но главное - это удовольствие просто от того факта, что они есть. Посмотри, что люди написали выше. Ты ведь не приобретаешь какое-нибудь бесполезное для тебя устройство, которое постоянно требует дорогостоящего обслуживания и кучи времени, а потом негодуешь, за что же мне такое, как же так вышло.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 1-06-14 : 13-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Dmusan Форумчанин
|
|
На одной чаше рождение ребенка, на другой кап. ремонт ДВС. Как можно сравнивать? Непонятно. Да не будет денег у тебя никогда, надо просто смириться с этим и жизнь подстраивать под свой реальный доход, а не под мечты. Это и ко мне относится также... Ну есть у меня з/п 30000, ну глупо рассчитывать что в новом году она станет у меня 97500. Хотя может в Питере по-другому.
Хотя посты в теме жуть... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Dmusan писал(а): |
Да не будет денег у тебя никогда, надо просто смириться с этим и жизнь подстраивать под свой реальный доход, а не под мечты. |
Русские так не умеют, обычно заработают 10 тыщ, подумают, раз 10 заработал, то ещё 10 заработаю, и тратят сразу 20  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я не пойму, а на кой хрен их иметь то тогда? Контрацепцию, аборты отменили уже? Ты сам то хотел бы к себе подобного отношения своих родителей?. |
Я не хотел бы такого отношения к себе , сам прошел через аналогичную тему по жизни , поэтому решил что у меня не будет детей . Из меня получиться дерьмовый отец , лучше не портить себе жизнь и родным . |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Barmaley писал(а): |
1год2месяца не нарадуюсь  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
icemind писал(а): |
а там у тебя еще и устав добавится |
Вернее не устав, а
ПОЛОЖЕНИЕ
о службе в органах внутренних дел
Российской Федерации
Положение . |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Barmaley писал(а): |
TatarikNSK писал(а): |
1год2месяца не нарадуюсь |
6.5 лет, золотой возраст, не нарадуюсь !
 |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
29 и 24
1 го родила муж в армии был , сама студентка, работала где брали, делала что давали, полы мыла, гардеробщица, Снегурочкой в праздники и даже Дедом Морозом как то отработала,
еще и учиться удавалось на мех-мате в НГУ
2 го в 90 м году, есть нечего, магазины пустые, мыло хозяйственное , крупы, все только по талонам, в декрете не сидела, сыну 10 дней , а я за работу опять взялась
(не зря старалась, получила квартиру по итогам) , мне очень помогал старший сын, он уже подрос, уже почти 5 лет было.
вот так и выросли.
папа их не скрывал "мне дети не нужны"
на детей не нарадуюсь
и тот кто принял сразу, кому они нужны стали без условий, к кому прийти за советом, поддержкой и просто поговорить у детей уже тоже есть.
 |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Цитата: |
Отчасти согласен,но!Ваще-то дети дают нехилый стимул в этом плане,но всегда есть исключения,те кто ломаются,не выдерживают,и либо женщина тянет,либо мужик сваливает/спивается.
Вообщем надо было раньше думать,перед тем,как детей заводить,а теперь с таким отношением непросто. Хотя,знаю лично множество подобных примеров, где сначала папаши бухтят/отказываются/обижаются/жалеют,а потом ничё-так себе,втягиваются, и бегают вокруг своего чада, умиляясь и радуясь. Надо учиться радоваться тому, чему радуется ребенок, то есть простому и искреннему,радоваться вместе с ним, за него. Тем более вы не один, есть супруга. Женщины один тянут по двое-трое детей,ОДНИ!! А вам надо лишь немного потерпеть,до того момента,когда ваша спутница жизни выйдет на работу,а дети немного подрастут. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
все только по талонам |
Я со своей семьёй в эти года в деревне жил, хотя прописаны были в городе и мои талоны родителям и брату (которые жили в городе) очень помогли (В деревне талонов не было, да и не нужны они были там-всё своё, либо распределялось по спискам). |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Я сделал вывод что в нашем мире без детей живется проще |
Это конечно так. Вообще, все что окружает человека - источник раздражения. Иногда раздражения положительного, иногда отрицательного. А уж дети вообще рушат привычный уклад жизни вусмерть. И если не получается перестроить уклад и самому в него войти - имхо, как бы это хреново не звучало, лучше уйти и оставить женщину с ребенком, чем будет отец, который постоянно недоволен самим твоим существованием. Дети такие вещи конкретно чуют. А издалека можно и помогать, и иногда навещать, и постепенно, глядиш, устаканится. Такие отношения лучше, чем когда живут вместе "только из-за детей". Принимать участие в судьбе можно и не живя на одной жилплощади.
К сожалению, понять, что дети тебе не нужны не заведя их, трудно. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
А уж дети вообще рушат привычный уклад жизни вусмерть. И если не получается перестроить уклад и самому в него войти - имхо, как бы это хреново не звучало, лучше уйти и оставить женщину с ребенком, чем будет отец, который постоянно недоволен самим твоим существованием |
Ммм... То есть непонравилось,бросил.А отношения,любовь,воспитание и все иже с ними,это кстати очень тяжелый труд.Бросить,это самое простое.
Нам батько вроде тоже и деньгами помогал,и словом добрым,и приезжал,но вот когда он реально нужен был,его не было/был не всегда.ПОтому как когда уходят,появляется много свободы,"личные хочушки" и куча времени,которого раньше не было.
К сожалению, понять, что дети тебе не нужны не заведя их, трудно. |
А как же чайлдфри?Как же личное желание каждого индивидуума? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
"не понравилось - бросил" - это про беляш можно сказать. А вот если "отношения,любовь,воспитание и все иже с ними" и все равно "не понравилось" - тогда лучше бросить. Если стараешься влиться, наладить быт, но НУ НЕ МОГУ, то лучше уйти. Не выйдет ничего хорошего из такой семьи. Если бы я в свое время не втянулся, я бы ушел. И если бы ваш остался, то неизвестно, каким бы словом вы про него сейчас говорили.
xDmDx писал(а): |
А как же чайлдфри?Как же личное желание каждого индивидуума? |
Одинокий волк это круто,
Только очень, сынок, тяжело.
Ты как будто владеешь миром...
И не стоишь в нем - ничего. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|